Jeneva Спасибо! У меня сестра, накануне поездки в Киев - моей операции, как раз ездила в Изюм, в Храм.
очень верю, что слышит!!! И даже знаю :)
у меня после операции и во время сбора анализов и документов - такие чудеса случались, а просила я ....очень просила именно в церкви...
и сейчас прошу...
Inga :) не грусти! Все будет хорошо! :)
Про приметы... опять - таки :)
- В Японии, Китае, Монголии хризантемы не только украшают сады, но широко используются для лечения души и тела. Душа отдыхает и лечится, только любуясь цветами. Особенно целебны сиренево-фиолетовые хризантемы. Эти цветы являются как бы растительными гормонами. Вдыхание запаха, лепестки, добавленные в пищу, лучшее лечение гормональной недостаточности, нарушенного гормонального обмена. Поэтому мужчинам и женщинам советуем любоваться, держать в доме, добавлять в пищу эти растительные гормоны, и проявления климакса будут мягкими, физиологичными.
Хризантемы без запаха не обладают лечебным эффектом, в них целебна только красота. При бесплодии, прежде чем выяснять, в ком причина этой проблемы в семье, любуйтесь хризантемами. Может быть, не придется искать виновника этой ситуации, если вы полюбите, и научитесь выращивать, с любовью ухаживать за хризантемами.
- масляный настой алоэ: 1 ст. л. сока алоэ древовидного, по 6 ст. л. меда и топленого масла.
Срезать листья с пятилетнего растения, которое до этого не поливалось 7-10 дней. Выдержать их в темном прохладном месте 7 дней. Срезав колючки, листья измельчить, залить медом и топленым маслом. Принимать по 1 ст. л., запивая 1 стаканом теплого молока, 2 раза в день. Использовать для лечения бесплодия (рассасывания спаек, рубцовых изменений в матке и трубах). Курс лечения - не менее 2 месяцев. Хранить средство в холодильнике.
first_move