Да, ладно, если тут действительно кто-то нервничает, не понимаю, мой ребёнок, мои проблемы, я же только спросила! Я вчера отплакалась, сегодня решила малую не мучить, спокойно работаю, временами в интернет заглядываю.
Светлана, Вам же предлагали мат.помощь на этом форуме. Предложили с вами встретится и убедится в правдивости ситуации. Почему проигнорировали этот момент?
Извините, но я не верю в бескорыстие и мне всё-равно кого просить здесь, на улице у перехода или врача... А отдавать чем? Молоком? :)
вряд ли она смогла бы пользоваться инетом, найти форум, зарегиться, уметь завести людей, писать без ошибок да еще пользоваться сленгом ;)
Да, мы, дремучие барышни ничо не умеем, ни зарегится, ни писать без ошибок (кстати, спасибо учителям в школе, научили) и сленг просто дико сложный, нам это не под силу.
Верить мне я никого не просила, просто малюсенький, замучивший меня вопросик
а разве в 40 лет первого ребенка можно рожать самой? я думала таким мамам КС делают
Ну, если здоровье хорошее, сердце нормально, то почему нет?!!! Просто к 40 годам все, обычно пьют, курят, печень, почки, сердце и всё такое. Сейчас и молодёжь слабенькая, ещё и курят во время беременности
... А я знала, что поздно рожать буду, берегла организм, думаю, сама смогу родить