Автор Тема: У кого как получилось забеременеть и как быстро?  (Прочитано 187167 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Все что нас не ломает, делает нас сильнее.  day5
+100! day5

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Девочки, спасибо вам!  b_flowers

LiSSenok, дали снимок УЗИ с предполагаемым полипом эндометрия, который заподозрили на ЭСГ. А снимки труб не делали - логично наверное, что же там делать, если жидкость не пошла по трубам.  girl_sigh Полип, кстати, не подтвердился, я потом еще 2 месяца его на УЗИ искала  ag_smiley
ну полип такое дело гормональное, мог и уйти. а вот снимок должны были отдать-мне мой отдали и там етко видно что из одной трубы жидкость вышла, а во второй гидрос.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мне мои 2 тоже отдали

Anjuta

• Гость
получилось с первого раза, мы сами не ожидали)
специально я только после ПА ложилась на живот с подушкой по ним.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Здорово! Все легко и просто!

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
получилось с первого раза, мы сами не ожидали)
специально я только после ПА ложилась на живот с подушкой по ним.

Аналогично! day5 Я даже не думала, что вот так сразу все получится, напридумывала себе всякого. Вернее, у нас это был второй цикл после отмены ОК, но первый я не считаю, потому что врач сказала, что в первый цикл вряд ли удастся забеременеть.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Ира, просто на НГ Дедушка Мороз не придумал лучшего подарка (он всегда заранее готовится)  ag_smiley . поэтому так быстро все и получилось  ;)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ира, просто на НГ Дедушка Мороз не придумал лучшего подарка (он всегда заранее готовится)  ag_smiley . поэтому так быстро все и получилось  ;)

Наверное, я же была послушной девочкой в этом году. ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А мы не планировали (хотя исходя из того, что вышло, кто же их планирует?:) Сами будут, когда захотят :))  Это были первые дни без ОК так, как врач другие хотела прописать, да и без них мне сказали не забеременею, ближайшие несколько лет так точно  :) Как тут кто-то написал "подарок от Деда Мороза" так и вышло :)

Оффлайн VITAMINKA

• Новорожденный
  • *
Привет девченки:) Наши труды составили 4 месяца, но где-то после 3,5 мес. я была расстроена что не получается и в это время у меня мастер мой была беременная. Я слышала что нужно за беременными что-то доесть...вот и попросила ее яблочко надкусить....я доела его...и через 2 недели я была беременная girl_pinkglassesf поразительно, но факт....моя подруга пыталась на протяжении 5 лет, но ничего не получалось...так я ее яблочком тоже подкормила, вот теперь ходим на пару счастливые...разница у нас в месяц :-\ ag_smiley

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
дааааааааа, Витаминка, срочно закупаем ведро яблок и к тебе ведем наших хочушек ))))))

Поздравляю со счастливым положением!

Оффлайн konatka

• Крошка
Привет девченки:) Наши труды составили 4 месяца, но где-то после 3,5 мес. я была расстроена что не получается и в это время у меня мастер мой была беременная. Я слышала что нужно за беременными что-то доесть...вот и попросила ее яблочко надкусить....я доела его...и через 2 недели я была беременная girl_pinkglassesf поразительно, но факт....моя подруга пыталась на протяжении 5 лет, но ничего не получалось...так я ее яблочком тоже подкормила, вот теперь ходим на пару счастливые...разница у нас в месяц :-\ ag_smiley
да, что-то в этом есть. Как оказалось, меня из "беременного" стакана напоили втихаря накануне задержки.  ag_smiley

Оффлайн Пси

• Озорник
!И у меня сотрудницы на моём месте посидели и из чашки выпили,небезуспешно ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а баба яга против(с) ag_smiley а мне не помогло)))) и с Настиной тарелки ела и с Панночкиной....

Оффлайн Пси

• Озорник
Я тоже скептик,но приятно думать так,что чудо есть ag_smiley girl_pinkglassesf