Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 139214 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Очень приятно, а лицо такое загадочное когда целовать собирается  :)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
у нас Дианка научилась подползать к обоям (больше всего ей нравятся у бабушки в спальне ag_smiley) и рвать их :o.... Сегодня пока я побежала к телефону,забыла закрыть дверь так она бегом в комнату и таааакой шмат оторвала girl_impossible,что я маме пару часов боялась сказать и показать ag_smiley

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
Мишеньке сегодня 26 дней! Растем на глазах. Вырастаем быстро из пеленок и одежды для новорожденных, улыбаемся во всю когда с ним разговариваешь, сегодня начал агукать, а до этого просто звуки раздельные издовал "ааааа" "еееееее"" "ууууууу". Когда ложим на животик старается тянуть головку вверх, так что парень скоро научиться самостоятельно держать головку!

Оффлайн Marishka

• Сорванец
Спасибо Ниночка, я Минькой своим налюбоваться не могу  girl_pinkglassesf

Люб, хочу и дневник завести и просто дома в блокнотик записывать все что новое происходит, но постоянно руки не доходят! Я только успеваю записывать время когда он покушал покакал, температуру утром и вечером и время прогулок!
Но думаю в ближайшем будующем что-нибудь подобное заведу.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
Марин, ну ты все-равно умничка, и температуру, и время покаков - я даже и не додумалась этого отмечать girl_sigh

ну мне ж интерестно сколько раз в день мы какаем, 7-8 раз получается, я читала что до первых 3х месяцев это нормально, а потом постепенно уменьшаться будет количество

Всем огромное спасибо за поздравления с достижениями, я уже их передала Михику, он вам передал что будет продолжать в том же духе  b_flowers

Оффлайн Koshka

• Крошка
  • Катерина, 25 лет, Донецк, мама :-)
а мы сегодня поползли на животе  girl_dance
ручки вперёд забрасываем , ножки с попой подтягиваем вперёд к ручкам-как то так! а когда на карачках поползёт терь? гы гы

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Прикольно))) поздравляю! А на корточках поползет, когда сможет во-первых встать на них, а потом когда хватит смелости руки-ноги двигать. Вадя дооолго просто стоял на коленках, расшатывался туда-сюда, а ручки не передвигал. Зато сеййчас носиться ag_smiley

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А у меня так и не ползает,на четвереньках стоит ,а потом ложится на живот,но не ползет

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
а наш поплз уже! по  пластунски совсем чуть-чуть, а вот на четвереньках это да, да довольно быстро причем! girl_pinkglassesf смешно выглядит, руки-ноги как попало передвигает, но ползеееет! 8) и на ножки уже сам в манеже становимся, или на меня опирается и подтягивается, а вот лежать просто так даже с самой любимой игрухой не застаившь.  :) единственное но.... с нашей-то дисплазией ему полежать бы побольше, а он наоборот  acute

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
Наташ, вам бы и ползать пока не стоило. Пнимаю, что трудно удержать, но ты же знаешь.
угу, знаю... но он у нас энерджайзер, вообще не удержишь на месте, только один вариант - с рук не спускать! но я так повешусь быстро, он и так ручной, с комнаты выйти не дает, а у меня спина больная! все к один к одному! :(

Оффлайн NataSHa

• Сорванец
 :) очень хочется поскорей забыть что такое дисплазия - как камень на сердце! просто передать не могу насколько! другие мамы радуются достижениям своего малыша, а у меня двойственные чувства. girl_impossible

Оффлайн Lena_

• Озорник
Мариш, а ты на животик Мишу переворачивала уже? Я когда первый раз Толю перевернула - у него рожица такая прикольная стала - типа ухты  и так еще можно лежать. А еще мы выдали звук че то типа "ага". Так чудно было - бабушка с ним нянчится - спрашивает "Опять будешь сегодня кричать?" А он ей спокойненько "ага"  ag_smiley.

Ksana

• Гость
Мариш, а ты на животик Мишу переворачивала уже? Я когда первый раз Толю перевернула - у него рожица такая прикольная стала - типа ухты  и так еще можно лежать. А еще мы выдали звук че то типа "ага". Так чудно было - бабушка с ним нянчится - спрашивает "Опять будешь сегодня кричать?" А он ей спокойненько "ага"  ag_smiley.

Лена а ты только в месяц первый раз Толю на живот уложила? :o

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Я не помню точно когда впервые уложила, но в 7 дней у нас есть видео, где Вадя на пузе и голову тянет вверх. Это уже явно не впервый раз уложен был на живот. Малявкам нужно ведь на животике лежать, для их пищеварения очень полезно.

Ksana

• Гость
Я не помню точно когда впервые уложила, но в 7 дней у нас есть видео, где Вадя на пузе и голову тянет вверх. Это уже явно не впервый раз уложен был на живот. Малявкам нужно ведь на животике лежать, для их пищеварения очень полезно.
как когда? в роддоме после рождения, тебе на пуз его положили ag_smiley
мы с роддома перед каждым кормлением на живрте минут 5 лежали..