Оксан, на мед аллергии нет, будем пробовать если просто листы капусты не помогут...
Яночка, спасибо за объяснение... скажи еще, пожалуйста, а если грудь мягкая, т.е. я не насчупываю комочки, но темпа держится, это значит я плохо ищу? просто когда начинаю подсцеживать, мне иногда кажется, что то ли комочки от сцеживания становятся чуть больше, то ли после расцеживария одного прощупываю вновь и нахожу новые где-то рядышком, которых до этого не было... может это и не комочки вовсе?
темпа так и держится - сбиваю ибупрофеном... заканчивается действие - поднимается темпа... :(
сегодня акушерка нашла пятнышко бледно-розоватого цвета с парой красненьких точек с 25-копеечную монетку возле соска, сказала, что скорее всего это и есть наше воспаление, которое дает темпу... помасировала его - оно посветлело еще, почти не видно... и совсем не болит... предложила творожную маску и очень обрадовалась капусте, сказала, то что надо... ))) вот я теперь и теряюсь, капуста она от чего? воспаление или комочки? или от всего?
и еще один вопросик, Яночка, а имеет ли смысл подсцеживаться непосредственно перед кормлением, чтоб сбить комочки? или все-таки лучше после?