Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 132605 раз)

Ksana

• Гость
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #405 : 00:09, 29.12.2009 »
в Вишне в реанимацию не пускают никого. Правда там в реанимации есть комнатка типа отдельная туда пускали родственников, и то только потому что девочка оперированная по русски ни бум бум так с ней кто-то был переводил
 а вот потом когда она в 4х местной палате была переводчика не пустили так она по тел.звонила и ей все переводили :-[

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #406 : 09:32, 29.12.2009 »
Да уж  :( я не представляю, как бы я без мамы справилась первые 2 суток  notponimat все ж лучше чем медперсонал просить воды подать или ребенка принести...моя ляля со мной с самого начала была, т.к. мне мама ее кормиться приносила :)

Оффлайн Оливка

• Крошка
  • Оля, 24 года Донецк
« Ответ #407 : 23:34, 05.01.2010 »
Я была в 4-местной палате в Вишневкого, осталась довольна, с девочками родными стали, одна правда возмущалась по поводу плача наших деток и включения света ночью, но ничего, 3 дня потерпела :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #408 : 01:21, 06.01.2010 »
А у меня с соседкой свет горел круглосуточно, лампочка настольная ночью оставалась..И вот не знаю почему но я на плач не своего ребенка вообще не реагировала, и не слышала даже когда спала ???

Jannetka

• Гость
« Ответ #409 : 19:43, 17.01.2010 »
А я в шлаковой рожала в платной палате, очень понравилось, так как никто не беспокоил, когда хотела принимала душ, так как это было лето жаркое и душное, душ был спасением

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #410 : 21:52, 17.01.2010 »
Мне наверное было бы скучно одной в палате..так хоть бессонными ночами было с кем поговорить)))))

Оффлайн lutika

• Грудничок
  • Мила г. Донецк, счастливая мама!
« Ответ #411 : 16:40, 18.01.2010 »
я в 17-й одна в 2-х местной с мужем была, понравилось zima

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #412 : 16:46, 18.01.2010 »
Ну если с мужем тогда дааааааа :)
А к нам не пускали родственников - карантин был, только в холодном коридоре на санпропускнике можно было общаться :(

Jannetka

• Гость
« Ответ #413 : 18:19, 18.01.2010 »
Мне наверное было бы скучно одной в палате..так хоть бессонными ночами было с кем поговорить)))))
Я в больнице была всего 3 дня, первые сутки со мной мама была, а потом с утра до вечера муж, поэтому скучно не было, а вообще мне тогда чужой компании не хотелось, даже свекровь не приглашала(хорошо что она без приглашения не ходит).

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #414 : 19:50, 18.01.2010 »
мне меньше всего бессонными ночами в больнице нужен был собеседник. когда ребенок плачет тут не до разговоров, а когда свой не плачет не спать из-за плача чужого ребенка мне не хотелось. а так и мы никому не мешали и нам никто не мешал

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #415 : 21:53, 18.01.2010 »
И я была в одноместном полулюксе ( люксы все заняты были :( ), со мной все 3 дня была моя сестра, классно! А вот чужих людей я бы не хотела видеть совсем :(
Ну тут каждому свое, и конечно, от наличия свободных палат тоже зависит.

Ksana

• Гость
« Ответ #416 : 21:58, 18.01.2010 »

Ну тут каждому свое, и конечно, от наличия свободных палат тоже зависит.
и от наличия родственников ag_smiley я даже если бы в люксе была все-равно некому было со мной целыми днями сидеть, поэтому и не геммороилась особо ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #417 : 22:03, 18.01.2010 »
и от наличия родственников   ag_smiley тоже вариант))))
Ну если бы сестра не смогла, то был бы или муж все время, или мама, или  подруга :) Так что у меня очередь была из желающих пожить с нами в роддоме  ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #418 : 22:05, 18.01.2010 »
и от наличия родственников   ag_smiley тоже вариант))))
Ну если бы сестра не смогла, то был бы или муж все время, или мама, или  подруга :) Так что у меня очередь была из желающих пожить с нами в роддоме  ag_smiley
везет вам, к нам только еду носили, а вот жить никто не рвался ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #419 : 23:51, 18.01.2010 »
Классно было,сестра была в полулюксе.Мне понравилось. и условия (телевизор,телефон,холодильник,электрочайник,2 кровати и люлечка,туалет,душ,обогреватель ).Всё комфортно.Проходили мы все без вопросов.Сестра с мужем . персонал на 5-ть.