Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35183 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #120 : 15:40, 02.06.2011 »
а толку от намордника, если он без поводка в нем ходит notponimat
если бросится-разве что не сожрет

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #121 : 15:41, 02.06.2011 »
если бросится-разве что не сожрет
Уже хорошо.

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #122 : 16:35, 02.06.2011 »
А у нас в подъезде уникальные собачники живут, мелких собак, я и еще одна соседка выгуливаем на поводках, и отходим от дома подальше, а  крупных выгуливают возле подъезда, а один кобель вообще ..... :hysteric:, так хозяйка ему еще и на лавке возле подъезда сидеть разрешает :at:, а потом взрослые и дети там сидят. :am:
У нас и рынке целая стая бегает, во главе с огромным кобелем, размером с дога. Страшно жуть.  Я хоть и люблю животных, но все же за ответственность людей перед ними, а бездумно подкармливать, чтобы они благополучно плодились, считаю безответственно.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #123 : 17:00, 02.06.2011 »
у нас тоже на лавке пекинессиха с хозяйкой сидят ag_smiley обе кумарят

tutta

• Гость
« Ответ #124 : 18:10, 02.06.2011 »
у нас тоже на лавке пекинессиха с хозяйкой сидят ag_smiley обе кумарят
:bj: :roflmao555:

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #125 : 18:40, 02.06.2011 »
На меня недавно напали две большие собаки :be: Они ко мне подбежали, обступили и громко гавкали, почти накидываясь для укуса. Испугалась я тогда сильно. И никого не было рядом (в 6 утра в сквере), только какая-то бабулька выгуливала собаку через дорогу. Я на них кричать начала, бабулька тоже, только им все равно, кто что кричит. Мы так прошли метров 200 (мне они показались как 2 км), я решила,что если до сих пор не укусили меня, значит, не такие бесстрашные. Свернула в сторону, схватила пустую бутылку и на них сама начала бежать. Они испугались и убежали. Так что теперь я всегда с баллончиком хожу, хоть какая-то защита  girl_sigh Но ненавижу их теперь... даже подумывала травануть или пристрелить. Тапки в меня не кидать, не поможет  ;), просто кто не был в подобной ситуации, не поймёт как это страшно и опасно.
пишу как в прошлом опытный собачник.. НИКОГДА и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поднимай с пола камень/ветку/бутылку чтобы отогнать собаку. ты же не знаешь что у нее в голове. если собака бешеная или уже попробовала вкус крови то она и кинуться может, а самое не защищенное место - шея. и когда наклоняешься - ты подставляешь шею собаке, и реакция и скорость у них гораздо лучше чем у человека. лучшая защита это преграда между тобой и собакой - пакет, сумочка, да что угодно что уже есть в руках. или если есть вода то можно плеснуть в пасть животному, если оно нападает.
а вообще хорошо что все хорошо :thumbup:

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #126 : 18:52, 02.06.2011 »
Алёна, у меня в руках тогда ничего не было, ни сумки, ни пакета ( была утренняя пробежка, вот я и с пустыми руками). И я понимала тогда, что если бы я сразу отошла в сторону за тяжёлым предметом, то как бы отреагировали собаки, неизвестно  notponimat Поэтому только после 200 м ужаса я решилась на такой шаг. Сколько бы ещё мне пришлось с ними так "идти", не знаю, разве что надеяться на охрану возле въезда в частный сектор (около "Праги"), а это километр пути...
Да, хорошо, что всё обошлось agaу

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
« Ответ #127 : 11:22, 18.11.2011 »
у нас в куйбышевском районе та же история, и их еще и подкармливают, кошмар.
и еще проблема в том что иногда когда я кладу ребенка спать они дико лают , и мешают.... мала сразу вскакивает и повторяет как собачки гавкают  :am:  :dolf_ru_128:

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #128 : 11:27, 18.11.2011 »
у нас стай вроде нет,но сегодня меня две собаки напугали..вроде добродушные,но их заинтересовали ножки дочки(белели немного из-под моей куртки,и они давай за ними охотится :aq: и бегут за нами,зубами клацают,еле сбежали t6225nhj не угадаешь что у них на уме...

AnnKow

• Гость
« Ответ #129 : 11:32, 18.11.2011 »
Меня вчера тоже одна собака немного напугала. Я и так собак побаиваюсь, а тут еще и с малым. Подошла и нюхает ножку ребенка. Пришлось уворачиваться дабы не надумала грызнуть. Хорошо что она не зацыклилась на нас и пошла себе дальше гулять.
А помню раз (еще до беременности) шла я по рабочим делам возле площади Ленина. Как прицепилась ко мне одна собака. У меня были критические дни (сори за подробность), видимо она учуяла это и как давай прыгать на меня. Я от нее, она за мной. Прыгает, лапами пачкает, за дубленку тягает. А вокруг люди ходят, смотрят и хоть бы кто отогнал ее. Еле я от нее отвертелась.

Оффлайн Tanysha M

• Крошка
« Ответ #130 : 13:26, 18.11.2011 »
у нас стай вроде нет,но сегодня меня две собаки напугали..вроде добродушные,но их заинтересовали ножки дочки(белели немного из-под моей куртки,и они давай за ними охотится :aq: и бегут за нами,зубами клацают,еле сбежали t6225nhj не угадаешь что у них на уме...

да да было такое , я когда малую несу мимо собак поднимаю ей ноги, к попе прижимаю, не помню кто, но кто то так мне говорил делать

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #131 : 14:11, 18.11.2011 »
а я ужасно начинаю бояться собак. И что с этим делать не знаю. Они ведь чувствуют. А тем более, уже столько по телевизору всяких ужасных сюжетов показали. У нас во дворе их уже много, так они на девочку прошлой зимой накинулись, пока папа отвернулся, хорошо, что у нее был комбез толстый.  girl_sigh

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
« Ответ #132 : 19:44, 18.11.2011 »
я вот тоже недавно шла с малой мимо кафехи одной, а там постоянно собаки лазят, так их штук 7 было и агрессивные такие, друг на друга кидаются,я от страху даже дорогу перешла в неположенном месте  :bm: а там еще бабули две шли, так те как окружили их, они еле удрали  girl_obmorok

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #133 : 09:13, 19.11.2011 »
Я тоже боюсь бездомных собачек, у нас во дворе много гуляет :(

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки