Доля правды в этом есть. Но , это смотря какое ДД.
Конечно супер красивую одежку одевают только тогда, когда праздник , спонсоры или приходят будущие родители. Т,к. хорошей одежки не так много и если её давать на каждый день, то потом не возможно будет показать что-то красивое. У вас ведь тоже есть домашняя и праздничная одежда.
По поводу подарков- питания. Сказать ничего не могу. Я всегда приношу в группу, при мне они немного съедают, а остальное оставляют на потом. Супер дорогое не беру. Фрукты, большую часть тоже раздают при нас. А самые красивые игрушки, конечно-же лежат на полках, для красоты. А вот что по проще , дают детворе. Но , мне кажется, что детворе не часто дают, т.к. , когда мы приходим им дают или то что мы принесли, у детей такой интерес и восторг, что нет слов описать. Судя по своему ребенку, я прекрасно понимаю, что ему игрушки надоедают,т.к. к ним есть постоянный доступ и все примелькалось. Значит, они не играют , когда хотят и сколько хотят.
Но это совсем не значит, что не нужно помогать детворе , пусть это будет на совести работников.
А мы, хоть немного подарим деткам радости. пусть, на один раз больше им дадут поиграть хорошими игрухами ( когда мы придем.)