Димка тоже беспокойно кушал, особенно месяцев в 4-5 это проявлялось, но в последние дни поутих.
Перерос, что ли?
А так крутился, сосок схватит, выпустит, отвернется, опять с рахмаху налетит, схватит, ножками дрыгает, ручками упирается, капец. :-[ Я думала, что во время еды животик наполняется и беспокоит, поглаживала вокруг пупка, иногда помогало, иногда нет. Даже не знаю, с чем это связано. 

а я думала мой деть уникальный

Вот читаю вас, девочки, как про нас все пишете...
У нас выворачивания вовсю перед сном чаще всего. Действительно, иногда так раздражает: ты уже сонная, думаешь, что с твоим сонным молочком и деть быстро уснет, а не тут то было! Это маленькое чудовище начинает изо всех сил брыкать ногами, вигибать спину и ползти тебе в подмышку, при этом с набитым ртом что-то рассказывает, рассказывает.... Потом голова отворачивается, тут же поворачивается, сисю в рот, 2 чмока и опять голова отворачивается. И так раз 15-20. Держать на месте руками не получается 
Короче, в таких случаях у нас помогает только вставать и носить укачивать с сисей во рту :-[
Ситуация на эту похожа бывает. Как же я психовала.!!! Вставала и уходила, чтоб не сорваться и не наорать

Папа помогал в таких случаях. Мне казалось, что он специально ноги задирает чуть ли не на голову мне, специально краем самого острого ноготочка давит в самую болючую точку, топчется мне по ногам, животу... Это был самый настоящий ад! При чем одеяло меня не спасало - 3 секунды делов и оно уже далеко внизу. При чем и мое и его :blink: