Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 134905 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Маша научилась писать буквы А М П Д О Т В Я  Р girl_dance

ровно их прописывает :)
так я ее не учила,она постоянно просила,чтоб я ей их писала,она называла,а я писала....
а теперь я диктую,а она пишет...прикольно так ;)

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
а мы всё ножки подгибаем подгибаем. попу выставляем лёжа на животе и никак не поползём. когда уже?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
Катя, мы тоже ещё не ползаем. Только несколько рывков назад может сделать. Но я и не переживаю  ;)

Оффлайн Koshka

• Крошка
Наточка я тож не переживаю. просто хочется чтоб он ползал. типа самостоятельность какая то  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Только вчера Люба рассказала о Соне, что та ходит по ступенечкам, как, вдруг, Дашенька вчера стала меня вести к крыльцу пдъезда и ПОДНЯЛАСЬ по ступенечкам. Я её, конечно, придерживала, но была приятно удивлена. только хотела приступить к обучению ag_smiley

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
У нас тоже есть маленькие достижения - мы научились переворачиваться в обе стороны. И вчера Саня научилась говорить "да-да-да" и "та-та-та" ag_smiley

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Спасибо Аня, она уже пытается ножками отталкиваться, но так как с руками еще не справляется, то ползти не получается :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
ну да,она ещё конечно масенькая ползать,моя в 8 месяцев начала ползать :),хотя каждый ребёнок индивидуален........но судя по тому ,как ты рассказываешь она уже пытается ползти,то у вас это не за горами,класс girl_pinkglassesf

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ого, сколько всего наши малявочки научились.
Олесь, Машуля просто гений маленький, развивай талант, и до школы уже и читать будет вовсю.
Наточка, Катя, не переживайте, ваши малявочки обязательно скоро поползут.
Соня и Даша уже совсем взрослеют, по ступенечкам ходят, умнички!
Сашулька скоро будет болтушка еще та))))
Но самый перл - это Петя, ну Ксюня, какой же чудичек растет, я так смеялась ag_smiley

А у нас тоже столько нового. Встает на ножки при первой возможности, радостно ползает по всей квартире, болтун такой, что невозможно иногда и телик смотреть, перекрикивает)) Вобщем растем на глазах girl_pinkglassesf

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А я научила Полину кивать головой и говорить да-да-да.Научилась еще" нет" делать головой,только не умеет сказать слово "нет".Зато "да" по любому поводу теперь.А вот ползти так и не умеет,и нервничает из-за этого,что не все достать можно

Оффлайн Koshka

• Крошка
Нинок, классно! Девочки, я вот думаю - это ж полы надо скоро будет во всей квартире мыть? girl_cray2 когда ползать начнёт... И ещё: когда они ползать начинают только, они на заваливаются, ну тоесть не падают? А то я тут на пол сёня расстелила одеяло, положила игрухи , сама в инете girl_sigh, а Миша ворочался со спины на живот , перекатывался, потом бах и головой о пол бахнулся, что и одеяло не помогло.Как стал плакать... мне даже смешно стало сначала, вот такая я мамаша :-X,, и срзу конечно жалеть кинулась

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
девочки, а моя козявина сегодня начала лежа на пузике опираться на ручки
раньше лежал на согнутых ручках - локотках
а сегодня оперся на ладошки и поднял торс вверх с такой довольной миной  girl_dance  ag_smiley

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А у меня Полина сегодня без помощи встала на ножки в манеже и держалась,я зашла и хотела сфоткать,а она глупыш,руки бросила,чтоб я взяла и как шлепнулась.Хоть бы на попку села,нет,так стоя и упала,реву было.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня меня теперь на ночь целует в нос, вчера лежит-лежит встала и поцеловала, потом легла, потом опять встала целовать маму,так раз десять. Пока маму не нацеловалась не успокоилась  ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой как здорово
я млею когда малой меня просто рученками трогает. а когда целовать начнет то вообще будет отпад  girl_pinkglassesf