Автор Тема: Анализы планирующих и подготовка организма к беременности. Часть 2  (Прочитано 87653 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Re:Анализы планирующих. Часть 2
« Ответ #195 : 19:57, 26.03.2011 »
Я с Фаей, вы ведь молодые и красивые и 3 месяца совсем не срок, особенно если проходишь лечение, а не просто ждешь.. а там осень, организм полон витаминов и полезностей - как раз самое время лялю делать aga
и тебе,Леночка,спасибо за поддержку, b_flowers b_flowers b_flowers чтоб я без форумчанок делала notponimat
я себя успокаиваю,что в апреле у меня Др и много других праздников,а это не будет хорошо влиять на планирование,уж лучше пока наберусь сил и витаминов и вперед к поставленной цели girl_witch

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #196 : 21:50, 26.03.2011 »
Анютка точно, как то оно все не просто так aga Заяц, мы с тобой girl_obnim

Оффлайн lesena

• Карапуз
« Ответ #197 : 14:42, 27.03.2011 »
Анют,удачки))))))и держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #198 : 08:48, 28.03.2011 »
Девочки,спасибо вам за поддержку b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #199 : 11:46, 28.03.2011 »
Девченки, вот какой вопрос возник. Кого-то врач направлял сдавать анализы в разные лаборатории? Ну вот мне, например, сдавать 22 анализа (єто кроме 2х УЗИ и обычных мазков и т.д.) так некоторые меня врач направила сдавать в семью, пару других в диагностику, потом в надию и еще в мед.университет. На мой вопрос почему нельзя сдать в одной лаборатории (и очередь одну стоять, и не разъезжать по всему городу, и забирать в одном месте, и за материалы в одном месте 1 раз заплатить...), она ответила, что в одних лабораториях одни анализы делают лучше, а другие хуже  :o Еще я уже сдала анализ на антитела к фосфолипидам в Пастере, но врач их не приняла и направила снова их сдавать в мед. универе. notponimat Действительно ли такое бывает или развод какой-то?
Еще подскажите, нужно ли сдавать коагулограмму? Зачем? Мне месяц назад в стационаре ее 2 раза делали. Зачем ее сдавать при планировании? И, как оказалось, анализ этот не из самых дешевых - 90грн.+ 18 за материалы...

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #200 : 11:50, 28.03.2011 »
Девченки, вот какой вопрос возник. Кого-то врач направлял сдавать анализы в разные лаборатории? Ну вот мне, например, сдавать 22 анализа (єто кроме 2х УЗИ и обычных мазков и т.д.) так некоторые меня врач направила сдавать в семью, пару других в диагностику, потом в надию и еще в мед.университет. На мой вопрос почему нельзя сдать в одной лаборатории (и очередь одну стоять, и не разъезжать по всему городу, и забирать в одном месте, и за материалы в одном месте 1 раз заплатить...), она ответила, что в одних лабораториях одни анализы делают лучше, а другие хуже  :o Еще я уже сдала анализ на антитела к фосфолипидам в Пастере, но врач их не приняла и направила снова их сдавать в мед. универе. notponimat Действительно ли такое бывает или развод какой-то?
Еще подскажите, нужно ли сдавать коагулограмму? Зачем? Мне месяц назад в стационаре ее 2 раза делали. Зачем ее сдавать при планировании? И, как оказалось, анализ этот не из самых дешевых - 90грн.+ 18 за материалы...
Да уж, доктор извратился  ;)
А в Надии какой анализ надо сдавать? Я вот в Надии сдавала ПЦР, потом узнала, что не самая хорошая лаборатория. Причем от профессора, доктора мед наук. Сказала вообще в Надии делать нечего.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #201 : 11:56, 28.03.2011 »
Да мне тоже не нравится надия. Мне там какие-то антитела сдавать, направления дома, а я с работы пишу  ;) И от мед.университета у меня тоже плохие впечатления остались. С Новой диагностикой еще никогда не сталкивалась.
Раньше у меня как-то врачи спрашивали куда тебя направить (хотя бы был выбор между чем-то), а тут перед фактом поставили. У этого врача была впервые и еще не знаю, доверять или нет ей, хотя отзывы хорошие.

Кстати, планирующие и беремяшки, сейчас в Вишне действует какая-то гос. программа и анализы на Торчи бесплатно! Я уже сегодня сдала.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #202 : 12:01, 28.03.2011 »
С Новой диагностикой еще никогда не сталкивалась.
Новую диагностику мне Долгошапко рекомендовала.
Я пыталась пересдать ПЦР в Новой диагностике, но у беременных мазки не берут :-(
Только у своего гинеколога в жк  :(

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #203 : 12:23, 28.03.2011 »
Девочки,подскажите пожалуйста. b_flowers
Хочу сходить на консультацию к гинекологу в первую больницу,как туда попасть без прописки?
просто я работаю рядышком,было бы удобно :)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #204 : 12:33, 28.03.2011 »
Да уж, доктор извратился  ;)
А в Надии какой анализ надо сдавать? Я вот в Надии сдавала ПЦР, потом узнала, что не самая хорошая лаборатория. Причем от профессора, доктора мед наук. Сказала вообще в Надии делать нечего.
если это направила А.Ф. то слово "извратился" вообще неуместно >:(
хотя прочитала Ясмин и поняла, что не она..
я не могу понять-а что не устраивает в ответе ???
....она ответила, что в одних лабораториях одни анализы делают лучше, а другие хуже 
так и  есть

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #205 : 12:37, 28.03.2011 »
Новую диагностику мне Долгошапко рекомендовала.
Я пыталась пересдать ПЦР в Новой диагностике, но у беременных мазки не берут :-(
Только у своего гинеколога в жк  :(
У беременных ПЦР берут только в Пастере (если срок не маленький)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #206 : 13:29, 28.03.2011 »
если это направила А.Ф. то слово "извратился" вообще неуместно >:(
хотя прочитала Ясмин и поняла, что не она..
я не могу понять-а что не устраивает в ответе ???так и  есть
Ни в коем случае не хотела никого из докторов обидеть.
Просто неужели у нас в Донецке нет ни одной лаборатории, в которой можно сдать все анализы и с максимальной достоверностью? girl_obmorok

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
« Ответ #207 : 13:30, 28.03.2011 »
У беременных ПЦР берут только в Пастере (если срок не маленький)
Спасибо большое, буду знать. Попробую пересдать. А отзывы о Пастере какие?

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #208 : 13:52, 28.03.2011 »
Спасибо большое, буду знать. Попробую пересдать. А отзывы о Пастере какие?
Ну я там все сдаю, мне нравится :) Особенно нравится пункт забора на студгородке

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #209 : 14:11, 28.03.2011 »
Просто неужели у нас в Донецке нет ни одной лаборатории, в которой можно сдать все анализы и с максимальной достоверностью? girl_obmorok
я сдавала в 2-х лабораториях
в одной одни анализы хорошо делают, в другой-антитела все
получается, что нельзя