Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35162 раз)

Оффлайн Мария

• Administrator
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #195 : 19:24, 20.03.2016 »
Я люблю всех животных, но в пустыном месте, когда никого и навстречу вот такой зверь и не дай Бог опущенные уши стремно, раз кавказец кинулся на меня именно после такой позы и сзади..... Я заорала фу он развернулся и ушёл в другую сторону, а я не бежа пошла домой и только дома меня как трухануло и разревелась, но Славу богу куртка плотная была и он только её порвал

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #196 : 20:08, 20.03.2016 »
я не всех животных люблю, впрочем как и людей) но я понимаю, что это животное, у него инстинкты и я не могу знать насколько оно адекватно, дрессировалось ли когда-то, когда в последний раз ело и кто его "драконил" перед встречей со мной. это касается больших собак, которые зачастую весят больше меня, средние и мелкие меня не пугают совершенно т.к. я знаю, что смогу отбиться, но они обычно дальше гавканья и не лезут)

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #197 : 20:47, 20.03.2016 »
Я как раз мелких не долюбливаю они и за ногу могут цапнуть спокойно.... Мою мачеху так цапнули хорошо знали чья это и что не бешеная, а то б блин на уколы пошла б... Так ещё и заживало капец долго

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #198 : 22:52, 20.03.2016 »
Мой муж как-то просто шёл с работы и из-за мусорника на него собака выбежала - разорвала штанину "в ухнарь". girl_sigh У нас там всегда стайки собак ошивались. Я когда домой шла, если видела их там, возвращалась назад и обходила круг  другой дорогой.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #199 : 08:45, 08.04.2016 »
у нас собак в прошлом году было очень много. Во дворе даже "одомашненны" были, кормили всем двором, они такие добрые, очень хорошие собачки и щеночки. а вот уже месяца так 2-3  - ни одной собаки не наблюдаю.

Оффлайн filata

• Младенец
  • **
« Ответ #200 : 22:29, 05.05.2016 »
Я из-за этих собак купила газовый баллончик размещение ссылок запрещено . И не говорите что я живодер и могу отравить собак . Они меня могут покусать и будет намного хуже .
Я уже раз пшикала на них, разбежались поджав хвосты ))

Оффлайн Joanna

• Младенец
  • **
« Ответ #201 : 19:44, 06.05.2016 »
Знакомая говорит, в 8 садике уже 3 недели живет стая собак(около десятка).И никто ничего не делает.Воспитатели жалуются,что невозможно с детьми выйти на прогулку.Ужас.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #202 : 19:53, 26.06.2016 »
Девочки, будьте очень внимательны!
На нас сегодня кинулась собака уличная и Сашу цапнула. Причем ничем не провоцировали, просто спокойно шли на автостанцию, я его за руку вела, а эта тварь подбежала с лаем и цапнула, я еле отмахалась от нее girl_cray2, тк продолжала кидаться.
Собака клипсованая, но я все равно очень переживаю...Сказали найти животное и наблюдать, только как это на практике осуществить!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #203 : 20:52, 26.06.2016 »
Вика, кошмар.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #204 : 21:10, 26.06.2016 »
кошмар, как же я этого боюсь, впрочем не меньше боюсь и больших собак без намордников на длинных поводках, и никакое "она не кусается" мне не нужно, мне нужен на них намордник. против собак я ничего не имею, имею только против некоторых их хозяев-идиотов

укус хоть не глубокий?
а что дает то, что она чипированная, им делают прививки от бешенства?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #205 : 21:25, 26.06.2016 »
укус не глубокий, через одежду, одежду не порвала.
Чипованые собаки должны быть привиты, но где гарантия, что их всех прививают. Чип поставить проще.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #206 : 21:50, 26.06.2016 »
Вика, кошмар.  :ai:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #207 : 21:58, 26.06.2016 »
Ох ужас! Это один из моих страхов - собаки эти. girl_sigh