Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 156466 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
С папой вроде не так! но все равно! с ним играет, но не долго! потом ко мне тянется!
Обидно, то что сажусь с ней рядом раскидываю кучу игрушек, аона поворачивается, за руки мои берется и поднимается с мамой обниматься! и на колени залазиет! и так весь день! ей даже игрухи не нужны! :'(
У нас с папой цирк, ползает Аринка и шопотом па-па-па-па-ап... он подходит Доча , что ты сказала? а она ему громко громко МАМАМАМА!  ag_smiley

Аришка супер, вот хитрюшка  ag_smiley

а у нас тоже период нежностей начинается, нопока нечасто объятия бывают, чаще лупит по мордасам. а утром Сеня просыпается и тычет мне пятку в нос  ag_smiley, когда глаза открою - смеется. а еще мы "привет" делаем, но это на "хайль гитлер" больше смахивает  ag_smiley, и "ку-ку" - накрывает голову полотенцем и выглядывает

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Да за Ариной глаз да глаз!
Арсюша молодец ag_smiley  ag_smiley тоже постояно тычем во все части тела ., только указательным пальцем! ag_smiley

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
ой, почитала вас девочки, так это всё интересно - смотреть на то как наши детки развиваются. И как раньше мы жили без наших солнышек, я не представляю,хорошо, что они у нас есть!
Миша мой неделю назад научился переворачиваться на животик! А сейчас ещё и ножки подгибает и попу вверх задирает - как будто ползти пытается! Так мило!
А у вас с момента такого и до ползания много времени прошло?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Кошка, поздравляю  :-\, я помню мы тааак долго ждали когда Сеня на животик перевернется, и как то прозевали этот момент, примерно в полгода это произошло, после того как сидеть начал

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
а мы на животик давно сами крутимся
а вчера вот начали уже и на спинку сами переворачиваться
пару дней назад увидела, но думала случайно, а вчера - ан нет, сам могеть  girl_pinkglassesf

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Кошка, бывает такое, что ребёнок может вообще не ползать. Нормально.
У нас перевернулся где-то в 4 месяца. Потом научился   поворачиваться к маме лицом, а не попой: вращается на животе и руками отталкивается. Пару дней назад начал назад отползать, так смешно выглядит  :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
ой Ариша золотце, любит очень мамочку girl_pinkglassesf
Вадюся мой стал ползать хорошо, встает на ножки и много-много чего еще делает, вот сейчаас не дает мне печатать))) а я переживала, что он ленится, пока тетя Ксана меня не поругала ag_smiley

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
У меня Саня уже пытается ползти когда на животе лежит, а вот сама переворачиваться лентяйничает. Я уже и не знаю как ее уговорить :(

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Маюш, и не надо уговаривать, это ж не проходит по программе какой-то, у каждого малыша свой ритм развития. Главное это вовремя понять, чтоб не сводить себя с ума тем, что твой малыш не делает чего-то, что делает чей-то ребенок.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Нинусь, 5 баллов
бо сама такая была
хотя я, что бы малой начал крутится в другую сторону (а то он поначалу тока вправо вертелся) ставила с другой стороны игрухи...
щас уже крутиться туда, где интересней

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Так и я ж такая же была, переживала, что у Вади не все получается, а у других деток уже вовсю. Мужу не говорила про это, он бы мне дал))) а Ксюха вправила мне мозг, спасибо ей!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
она и мне мозг вправляла  ag_smiley
надеюсь она будет не против, но история из жизни
жалуюсь ей, что Ванька в 2,5 месяца плохо игрухи берет еще, Пете тогда было порядка 7
ну она мне пендалей, типа отстань от ребенка, ты предьявляешь к нему сильно высокие требования ну и все в таком духе...........
и тут же выдает фразу - А мы вот с Петей буквы учили ......................... ag_smiley

и кто бы говорил после этого о высоких требованиях  ag_smiley

шутю конечно, Ксюш, не в обиду, но тогда было очень смешно  ;)  girl_obnim

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
а почему бы и не буквы ag_smiley
я вот Сане где-то с месяца показываю где глазки, а с 2-х где носик и губки. Так она мне уже на просьбу показать глазки коряво, но показывает их, главное пониже наклониться ag_smiley

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
мы тоже буквы учим,на картинках кисю и собачку показываем,но любим ципленка.А еще проявление любви ко мне - это меня ущипнуть,я уже вся в синяках,никакой нежности:то укусить,то ущипнуть

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
у меня Дианка сегодня целый день пытается укусить мой глаз ,говорит х-х-х-х и лезет грызть ag_smiley,и что она в неё такого интересного нашла ag_smiley