Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35205 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #105 : 12:32, 30.01.2011 »
есть какие-то новые уколы- делают один, но год низя пить совсем алкоголь ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #106 : 10:03, 02.02.2011 »
кто ж согласится на такой укол? ag_smiley

я тоже знаю, что хозмылом обрабатывают укус, если под рукой нет антисептиков и больница далеко

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #107 : 11:27, 02.02.2011 »
в больнице тоже обрабатывают укус мылом, а не антисептиком  girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #108 : 11:29, 02.02.2011 »
кто ж согласится на такой укол? ag_smiley

я тоже знаю, что хозмылом обрабатывают укус, если под рукой нет антисептиков и больница далеко
У нас один знакомый делал, жена потом не нарадовалась на современную медицину ag_smiley

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #109 : 11:32, 02.02.2011 »
есть какие-то новые уколы- делают один, но год низя пить совсем алкоголь ag_smiley
Алкоголь алкоголю рознь :) В кефире и квасе тоже есть свой процент содержания спирта, плюс некоторая покупная выпечка, конфеты и т. п. Какой-то стрёмный укол  ag_smiley

Оффлайн Маргарита

• Крошка
« Ответ #110 : 14:11, 02.06.2011 »

:fanny_post: ag_smiley ag_smiley ag_smiley  У нас таких стай на территории больницы Калинина тьма-тьмущая, ходить иногда страшно...

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #111 : 14:18, 02.06.2011 »
у нас возле дома живет стайка из 8-ми собак
вроде и не трогают никого, а как-то неспокойно с таким соседством
спят в детской песочнице, по ночам лают под окнами
сегодня одна подошла к соседской девочке, понюхать. мама девочки испугалась и громко завизжала, собака испугалась и громко залаяла, вся стая подхватилась из тенечка и в рассыпную
хорошо, что пугливые собаки, разбежались, а если бы ломанули защищать подружку  :bc:

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #112 : 14:35, 02.06.2011 »
На меня недавно напали две большие собаки :be: Они ко мне подбежали, обступили и громко гавкали, почти накидываясь для укуса. Испугалась я тогда сильно. И никого не было рядом (в 6 утра в сквере), только какая-то бабулька выгуливала собаку через дорогу. Я на них кричать начала, бабулька тоже, только им все равно, кто что кричит. Мы так прошли метров 200 (мне они показались как 2 км), я решила,что если до сих пор не укусили меня, значит, не такие бесстрашные. Свернула в сторону, схватила пустую бутылку и на них сама начала бежать. Они испугались и убежали. Так что теперь я всегда с баллончиком хожу, хоть какая-то защита  girl_sigh Но ненавижу их теперь... даже подумывала травануть или пристрелить. Тапки в меня не кидать, не поможет  ;), просто кто не был в подобной ситуации, не поймёт как это страшно и опасно.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #113 : 14:55, 02.06.2011 »
а меня достали эти выгулы собак на бульваре girl_cray2 на длинных-предлинных поводках, они подбегают к деткам, гавкают, а хозяйав еще и возмущаются почему это не нравится. да элементарно - у меня от гавкнувшей собаки испуг на всю жизнь остался, убрать не могут. а тут маленький мой ребенок. зачем мне это?! да и какашки их достали уже girl_cray2 фух... зла уже не хватает

tutta

• Гость
« Ответ #114 : 15:24, 02.06.2011 »
А мы вчера идем с дочкой из садика, она в руках несет воздушный шарик, рядом с домом гуляют две огромные собаки и хозяева мужик - и женщина. Собаки, естественно, без намордников и без поводков (рядом детский сад). Видимо хозяева очень уверены в своих питомцах или настолько любят, что не могут себе позволить утруждать собачьи шеи и пасти. Так вот, подул ветер, у малой из рук выскочил шарик и по земле полетел. Конечно-же моя за шариком помчалась и одна из собак навстречу. Я дочку позвала, мол, пусть шарик летит,  ничего страшного, а сама так испугалась, мало-ли. Мужик ловит шарик и подает его моей дочке, она руку тянет и собака тут как тут уже возле нас прыгает на этот шарик. Я чуть не родила там. Говорю им не нужен нам шарик, не давайте его нам и бегом домой. Сижу дома и думаю, какие козлы!

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #115 : 15:25, 02.06.2011 »
На бульваре нет запрета на выгул собак?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #116 : 15:26, 02.06.2011 »
На бульваре нет запрета на выгул собак?
судя по всему нет notponimat хотя как так можно, столько деток и эти собачатники тут же girl_cray2

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #117 : 15:30, 02.06.2011 »
меня еще кумарит, когда шавеллы хозяйские подбегают ко взрослым или к детям, а хозяин вдогонку ей кричит "не бойтесь, она не укусит"

я вот например за свою собаку не отвечу на 100%..это же животное, я наоборот кричу детям "не подходи, кусается" хотя мы только на поводке ходим, у меня другая проблема- к нам все сами бегут ag_smiley и не верят почему-то ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #118 : 15:34, 02.06.2011 »
у нас одна дама уникальная на районе,с двумя бультерьерами без поводка! ходит,один в наморднике,один без.Гуляет на площадке а они под деревом сидят в метрах 10 :tommy:

tutta

• Гость
« Ответ #119 : 15:38, 02.06.2011 »
Второму на намордник видимо денег не хватило