Света, можно немного экономить на питании и начинать покупть необходимые вещи для малыша, спрашивать у знакомых, может передадут что-то вам, да все недешево, но я вот абсолютно бесплатно отдала свою дорогую коляску друзьям мужа, может и у вас такие знакомые найдутся. Уже пора начинать откладывать хоть немного на подгузники, кремчики и шампуни. А рожать езжайте на такси, раз боитесь в скорой ехать, хотя я два раза ездила с ребенком на руках, никуда не выпали, не такие это большие деньги. Мяса пару кг не купите, его как раз не рекомендуют на последних месяцах беременности.
А вообще если вы хотите счастья ребенку и всего для него самого лучшего, а не себе игрушку, то думайте в первую очередь о нем, а не то как вам улыбаться будут в роддоме, это такие мелочи жизни, по сравнению с малышом лежашим на животе. Конечно дежурный врач по головке не будет гладить, массаж поясницы делать, и бегать вокруг вас, но как раз за это и платят врачу, а роды они бесплатно принимают!
Я конечно понимаю что творческим личностям свойственны приступы упадничества, но вам, повторюсь, надо думать не о себе, а о ребенке!!!