Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 35168 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re: Стаи собак в городе
« Ответ #60 : 23:01, 14.04.2010 »
у нас тоже после строек остаются стаи собак...но они потом со временем куда-то деваются  notponimat а бабушки с подъезда добрые, еще и подкармливают, мало того что рабочие на стройке их кормят и они у них плодятся  :-X тоже как-то было - не пройти мимо даже, кидаются, но у нас тут люди злобные, сторож со стоянки все время их гоняет от дома. А бабушки плачут  ag_smiley

Когда была беременная, у нас бомжи/дворники жили в мусоросборнике на первом этаже, и у них была собака, чокнутая  :-X на всех гавкала, кидалась, на детей даже, без разбору короче. Терпела я это терпела, смотрела, пока она на меня не накинулась, муж ее ногой долбанул, а бомж/дворник начал на него с кулаками лезть, мол моя собака. Короче, я разозлилась. Позвонила в ЖЭК, благо тетя там знакомая сидит, этих дворников на след. день не стало, уволили наверное, или перевели куда, а собаку потом кто-то из соседей пристрелил просто из окна  girl_sigh потом бомжик приходил под подьезд перед нами извиняться еще  :-[

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #61 : 06:08, 15.04.2010 »
А для меня так любая собака, или стайка страшна....у меня прям фобия :'( :'( :'( Вот иногда иду, вижу впереди собак и боюсь пройти....приходится обходить десятой дорогой :(

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #62 : 06:39, 15.04.2010 »
Мдя...теперь вот сижу и думаю, погода отличная надобно идти гулять-но страшно до жути, ведь вчерашний случай прям возле моего дома был :o :o notponimat

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #63 : 06:52, 15.04.2010 »
:oвот идиоты...может еще и выбирают покрасивее какую  :-X

ag_smiley Ты не поверишь, у нас забрали самую красивую и ухоженную, она магазин близлежайщий типа охраняла. А все безродные и непонятные псинки, громадненьких размеров так и бегают

Оффлайн Kravasvet

• Крошка
  • Светик (Vitalliya), 26 лет, Донецк
« Ответ #64 : 09:07, 15.04.2010 »
Ой прям на злобу дня. Боюсь их жутко - понимаю что это моя первая ошибка показывать страх. Все понимаю - защитники животных и все такое. Но это работает только в странах где налажена система питомников. Но не у нас. Непонимаю любителей которые берут собачку, а потом вышвыривают на улицу и рассказывают что как же так, низзя причинять вред животинушке. Нельзя, согласна. Но, извините, была свидетелем когда такая животинушка на плечи стала к малышику который только-только ходить начал, да так рявкнула!!! А это извините на неокрепшую нервную систему!!!!!!  girl_cray2
Выговорилась.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #65 : 09:26, 15.04.2010 »
Но, извините, была свидетелем когда такая животинушка на плечи стала к малышику который только-только ходить начал, да так рявкнула!!!
в таком случае собаку нужно отдать в питомник или в частный дом, раз воспитать не смогли. усыпить в крайнем случае. но не выкидывать на улицу.

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #66 : 09:29, 15.04.2010 »
Я просто с таким не сталкивалась. И задумалась. Газ и ребёнок может нюхнуть. Ну не с ружьём же ходить notponimat Ужасно.

наша ВР вроде принимает закон об упрощение процедуры продажи оружия. скоро будем спрашиват перед выходом из дому- тормозок взял?телефон взял? ключи взял?..автомат взял?

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #67 : 09:34, 15.04.2010 »
да, собаки стали большой проблемой. у меня под окном сейчас бегает 12 штук. разношерстные, разноокрасные. с ошейниками и без. грызутся между собой в борьбе за первенство перед их дамой.. а др дама может цапнуть за своих двух кутят, уже подросли с зимы. не знаю, жалко ли мне их? они всю ночь в подвале грызутся между собой, лают. собака-мамаша может кинуться ни с того ни с сего на проходящих.
а что с собаками делали  в советское время? убивали?или эта проблема была всегда?

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #68 : 09:41, 15.04.2010 »
у меня есть тел какого-то Коли, который забирает мертвых собак. у нас кто-то потравил года два назад, я не видела, но рассказывали,что приехали и забрали в день тел звонка.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #69 : 10:59, 15.04.2010 »
автомат взял ag_smiley

У нас слава богу последнее время как собак мужики стали гонять, бабульки перестали протестовать и начали откармливать кошек. Они конечно не такие агрессвные как собаки, но запах от них в подъезде  :-[ такая стая бегает, штук 10 уже, и еще беременные есть.... у нас подъезд превратился в сплошные мисочки/тарелочки, они их даже Оливье кормят  ag_smiley а они забегают к нам под двери и гадят. Понимаю, что кошечки хотят кушать, жалко, я очень люблю кошек, но убирать за ними-то кто будет  >:(

Теперь бабульки сами собак гоняют, типа у нас тут кошечки, антисобачий режим  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #70 : 07:07, 17.04.2010 »
лежала в 9-ке, и нас там каждое утро будил бешенный собачий лай. получается, если обойти, там что-то вроде котельной и прачечной у них. и тамошние сотрудники собачек подкармливают. собачки все размером с маленькую лошадь. ужас. а там порой мамочки с колясками проходят или дети и эта свора. так ведь они свободно могут и нас сан.пропускник прибежать - накинуться чего доброго. и зачем нужно такое "счастье" на территории больницы?

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #71 : 20:21, 17.04.2010 »
я щас темку замучу , чтоб не оффить

вот:
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=23851.new

Юра, тебе приз за порядок в теме b_flowers

Malaya

• Гость
« Ответ #72 : 18:32, 06.05.2010 »
УУУУУУ у нас эти стаи под домом постоянно тусуются. причем ночью..уснуть невозможно!! Вой, Лай, эти ихние драки и рычания, просто порой хоцца взять воздушку и пострелять...ну достали чес слово..днем молчат . как ночь это просто ужас! :-[

ElenaPrekrasnaja

• Гость
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #73 : 00:09, 21.10.2010 »
Девочки, написала на сайте Лукьянченко, приехали (правда, через 2 месяца ag_smiley) и отловили.
Ночью лая нет, хоть спать можно, а то никакие пластиковые окна не спасали.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Стаи собак в городе
« Ответ #74 : 12:58, 20.12.2010 »
мне кажется или псов и правда меньше стало, чем в прошлом году? notponimat