Автор Тема: У кого как получилось забеременеть и как быстро?  (Прочитано 187141 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
во всяком случае это весело)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я тоже ем и ела ag_smiley И ШО? Панночка наша, Ируся, тебе не икается? ag_smiley girl_obnim Иринка уже Анютку родила, а я ещё даже не Б ag_smiley

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
А я пила из стакана после беременной девочки в НГ-2008, и в 2008 году забеременела!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
и я еда со всех тарелок, у Насти, у Иры, у Аллы.
и сачков у меня целый 5 ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Будем ждать когда в конце концов подействует ;)
Может просто ещё один сачёк нужен :)

Оффлайн Снежинка

• Сорванец
  • Лилия
Ню воть, расстроили меня, я тут уже себе подарочек на ДР придумала, у беременяшки одной яблочко надкусанное попросить, а тут говорят, что не работает  :(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А ты верь. Может, у тебя сработает ;)

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Это девочки вам пора в приметы переходить ))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
а мы не планировали. не то чтобы совсем. просто наш папа очень хотел дочку, а я просила подождать хотя еще 2,5 годика, пока институт окончу. как раз бы после дипломирования и родила через полмесяца. он даже согласился. и тут новость - у нас будет малыш. и это спустя 4 месяца, после того как начались нашиотношения :-[  наверное, если бы он продолжал настаивать на своем, я бы не забеременела так быстро  ag_smiley

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Боженька за вас все решил))). Значит так надо!

Оффлайн LENOK

• Малышок
  • Лена, 27 лет
Боженька за вас все решил))). Значит так надо!
Согласна на все 100%, хотя порой задумываешься о неблагополучных семьях - зачем???? Но значит так надо... notponimat

Оффлайн Inga

• Сорванец
Неожиданно всё же лучше, чем прислушиваться каждый месяц к своему организму и тихо сходить с ума.

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Зато как ценишь это потом! Так вроде забеременнела, неожидано, но все равно хорошо. А так это для тебя просто чудо! Невероятно желанное. В каждом результате есть свои прелести. Нет только ничего хорошего в постоянных беганиях по больницам, истериках в первый день М. и т. п.

Eranma

• Гость
Первый раз узнала, что беременна, когда мы с мужем были вместе полгода (это получаеться через 5 месяцев забеременела), сынулька родился, кормила 1год и1,5 мес грудью, через 2месяца после того как прекратила кормить грудью узнала, что снова беременна

Anastasia

• Гость
Радуюсь за девочек, кто легко стал на путь к материнству, и очень жалею тех, кто так тяжело борется за свое счастье...

Как почитаешь, так разговоры все про БТ, про "овульку", фольку, придут эти злосчастные КД, не придут?.. Что говорит врач?.. Какие анализы еще сдать?..

Порой сходящая с ума девочка уже не понимает, что она ходит по замкнутому кругу от градусника к тесту, терроризируя мужа в определенные дни.

Хотелось бы, чтоб кто-нибудь вспомнил, что появление нового человека - это ЧУДО. Его невозможно спроектировать только своим намерением, типа "хочу то-то, и оно у меня будет, потому что я так сказал!"

Тогда и появление спутника в жизни могло бы выглядеть так: "вот, надо сиськи подкачать, перекраситься, похудеть...и он просто обязан появиться в моей жизни и сразу жениться!"

Но так не бывает! Хоть кто-то из вас заранее спланировал свою личную жизнь, наличие второй половинки? Это тоже чудо. И происходит оно тогда, когда:

- этого заслуживают оба;
- оба к этому готовы.

Примерно так и появлении на свет нового человека. Вы заслуживаете стать родителями? Действительно ли вы к этому готовы духовно и физически???...
А он (человечек) согласен на то, чтоб стать вашим ребенком? Вообще, есть ли там на небе та душа, которая желает родиться от вас телом?

Поймите! Это такая же личность, как и вы, как ваш любимый, только чище и пока без тела. Но он уже любим и уважаем! Уже любит вас и уважает. Он просто ждет, когда вы станете готовы, возможно...

Все эти измерения базальной темп-ры, 14-тые дни... Да пропади они пропадом!!!! Как вы не понимаете, что даже состоявшееся зачатие - это совершенно невероятное событие! Это вам так кажется, что девочки, которые сразу забеременели, "легко" сделались беременяшками... Да для того, чтобы спермик подошёл яйцеклеточке, он столько всего должен вынести, столько событий должно произойти вовремя! А потом еще и морула должна смочь удержаться в матке, не говоря уже о всей беременности и её опасностях.

Вообщем, ребенок - это не спортивная цель, это вполне реальная личность, которая выбирает вас как родителей и с помощью Бога инициирует у вас в матке развитие тела для себя. И БТ тут совершенно ни при чем!!!!! Вы НИКОГДА не сможете сами (без помощи Бога и личности ребенка) зачать новое тело, измеряя температуру, стоя в позе "березка", всматриваясь в результаты анализов, и насилую мужа на 14-е дни...

Лучше займитесь подготовкой другого плана.

Станьте достойными статуса родителей, общайтесь с человечком уже сейчас, попросите его помочь вам понять, что вам нужно делать. Как навести порядок в душе, оздоровить её? Оздоровите свое тело, но не таблетками! Возможно, вам надо сменить образ жизни, образ питания, физ.нагрузки, образ мыслей?

Дай Бог, чтоб кто-нибудь задумался о главном, а не обижался на мой пост. Если обижаетесь - становитесь взрослее поскорее...

От всего сердца желаю всем пройти до конца свой путь к Материнству, и в конце - стать Мамой!

Интересное видео для вас: беседы с православным врачом-акушером Закревским В. -  http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-beseda1/