Я родила чудного малыша 11 августа 2012 года. Рожала у Корюк А.Н. врач замечательный. Роженицу буквально носит на руках. Но все хорошее на этом заканчивается. Лежала в палате платной на 2 чаловека. Ночью горячей воды нет! Помыться самой и помыть малыша просто не представляется возможности. Помощи ни от кого нет! Врачи заходили раз в день быстро смотрели ребенка. Особо не расспрашивали, а я как не имеющая опыта не обращала на многое внимания. Что бы показали, как подмыть малыша, заплатила медсестре. Та пришла и только мною руководила! Единственное, про обращение с детьми – сказали кормить через 3 часа. Когда у меня ребенок отказывался ночью сосать грудь медсетра в него затолкала 2 банки хуманы, но он все не переставал плакать – тогда она сказал, что он просто нервный и ему купить надо капли. Потом она принесла что-то (по виду это был эспумизан)..она советовала риабал..и дала ему. После этого ребенок уже утром заснул. Нас благополучно выписали-вытолкали через 2 суток после рождения. На вторые сутки уже дома ребенок отказался кушать. Попали мы в реанимацию с диагнозом кишечная непроходимость. После операции професскор сказал, что это было врожденное – заворот тонкого кишеника. Сутки малыш был в коме, а затем нам сообщили, что ребенок УМЕР! Я никого не хочу винить, но если бы относились более внимательно в ребенку и побольше рассказали на что молодой маме нужно обращать внимание, то трагедии можно было избежать. Ведь даже в реанимации я не могла ответить, когда последний раз малыш какал – мне элементарно не объяснили как это ВАЖНО! Хочется, что бы в роддомах больше внимания уделяли уходу за малышом и рассказывали мамам, что делать с таким маленьким ребеночком, на что нужно обращать внимание. И еще если вдруг вам, что-то не нравится в поведении ребенка не замалчивайте, а бейте во все колокала! Удачи всем и здоровых деток!