Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 113977 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #390 : 21:50, 02.12.2009 »
Нам сказала от 2,500 до 3 000, заплатили 3 и за палату 450 + 100 за донора.
Лида, а в какой палате ты лежала?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #391 : 22:02, 02.12.2009 »
В двухместной, в мой день такой аншлаг был, что и место в двухместной еле отхватила, думали может удастся всю выкупить, но никак, забито было все.  А сейчас и особо не жалею, во первых хорошо было с девочкой, и ребятишек оставляли друг на друга когда выбегали и подсказывали (правда в основном мне, у девочки второй уже был) и поболтать было с кем. И в палату никого не пускали, что при наличии многих не очень корректных родственников тоже плюс, т.к. если бы пускали у меня бы толпы постоянно тусовались.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #392 : 22:06, 02.12.2009 »
Получается палата по 150 в день у тебя была?просто я слышала, что двухместные по 200 в день.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #393 : 22:08, 02.12.2009 »
Маш нам щас за обсуждение палат по попке надают :), у нас было по 150 в день.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #394 : 14:58, 28.12.2009 »
ОФФФ... Если чего, пожалуйста, перенесите в более подходящую тему

я что-то совсем запуталась в ценах... в ЖК у своей Маловой пыталась выяснить, так и ушла ничего, не поняв  :o...  Может, вы мне поможете разобраться?
Ну, например. У нас плановое КС. Допустим, 2 марта, это вторник. в пт меня вряд ли кто-то выпишет, потом сб, вс, пн - 8 марта выходной, выходит, что выпишут, допустим, 9 марта. Это 7 ночей. Я очень хочу отдельную палату, в которой сможет полноценно жить со мной моя мамулька. Мне по барабану сколько комнат в палате, важно одно - наличие санузла и возможность вдвоем с мамой занимать палату... Рожать, я так понимаю, буду во 2 отделении (не знаю, какие там этажи)... Вопрос задачи. Какие есть варианты? Например, 3600 грн - это на сколько дней? Есть ли у меня варианты выжить меньшими затратами за палату?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #395 : 15:03, 28.12.2009 »
alia,я своих кесарят встречу-уточню.отпишусь сразу,чтобы не быть голословной

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #396 : 15:05, 28.12.2009 »
насколько знаю 3600 это двух местная с межсестрой(правда говорят в последнее время медсестра не прикреплена постоянно) за все время пребывания в ней. если нужно вдвоем с мамой то надо выкупать 2х местную, цены назывались от 150  до 250 за место(не знаю то ли от врача зависит, то ли от самой палаты,на разных этажах разные цены) ,т.е. получается вся палата 30-500 умножь на кол-во дней. мне кажется эти вопросы надо не с маловой обсуждать. а с врачом на родах.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #397 : 15:07, 28.12.2009 »
Спасибо большое  girl_obnim

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #398 : 15:07, 28.12.2009 »
alia,я своих кесарят встречу-уточню.отпишусь сразу,чтобы не быть голословной
кстати да... после КС сначала ж реанимация, там я не уверена что вообще кого то пускают в палату

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #399 : 15:08, 28.12.2009 »
Я бы уточнила-с варачём перед родами.Нормальная практика так-приходишь когда знакомиться с врачём,обо всех расценках спрашиваешь,плюс тебя ведут показывают палаты.Так было и у меня и у сестры и у пациентов.Ну а потом уж помимо желания,какие будут свободны.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #400 : 17:00, 28.12.2009 »
а че в сб. и вс. не выписывают? я когда в 24й спросила когда меня выпишут то говорили по состоянию здоровья меня и доци. если в пятницу нет то в субботу полюбому.. и на выписке мне сказали что и в воскресенье выписывают. кроме того 8е марта как и Нг для врачей это праздник на работе. полюбому будут врачи на месте и каждый день полюбому будет осмотр по результатам которого врачи и принимают решение о том когда можно выписывать. если уж в 24ой так то сомневаюсь что вишня будет филонить и будет держать мамочек лишний день в больнице.. лучше это уточнить у врача и не переживать ;)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
« Ответ #401 : 17:32, 28.12.2009 »
Спасибо, Алёнка. Просто я в ЖК начала задавать вопросы по поводу что, как, к кому... а моя доктор мне "Чего ты так рано стала колотиться? в начале февраля все равно между отделениями перетасовка докторов будет. Вот когда будем знать точно, что да как, тогда и договариваться будем. Все у тебя будет - и палата с мамой и под хвостик подуют. Не колотись"... А я так не могу... Я должна знать все заранее. Только толку сейчас что-то решать, если действительно перетасовка грядет... Но как-то решила, что все равно все решится лучшим образом... Но денежный вопрос остается насущным... все-таки не за один же день откладывается и хотелось бы знать... мне, например, за палату 3600 - это нереально дорого... вернее, как.. если надо, то заплатим конечно, но у меня есть масса других статей расходов, куда можно эти деньги потратить - вот я и стала интересоваться

Яна

• Гость
« Ответ #402 : 17:40, 28.12.2009 »
Аль, я до родов лежала в этой палате, причем заметьте что стоила она до родов 45 грн. в сутки. Не спорю палата не плохая но на 3600 ну не как не тянет. Потом перешла на 4 этаж, платила 500 грн. за 2-х местную. Но это цены 2007. Большой разницы кроме кондера я не заметила, а полулюкс у Бичевской это как? Это что одна из этих двух комнат люкса, тогда она маленькая как по мне.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #403 : 22:47, 28.12.2009 »
кстати да... после КС сначала ж реанимация, там я не уверена что вообще кого то пускают в палату
Я например не была в реанимации, сразу поехали в ту палату за 3600, которая с медсестрой. Медсестры с нами всё время не были, давали телефон и по первому звонку прибегали, в первую ночь сестра доцю к себе в детское брала. Большинство сестричек были просто умницы, очень душевное отношение и отказывались от денег. После пребывания нам ещё и подарок от отделения подарили - медикаменты и средства по  уходу и брошюрку.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #404 : 00:02, 29.12.2009 »
Я конечно была в 3-ке, но что касается послеоперационки - я в ПИТе лежала 2 суток, со мной ночевала мама. Ну может потому что больше там кроме нас никого не было ???