Мне больше всего нравится, когда люди в возрасте (глубоком) начинают рассказывать, что раньше в деревнях всех детей с 2-х месяцев кашами докармливали, пшенкой в частности. И ничего вон какие здоровые все вырастали, а сейчас....до 6-ти ничего не даете, поэтому молодеж хилая такая.... )))) Даже спорить не пытаюсь и что-то доказать. Проще согласиться, головой покивать, пришла домой и сделала по-своему
Во-во, на счет каркать. В нашем случае докаркались я теперь Ванюшу подкармливаю с 2-х месяцев 2-а раза в день смесью. Пропало молоко в одной груди.
А я сегодня тоже наслушалась про то, что у меня молочко нежирное, вот ребёнок и переедает и срыгивает много :o Положила трубку и сказала, что больше не возьму...и так волнуешься по любому поводу, а тут тебе ещё расскажут как всё плохо...
Да нам на этой неделе предлагали притопать к врачу и взвесится, у нас в пяти минутах поликлиника- муж против, чтоб ребёнка туда вести....ну ладно, сейчас ещё рановато, с этим согласна, но он против чтоб и в месяц идти к врачу
А я ещё ни разу не ходила, взвешиваемся дома.
А мы как на праздник идем каждый месяц, ведь интересно же сколько в росте, весе прибавила.. . объем головы меряют