Автор Тема: Анализы планирующих и подготовка организма к беременности. Часть 2  (Прочитано 87510 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Re:Анализы планирующих. Часть 2
« Ответ #180 : 17:26, 26.03.2011 »
Анютка да я думаю процент. А ты спроси можно купить в другом месте? Вот тут сразу поймешь
Вообще это применяют при лечение эндометриоза после лапароскопии, но я ж конечно не врач, хотя муж предложил сейчас поступать ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #181 : 17:29, 26.03.2011 »
Ну  у меня вроде как гиперплазия эндометрия notponimat хотя КД идут день в день,четко,пока,конечно,из-за полипа не начались выделения в середине цикла.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #182 : 17:31, 26.03.2011 »
Анютка да я думаю процент. А ты спроси можно купить в другом месте? Вот тут сразу поймешь
Вообще это применяют при лечение эндометриоза после лапароскопии, но я ж конечно не врач, хотя муж предложил сейчас поступать ag_smiley
Фаиночка,ты всегда даешь такие толковые советы,что твой муж скорее всего прав!поступай!  aga

Врач сказал у кого купить,при звонке сказать кто направил за этим препаратом и т.д.я еще не звонила,но в интернете цена от 4 тысяч... girl_obmorok

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #183 : 17:46, 26.03.2011 »
Какая дозировка? Надо точно знать дозировку, не пугайся
Смотри личку

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #184 : 17:53, 26.03.2011 »
3700 стоит моя дозировка

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #185 : 18:08, 26.03.2011 »
Это разово?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #186 : 18:14, 26.03.2011 »
Врач сказал пока про один укол,плюс цветная фолликулометрия в день укола,пока вроде все
Кстати,что за процедура фолликулометрии? а то я про нее вообще ничего не знаю notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #187 : 18:20, 26.03.2011 »
Фолликулометрия - узи, на котором смотрят на яичники, сколько фолликулов, какого размера и всё такое

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #188 : 18:22, 26.03.2011 »
Даже не знаю, что сказать по поводу ИК в вашем случае... нужно бы послушать аргументы врача, почему именно этот способ лечения, насколько он необходим и эффективен, что будет если без ИК итд...

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #189 : 18:33, 26.03.2011 »
Ну я тут почитала, действительно целесообразно.
МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПЛАЗИИ ЭНДОМЕТРИЯ
Для медикаментозного воздействия применяют препараты, направленные на снижение уровня эстрогенов и регуляцию гормонального обмена.
Консервативная гормональная терапия гиперплазии эндометрия направлена на предотвращение дальнейшего разрастания слизистой эндометрия, уменьшения ее размеров.
С этой целью применяют:
Синтетические аналоги прогестерона (гестагены) – медроксипрогестерон, гидрооксипрогестерона капронат  и др. назначаются в течение 3 - 6 месяцев. Наиболее частыми побочными эффектами являются межменструальные кровянистые выделения.
Агонисты гонадотропин рилизинг-гормона (аГнРГ) – самый современный и самый эффективный класс препаратов для лечения гиперпластических процессов гениталий. В Украине представителями этого класса являются Бусерин спрей и Бусерин-Депо. Преимуществом лечения препаратами этого класса является высокий процент позитивных результатов лечения, хорошая переносимость, возможность гибкого дозирования (спрей) и перехода на удобный режим применения препарата - 1 раз в месяц (депо). Применение аГнРГ блокирует основную причину проявлений гиперплазии – выработку половых гормонов. Это приводит к атрофии слизистой оболочки матки (эндометрия), прекращает рост разрастаний, за счет этого применение аГнРГ позволяет женщине избежать бесплодия и сохранить матку. Курс лечения – 3-6 месяцев. Побочные реакции в виде "приливов" можно предотвратить введением низкодозированных оральных контрацептивов.

Агонисты гонадотропин рилизинг-гормона - это и есть дифферелин, только это французский препарта, более дорогой ну и наверное качественный. Только вот дозировка...Мне кажется оптимальней назначают 3 раза по 3,75, по деньгам тоже самое что твой один укол, но более щадяще для организма да и на большее время...Поговори с врачом почему не меньшая дозировка
http://apf.kiev.ua/giperplazija_endometrija.html

и еще почитай здесь:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?t=22340

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #190 : 18:41, 26.03.2011 »
Леночка,спасибо b_flowers
на мой вопрос нужен ли этот укол,сказал что лучше пока не планировать,а пролечить причину возникновения полипа.т.е. при гиперпластичности эндометрия ( как в моем случае) есть риск развития воспалительных и раковых заболеваний.
а с другой стороны,не каждый может себе позволить такую сумму за укол... notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #191 : 18:52, 26.03.2011 »
Ну я тут почитала, действительно целесообразно.
МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРПЛАЗИИ ЭНДОМЕТРИЯ
Для медикаментозного воздействия применяют препараты, направленные на снижение уровня эстрогенов и регуляцию гормонального обмена.
Консервативная гормональная терапия гиперплазии эндометрия направлена на предотвращение дальнейшего разрастания слизистой эндометрия, уменьшения ее размеров.
С этой целью применяют:
Синтетические аналоги прогестерона (гестагены) – медроксипрогестерон, гидрооксипрогестерона капронат  и др. назначаются в течение 3 - 6 месяцев. Наиболее частыми побочными эффектами являются межменструальные кровянистые выделения.
Агонисты гонадотропин рилизинг-гормона (аГнРГ) – самый современный и самый эффективный класс препаратов для лечения гиперпластических процессов гениталий. В Украине представителями этого класса являются Бусерин спрей и Бусерин-Депо. Преимуществом лечения препаратами этого класса является высокий процент позитивных результатов лечения, хорошая переносимость, возможность гибкого дозирования (спрей) и перехода на удобный режим применения препарата - 1 раз в месяц (депо). Применение аГнРГ блокирует основную причину проявлений гиперплазии – выработку половых гормонов. Это приводит к атрофии слизистой оболочки матки (эндометрия), прекращает рост разрастаний, за счет этого применение аГнРГ позволяет женщине избежать бесплодия и сохранить матку. Курс лечения – 3-6 месяцев. Побочные реакции в виде "приливов" можно предотвратить введением низкодозированных оральных контрацептивов.

Агонисты гонадотропин рилизинг-гормона - это и есть дифрелин, только это французский препарта, более дорогой ну и наверное качественный. Только вот дозировка...Мне кажется оптимальней назначают 3 раза по 3,75, по деньгам тоже самое что твой один укол, но более щадящее  для организма да и на большее время...Поговори с врачом почему не меньшая дозировка
http://apf.kiev.ua/giperplazija_endometrija.html

и еще почитай здесь:
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?t=22340

Фаечка,точно поступай на врача ag_smiley b_flowers

Мне тоже врач говорил,что сроки 3-6 месяцев.но вроде как 11,25 будет достаточно на один раз,на 90 дней.может если меньшая дозировка,то колоть каждый месяц?а так уколол и забыл...
если честно,у меня уже истерика....жалко себя girl_cray2

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
« Ответ #192 : 19:12, 26.03.2011 »
Ну не всегда хорошо уколол и забыл...может лучше небольшими порциями, но эффект вроде от этого препарата по всем статьям хороший
Знаешь, давай я тебя пожалею хочешь? А ты жалеть себя не будешь, а будешь идти четко к поставленной цели.
Просто как я поняла, после гистероскопии, если не принимать дифферелин может появится опять разрастание эндометрия, неравномерная структура,полипы и т.д,  что и мешает имплантации эмбриона. И опять может понадобится гистероскопия, тебе ж это не надо, верно? Я не пугаю тебя, просто не хочется, чтобы ты потом теряла время. Понимаю, что хочется планировать сейчас, но может это желание наоборот отодвинет на время планирование и все равно придется колоть, только позже.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #193 : 19:21, 26.03.2011 »
Я с Фаей, вы ведь молодые и красивые и 3 месяца совсем не срок, особенно если проходишь лечение, а не просто ждешь.. а там осень, организм полон витаминов и полезностей - как раз самое время лялю делать aga

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #194 : 19:53, 26.03.2011 »

Знаешь, давай я тебя пожалею хочешь?

Хочу ag_smiley

Фаечка,спасибо огромное за поддержку, b_flowers b_flowers b_flowers поделилась и вроде легче aga
как говорит мой муж "утро вечера мудренее",я тоже думаю что лучше уж сразу пролечить все болячки,а потом с новыми силами и здоровьем спокойно планировать...
гистероскопию больше не хочу yazyk одной хватит