Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 156471 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
точно ag_smiley,и всё эти зубки их мучают :(

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Ага и щипается с хохотом,ей нравится,а мне больно :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ой,моя тоже как ущипнёт,что потом аж маленькие синячки остаются :o

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
так у меня вся грудь в синяках,мы так кушаем с эмоциями и шея,лицо тоже щипает,но пока синяков хоть нет.

Ksana

• Гость
мы тоже буквы учим,на картинках кисю и собачку показываем,но любим ципленка.

Так она мне уже на просьбу показать глазки коряво, но показывает их,

девочки у вас гениальные детки! нам такое и не снилось ag_smiley
мы учим учим, а мальчик потом хвост пистолетом и то кошку драть то шкоду делать, и какие там ушки, глазки и киси ag_smiley

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Это точно))) Озорники еще те.
Ага,от Полины кот уже прячется.Он глупыш,рядом пару раз прошел,хвостом виляя,клок шерсти в руках у покладистой девочки и смех,кот в ужасе.Теперь пока она спит,он даже на ножки ей ложится,только глазки открыла,все бежит подальше.Умудрилась даже ус выдернуть у бедняжки.Скоро поползет или пойдет,коту капец будет.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
учу ,учу,чтоб гладила кисю,пока руку держу гладит,отпускаю,все шерсть в руках,выдрала

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А  унас Даша подходит и гладит кисю. А потом сразу в ванную бежит, я её приучила ручки мыть сразу. Или приходит и говорит:"ААА, коть..." Типа, спит кися. Смешнючая такая. Покормить может, только всё время сыпет еду в часть с водой ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Девочки, Вадюся мой сегодня встал в манеже, стоял несколько минут рааадый такой girl_pinkglassesf Теперь это его любимое занятие))) Так что теперь у нас полный набор нашего возраста - ползаем и встаем, урааа ag_smiley

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Нинуличка, поздравляю с достижениями Вадюшки! :-\
я жду-не дождусь когда смогу похвастаться тем, что Саня научилась переворачиваться,но боюсь что раньше буду хвалиться ее первыми шажками чем переворотами, лентяйка она у меня :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Нинуличка, поздравляю с достижениями Вадюшки! :-\
я жду-не дождусь когда смогу похвастаться тем, что Саня научилась переворачиваться,но боюсь что раньше буду хвалиться ее первыми шажками чем переворотами, лентяйка она у меня :)

Спасибо, Маюш!
А насчет лентяйка могу сказать как мамя лентяя. Потом будет все и сразу. То Вадя сначала как-то быстро сел, но потом как отрезало - сидеть сидел, но чтоб сам...фигушки. Теперь же и садиться, и крутится весь как хочет, и ползает, и вот и встал даже. Хотя я уже переживала, что он ничего не хотел делать. Так что не торопи события, пусть лежит спокойно, потом будешь вспоминать - эх, а как Санечка лежала хорошо)))

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Нинусь, лежит то она хорошо, но недолго, все больше на руках. Я жду когда она уже крепко сидеть будет, чтоб посадить ее в стульчик, дать игрушек и заняться своими делами, а то... вот и сейчас я строчу одним пальцем правой руки, а она у меня на коленях доедает мою левую руку :'(

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Ниночка,поздравляю Вадюшку с таким достижением!!!Значит уже скоро пойдет))))А мы вчера научились показывать сколько нам годиков)))А вот говорить мы никак не хотим!!!!мама,папа,ляоя,баба, и еще пару слов...я ее прошу,а она машит головой нет...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
ой девочки, спасибо большое! Блиин, я теперь аж боюсь))) вот ползал по полу - смотрю - поза буква П, еще Ксана такую петину фотку выкладывала, лезет по шкафу и встает, переживаю, чтоб не упал. Хотя этих падений еще столько будет.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Ну Ниночка,а что ты хотела???малышик ростет,у нас тоже так было и падали и нос разбивали,но ничего(ттт)прошли!!!я вообще манюню приучила как только она начала ходить,если падаешь плакать не надо(поругала то об что ударилась)и дальше иди)))