Автор Тема: Грудное вскармливание. Продолжение  (Прочитано 128411 раз)

Оффлайн Lena_

• Озорник
Алина, я видела фильм о ГВ, так там тоже мама с большой грудью кормила. У новорожденного тоже не весь сосок помещался, хотя в остальном очень было похоже на правильный захват. Думаю, когда подрастете ему легче будет.

PS"Тигромурчик"  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Ася, кипяченую. Другую боюсь

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Алин, а пробовала на подбородок чуток нажимать, когда малыш ротик открывает?

Оффлайн Tatka

• Старички
Девочки, а вы какую воду даете?
а я даю некипяченую. моршинскую или малятко.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а я по щечке глажу,чтоб ротик открыла,на просто водить соском не ведется.но мы все равно мало сосем по времени((

Оффлайн Tatka

• Старички

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а мы малятко и ремедию покупали,там сутки после открытия можно не кипятить,а потом нужно кипятить.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, а где она у нас продается и по чем?
спрошу вечером Дениса. он купил где-то. стоит вроле около 30.

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Раньше тоже воду Хумановскую покупала (брала в ашане, великой кишене, метро), теперь покупаю малятко в бутылочках с пиптиком

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я все равно кипячу. слышала плохие отзывы о малятке ???

Оффлайн Lena_

• Озорник
Жесткий оффтоп, но тоже добавлю я так понимаю в жару портится даже боклажка, поэтому и считаю, что кипятить обязательно надо

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
Алла, Маша, чего вы боитесь обезвоживания? Я так поняла, что Ева и Егор всеми способами показывают, что не хотят допаиваться, а вы насовываете  acute Слушайте больше ребенка, он себе плохого не желает aga Если категорически отказывается, не настаивайте, значит вполне достаточно ему воды в вашем молоке. Если уж сильно страшно, подержите денек без пампа и посмотрите на частоту и цвет мочи. Если все ок, не парьтесь!

Алина, а если перед кормлением чуть подсцедить молока, чтоб сосок стал мягче? У тебя еще незрелая лактация, возможно, грудь к своему внушительному размеру еще и сильно наливается. Желательно, чтоб сосок был мягкий, чтоб ребенок мог его ухватить. Просто много читала, что размер груди на ГВ никак не влияет, но это в теории :)

Ира, Киприда, давай груди столько, сколько просит!!! Запомни как аксиому, если ребенок берет предложенную грудь, а уж тем более, просит ее, давай! переесть грудного молока невозможно! В остальном же сосание груди только помогает справиться с проблемой животика и отхождением газиков.

Нина, а до какого возраста ты кормила грудью?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Катюш, я знаю, что переесть его нельзя, сама же об этом писала раньше. :) Просто, видя как малыш мучается, начинаешь во всем сомневаться, даже в себе самой! girl_sigh
Хорошо, что у меня есть такие друзья, как ты, которые всегда мозги вправят.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
 girl_obnim
когда Макса мучил животик, что он только не делал у груди - и рычал, и выкручивался, и ногами дергал, и головой крутил, но сосок изо рта не выпускал! Зато не кричал почти. Сися ему явно помогала aga

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
girl_obnim
когда Макса мучил животик, что он только не делал у груди - и рычал, и выкручивался, и ногами дергал, и головой крутил, но сосок изо рта не вынимал! Зато не кричал почти. Сися ему явно помогала aga

Во-во, у нас так же бывает. Но я еще переживаю, что он так себя ведет, когда молока в груди мало. Я же даю ему в течение 2 часов одну и ту же грудь, под конец, может, ему не хватает уже? Когда перекладываю к другой, полной, сосет спокойно. Поэтому я и сомневаюсь - у нас проблемы с животиком или с лактацией??? girl_cray2
Хотя вчера так кричал надрывно, явно от боли. girl_impossible Бедняжка мой. :( Да и с весом и с пописами все нормально. Животик, значит.
Жду, когда же нам уже 3 месяца будет, тогда животик отпускает, все говорят.