Ясмин, если не сложно, можешь написать анализы, которые А.Ф. назначила?
Надеюсь конечно что не пригодится мне, но хочется иметь ввиду 
Перечисляю: коагулограмма, волчаночный антикоагулянт, аутоиммунные маркеры к кардиолипину (IgM, IgG,A,M), к фосфолипидам (IgG), к бета-2-ГП (IgG, IgM), эстрадиол Е2, кортизол, тестостерон свободный, андростенолон, Т4 св., ТТГ, антитела к тироидной пероксидазе, антиспермальные антителла (в цервикальной слизи и в крови), йод в моче, УЗИ гинекологическое, УЗИ щитовидной железы, Торчи, мазок и бакпосев - вроде, все.
Антуанетта, обыкновенно любой врач в 21 веке может сказать была Б. или нет. Люди просто Б., еще ни у кого не наблюдаясь и не проходят никаких обследований.
Да, я абсолютно не доверяю врачам. Слишком много уже они напортачили и слишком многие тупо любят деньги. И еще я слишком хорошо знаю, какое сейчас образование...
Сегодня я очередной раз убедилась в халатности врачей. 2 месяца назад я сдавала и мазок и бакпосев - все было в норме. Потом была чистка и я пила антибиотики. (Кстати, в то время, когда я уже лежала на операционном столе и мне вкалывали наркоз, врач лускала семечки прямо над моими, извиняюсь, раздвинутыми ногами... Или как в стационаре отменяют медикаменты и навязывают гомеопатию? Или то, что, поступая в стационар, у тебя никто не спрашивает флюрографию и еще ты подписываещшь документ о том, что врачи ни за что не отвечают... Или выписывают гормональную терапию по телефону... Я могу бесконечно приводить такие примеры... И после этого можно доверять врачам???)
Недавно сдала снова бакпосев - сегодня узнала, что уже ненормально. Откуда, как не от чудесных рук врачей??? Кроме того, говорю, запишите тогда меня на прием - чтоб дальше не развивался воспалительный процесс, так ближайшие 2 недели уже не попасть к врачу, все занято. А мне-то всего и надо выписать лекарства - 2 минуты делов. И уже б за эти 2 недели я была бы здорова! Это что ж за лечение такое?
По поводу того, что можно сдать анализы где угодно - я ниже писала, что мои результаты на антителла к фосфолиппидам, которые я сдала в Пастере, А.Ф. не приняла и направила меня снова их сдавать в мед.универ...
Поэтому, девченки, лучше самостоятельно ничего не сдавайте - бесполезная трата денег!
У меня достаточно своего интеллекта, чтобы делать выводы и никого я не слушаю. Я лишь анализирую мнения. Для этого и существует форум.