Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108938 раз)

Оффлайн Katika

• Новорожденный
  • *
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #435 : 15:16, 13.04.2010 »
Девчушки , а кто знает сколько будет стоить палата во 2ОПБ,если рожать не у  Розалии Газизовны? Мне блок большой не нужен, одноместная в самый раз))) 

jekawii

• Гость
« Ответ #436 : 16:56, 16.07.2010 »
в 3 роддоме самые ужасные палаты

An4ous

• Гость
« Ответ #437 : 16:58, 16.07.2010 »
а ви що у всіх палатах одночасно лежали  ;)  :)?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #438 : 17:07, 16.07.2010 »
Аргументируйте.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #439 : 17:50, 16.07.2010 »
я тоже бы хотела в люксе или полулюксе с мамой, но так получилось, что  роддом был переполнен, и мы были с девочкой вдвоем в палате, зато я так быстрее научилась ухаживать за малышкой. а душ в палате girl_sigh - все равно горячей воды в роддоме не было

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #440 : 15:50, 07.08.2010 »
Я на сохранении и после родов лежала в ОПБ2 у Розалии Газизявны. До родов в одноместном люксе, после родов в 2км. Мне там понравилось абсолютно все, ощущение как в гостинице - кондер, телек, холодильник, телефон для вызова медсестры, хороший сан узел с водонагревателем, симпатичные обои, в общем я всем осталась довольна. Медсестры все милые и приятные, врачи тоже, и это еще до того, как им дашь денежку, можно было и не давать вообще, особенно меня покорила акушерка Эстель, она такая приятная и позитивная, аж светилась, готовила меня к операции, настраивала, что все будет замечательно! И еще врач дежурная Васильева, которая все время мне давала советы и как за швом ухаживать, и как бандаж одевать, и как правильно допплером слушать ребеночка, рассказала как отличить пульсацию пуповинной артерии от его сердечка. Кстати если кто-то у нее рожать надумал, не пожалеете, она очень трезвая,внимательная, хоть и резковата, но для родов я думаю самое оно ;)
Вот пофоткала для вас 2км палату, там удобно, что в первой комнате, где 2 кровати был кондер, и он немного хоть остужал вторую комнату, где лежала я с малышом. А еще там удобная кровать - высокая каталка с жестким матрацом, после операции на такую было не так больно подниматься и садиться, пеленальный столик и весы для малыша:

После ОПБ1 у Говорухи ОПБ 2 мне показалось раем, почти все как заграницей показывают girl_dance girl_dance и беремешки там все красивые, не в зачуханных халатах ходили, я потом после родов аж любовалась на них girl_pinkglassesf

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #441 : 16:43, 07.08.2010 »
Если не секрет сколько стоит такая палата? И у меня мужа очень волнует вопрос можно ли как-то заранее палату "забронировать"? ag_smiley По поводу ОПБ1 то бесплатные палаты там ужас-ужас, платные ещё ничего ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #442 : 17:48, 07.08.2010 »
Я если честно не знаю цен, у меня все это оплачивала страховка, ну и плюс мы моему главному врачу дали очень большую сумму на руки за все заботы и ее интуицию.

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #443 : 17:49, 07.08.2010 »
офф... Алиночка, как тепло и радостно читать о вас, манюньках )))

и палата у вас такая празничная! А увидев шарики, у меня чего-то аж в носу защекотало

Оффлайн Lisi4ka

• Яна. 26 лет. Мама Никитки
  • Малышок
« Ответ #444 : 22:40, 07.08.2010 »
Самые ужасные палаты в 17 больнице. Одно название-люкс!!!!!! (говорю о втором этаже, возможно на 3 сделали что-то приличное). Кровати с сеткой, особенно неудобно после кесарева, ни туалета, ни душа. Ночевать никому не разрешают. Единственное различие люкса и полулюкса-это наличие умывальника в палате, и то, вечером и ночью не было горячей воды. Ужасть. girl_cray2

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #445 : 23:05, 07.08.2010 »
Самые ужасные палаты в 17 больнице. Одно название-люкс!!!!!! (говорю о втором этаже, возможно на 3 сделали что-то приличное). Кровати с сеткой, особенно неудобно после кесарева, ни туалета, ни душа. Ночевать никому не разрешают. Единственное различие люкса и полулюкса-это наличие умывальника в палате, и то, вечером и ночью не было горячей воды. Ужасть. girl_cray2
Я вот думаю ответить или нет  yazyk Нужно всё-таки начинать брать с 17-ой проценты за рекламу  ya_valyaus Вообще то там во всех палатах умывальники с горячей водой.
А Вы были в других больницах в палатах? Вот я, к сожалению, в бесплатной в 3-ке на сохранении была, т.к. все были заняты -  6-ка на мойке была и всех в 3-ку свезли. Вот там даже умывальников нет и кровати просто умереть не встать, таких сеток даже в совдеповских летних лагерях нет.

Алин, а палата действительно мегаудобная! Рада за тебя, мне бы тоже хотелось в такой после родов быть. А шарики просто класс! Муж у тебя очень внимательный :)

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
« Ответ #446 : 23:36, 07.08.2010 »
и палата у вас такая празничная! А увидев шарики, у меня чего-то аж в носу защекотало
мы трудились над ними, ага  :-*выбирали самые красивые! :-*

Алин, палата просто шик! Я уже хочу  ;)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #447 : 23:41, 07.08.2010 »
мы трудились над ними, ага  :-*выбирали самые красивые! :-*

Алин, палата просто шик! Я уже хочу  ;)
Машунь, так это твоих рук дело. Офф конечно, но расскажи где такие шарики колясочкой приобрести можно? Подружка вот-вот родить собирается.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #448 : 00:11, 08.08.2010 »
aga На втором этаже вообще кошмар, а не палаты girl_impossible

Aenea

• Гость
« Ответ #449 : 12:44, 08.08.2010 »

А Вы были в других больницах в палатах? Вот я, к сожалению, в бесплатной в 3-ке на сохранении была, т.к. все были заняты -  6-ка на мойке была и всех в 3-ку свезли. Вот там даже умывальников нет и кровати просто умереть не встать, таких сеток даже в совдеповских летних лагерях нет.

мы в 3ке были 10 мая, в бесплатной палате были сами, умывальник с горячей водой на выходе из палаты, прям возле двери, кровати обычные, с твердыми матрасами, не сетки, очень чисто. единственный минус - жарко.