Автор Тема: Анализы планирующих и подготовка организма к беременности. Часть 2  (Прочитано 92633 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Re:Анализы планирующих. Часть 2
« Ответ #240 : 16:31, 30.03.2011 »
Ну я не совсем сама решаю, просто сейчас сама время от времени контролирую пролактин, прогестерон, реже эстрадиол, и вот недавно ТОРЧИ пересдала по собственной инициативе. вобщем, нерадикально сама анализы придумываю...
А где ты сдаешь?мне предложили в "Новой диагностике" на ОЦКБ.
В платныч ведь можно без направления сдавать анализы?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #241 : 16:50, 30.03.2011 »
Да я пока и не буду колоть его, aga сдам прогестерон(кстати,в какой день цикла его сдавать) и щитовидку проверю,а там уже буду смотреть по результатам анализов.
А какие ТОРЧи надо сдавать?я что-то сдавала,что-то нет.
прогестерон сдаётся на 7 день после овуляции, если овуляцию не отслеживаешь, то при цикле в 28 дней сдается на 21-22 день цикла
я при среднем цикле в 30 дней сдавала на 23 или 24 день, не помню. сейчас слежу за О и если надо, то сдаю на 7 ДПО
ТОРЧи я сдавала: герпес - разные типы, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, хламидии, вроде бы ничего не перепутала...
я сдаю в Пастере, мне удобно и медсёстры там нравятся.
Да, направление можно не нести, там выдадут формуляр, на котором можно отметить то, что хочешь сдать

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #242 : 17:01, 30.03.2011 »
ТОРЧи я сдавала: герпес - разные типы, токсоплазмоз, цитомегаловирус, краснуха, хламидии, вроде бы ничего не перепутала...

Спасибо большое  b_flowers
Мне надо сдать токсоплазмоз и краснуху,остальное вроде есть.
Лен,а ты не в курсе что конкретно для щитовидки сдавать?Запомнила Т3 и Т4,

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #243 : 17:03, 30.03.2011 »
Спасибо большое  b_flowers
Мне надо сдать токсоплазмоз и краснуху,остальное вроде есть.
Лен,а ты не в курсе что конкретно для щитовидки сдавать?Запомнила Т3 и Т4,
на здоровье  b_flowers
я еще кажется ТТГ сдавала...
но лучше конечно сдать анализы - и с ними к врачу  b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #244 : 17:08, 30.03.2011 »
я сдавала т3, т4, ттг, антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ, anti-thyroglobulin autoantibodies), антитела к тиреоидной пероксидазе

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #245 : 17:11, 30.03.2011 »
о, а я антитела не сдавала  :-[ сдать что ли..

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 17:13, 30.03.2011 »
можно и сдать, все-равно будешь прог сдавать ;)
меня как раз АФ и направляла

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #247 : 19:39, 30.03.2011 »
Да уж надо и правда найти своего врача aga

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #248 : 08:10, 31.03.2011 »
я сдавала т3, т4, ттг, антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ, anti-thyroglobulin autoantibodies), антитела к тиреоидной пероксидазе
Спасибо b_flowers пойду через две недельки сдавать :)

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #249 : 10:57, 31.03.2011 »
Ясмин, если не сложно, можешь написать анализы, которые А.Ф. назначила?
Надеюсь конечно что не пригодится мне, но хочется иметь ввиду  b_flowers
Перечисляю: коагулограмма, волчаночный антикоагулянт, аутоиммунные маркеры к кардиолипину (IgM, IgG,A,M), к фосфолипидам (IgG), к бета-2-ГП (IgG, IgM), эстрадиол Е2, кортизол, тестостерон свободный, андростенолон, Т4 св., ТТГ, антитела к тироидной пероксидазе, антиспермальные антителла (в цервикальной слизи и в крови), йод в моче, УЗИ гинекологическое, УЗИ щитовидной железы, Торчи, мазок и бакпосев - вроде, все.

Антуанетта,
обыкновенно любой врач в 21 веке может сказать была Б. или нет. Люди просто Б., еще ни у кого не наблюдаясь и не проходят никаких обследований.
Да, я абсолютно не доверяю врачам. Слишком много уже они напортачили и слишком многие тупо любят деньги. И еще я слишком хорошо знаю, какое сейчас образование...
Сегодня я очередной раз убедилась в халатности врачей. 2 месяца назад я сдавала и мазок и бакпосев - все было в норме. Потом была чистка и я пила антибиотики. (Кстати, в то время, когда я уже лежала на операционном столе и мне вкалывали наркоз, врач лускала семечки прямо над моими, извиняюсь, раздвинутыми ногами... Или как в стационаре отменяют медикаменты и навязывают гомеопатию? Или то, что, поступая в стационар, у тебя никто не спрашивает флюрографию и еще ты подписываещшь документ о том, что врачи ни за что не отвечают... Или выписывают гормональную терапию по телефону... Я могу бесконечно приводить такие примеры... И после этого можно доверять врачам???)
Недавно сдала снова бакпосев - сегодня узнала, что уже ненормально. Откуда, как не от чудесных рук врачей??? Кроме того, говорю, запишите тогда меня на прием - чтоб дальше не развивался воспалительный процесс, так ближайшие 2 недели уже не попасть к врачу, все занято. А мне-то всего и надо выписать лекарства - 2 минуты делов. И уже б за эти 2 недели я была бы здорова! Это что ж за лечение такое?
По поводу того, что можно сдать анализы где угодно - я ниже писала, что мои результаты на антителла к фосфолиппидам, которые я сдала в Пастере, А.Ф. не приняла и направила меня снова их сдавать в мед.универ...

Поэтому, девченки, лучше самостоятельно ничего не сдавайте - бесполезная трата денег!

У меня достаточно своего интеллекта, чтобы делать выводы и никого я не слушаю. Я лишь анализирую мнения. Для этого и существует форум.

Оффлайн оличичка

• Младенец
  • **
Re:Бакпосев
« Ответ #250 : 11:57, 04.04.2011 »
Врач назначил сдать бакпосев, я подошла в лабораторию Синэво ,сказали что нужно брать мазок из влагалища. А где еще можно пройти бакпосев?

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
Re:Бакпосев
« Ответ #251 : 17:17, 06.04.2011 »
Мне в Вишне бакпосев за раз взяли.
Сдать можно в любой лабе и даже по месту жительства.

tutta

• Гость
Re: Бакпосев
« Ответ #252 : 17:28, 06.04.2011 »
нет, первый раз notponimatв.Мочу сдаю  отдельно.. а вот бакпосев три дня подряд.. интересно на что этот анализ...
Мне тоже интересно, что это за такой анализ. Я такой не сдавала ни при первой беременности ни сейчас.  notponimat

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
« Ответ #253 : 11:14, 15.04.2011 »
Вчера забрала последний результат всех-всех анализов - абсолютно все в норме (небольшой рост бакпосева и небольшие структурные изменения щитовидки, но без изменения функций - это все не может быть причинами)!!! Не знаю радоваться или нет - столько денег выбросили,а толку никакого, снова неизвестность. Конечно, здорово, что я абсолютно здоровый человек, но снова ничего не понятно...

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #254 : 11:42, 15.04.2011 »
Девочки,если не туда пишу-отправьте куда надо!
Сегодня забрала результаты своих анализов.То о чем думала то и получила
ДНК исследование:
Хламидии не обнаружены
Вирус герпеса Не обнаружено (думала что 100% есть но не сильно боялась)
ВПЧ высокий риск обнаружен +++++
Лейкоциты-10-15 в поле зрения
Эпителиальные клетки-2-5 в поле зрения
Флора - палочковая
Гонококк-не обнаружены
Трихомонады-не обнаружены
Гарднереллы-не обнаруженны  girl_dance girl_dance girl_danceочень боялась чтоб опять не вылезли (уже 2 месяца все хорошо ТТТ)
Дрожжевые клетки-почкующиеся

У меня эрозия,и тип цитологии 2
Т.к. врача не было особо ничего не расспрашивала,но единственное что мне сказали - вирус папилломы не лечится,можно только предотвратить рак шейки матки сделав прививку (в 3 этапа каждый по 500 грн.).После того как свекровь рассказала что ей наделала эта самая папилома мне страшно становится....Кто то сталкивался с этой дрянью???? :o :o :o