Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 156397 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Полина тоже уже встает как только руки даю,сразу на ножки и встает,ладушки делает,но не по заказу пока,а когда захочет,а ползать и не собирается похоже вообще

Свет, это ничего, просто у нас тут многие детки оооочень ранние, вон Русланчик Анин уже топает вовсю, а Вадя только-только вперед шажки (в смысле ползки) стал делать, правда на коленях стоит и так сильно расшатывается в зад-перед, что боюсь прыгнет и нос ударит girl_impossible

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Она еще стала на попе прыгать,так смешно,особенно в ванночке.У меня сестра вообще не ползала,а так месяц тоже пропрыгала на заднице и пошла.Неужели, и Полина так же будет

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
а ползать и не собирается похоже вообще
Ростик тоже ползать и не думает, ложу на живот , а он кричит, за мои руки хватается, чтоб на ножки встать. И сам не садится еще. Посажу, сидит, а когда за чем нибудь тянется, то иногда заваливается на бочок.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ростик тоже ползать и не думает, ложу на живот , а он кричит, за мои руки хватается, чтоб на ножки встать. И сам не садится еще. Посажу, сидит, а когда за чем нибудь тянется, то иногда заваливается на бочок.

Ну это тоже нормально, все-таки 7 месяцев еще. Надо поменьше переживать и сравнивать с другими, до меня наконец дошло ag_smiley А то мне казалось, что все вокруг всё умеют, один мой лентяюжка ниче не хочет делать. Но на самом деле он умничка, но просто сильно не спешит на ножки вставать и ползать учиться основательно, что красиво и четко поползти ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
У меня Яся совсем не ползала, даже и не пыталась. Вначале пошла, а потом уже ползать научилась. Сидеть толком не умела, а вот пару шагов уверенно делала.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
У меня тоже сидит,когда посажу,с положения лежа пытается сесть,но никак,а по-другому и не пробует вообще сесть.На животе только спит,а так не хочет лежать,кричит и переворачивается на спину.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Ага Нинуль, как поползет, да так красиво, художественно... ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Он у меня лентяй еще тот. Зато на улице мы ножками топаем. Мама за ручки держит, а он с такой довольной мордашкой вышагивает :).

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
А у меня и на спину не очень-то переворачивается. Иногда, и то случайно, когда уже разозлится на меня совсем.

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А у меня и на спину не очень-то переворачивается. Иногда, и то случайно, когда уже разозлится на меня совсем.
Ну у меня тоже со злости,когда на живот ложу

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
а мы только пару недель как на животе спать научились  ag_smiley

ой девочки забыла рассказать мы недавно ходили с Сеней в макдональдс, так он вел себя как будто всю жизнь там провел  ag_smiley, сидел в стульчике как примерный мальчик и игрался, стульчики там правда гадкие :P

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
теперь по заказу начала делать ладушки и фонарики,ну все-равно только под настроение

Оффлайн KateRinka

• Озорник
А мы как были 9 месяцев пузожителями так и остались! все время на руках! и причем если кто-то другой берет(не мама)., то нужно очень сильно развлекать! хоть на минутку остановишься в глаз получишь! в прямом смысле этого слова! всех бьет,кусает! а маму целует! я в шоке привязала к себе ребенка ag_smiley.
в манеже уже часто сами встаем! ползать вроде может, но что то ей лень! на коленках пару шагов, потом  опять на живот падает и по пластунски! уже так быстро! ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Кать, все время не будет сидеть на руках, ей просто станет не интересно. А папу вашего тож бьет?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня меня из ложечки кормит, когда сама кушает, прям привстает в стульчике чтобы дотянуться. Так приятно  [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн KateRinka

• Озорник
С папой вроде не так! но все равно! с ним играет, но не долго! потом ко мне тянется!
Обидно, то что сажусь с ней рядом раскидываю кучу игрушек, аона поворачивается, за руки мои берется и поднимается с мамой обниматься! и на колени залазиет! и так весь день! ей даже игрухи не нужны! :'(
У нас с папой цирк, ползает Аринка и шопотом па-па-па-па-ап... он подходит Доча , что ты сказала? а она ему громко громко МАМАМАМА!  ag_smiley