Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128706 раз)

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #870 : 14:59, 20.05.2010 »
Да, Маш, ты все правильно пишешь, но когда в семье появляется ребенок ну или жена Б, а муж не берет зонтик, одевается не по погоде и т.д., и от этого заболевает, то явно не хочется, болеть Б жене и ребенку. Я тоже пытаюсь всунуть зонтик, одеть по погоде ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #871 : 15:00, 20.05.2010 »
Да, Маш, ты все правильно пишешь, но когда в семье появляется ребенок ну или жена Б, а муж не берет зонтик, одевается не по погоде и т.д., и от этого заболевает, то явно не хочется, болеть Б жене и ребенку. Я тоже пытаюсь всунуть зонтик, одеть по погоде ag_smiley
значит, он немного ребенок в душе  ;)  ag_smiley

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #872 : 15:03, 20.05.2010 »
Или я слишком волнительная... Я, правда, иногда называю его моим первым ребенком ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #873 : 15:03, 20.05.2010 »
а вы с мужем разные в этом плане. просто не нужно обижаться на это или перевоспитывать друг друга. у вас же любовь и взаимопонимание, принимайте друг друга такими, какие вы есть, а не заостряйте острые углы.  и тогда длинными вечерами будете не дуться друг на друга, а заниматься чем-то более интересным  ;)

Я не перевоспитываю. это безполезно. Просто у него есть такое, ему разочек скажешь что то или выскажешь, в следующий раз он исправляется, и подобного уже не делает. Но это по своей воле он делает второй раз. уже не по моему требованию  ag_smiley Просто незнаю может я и не права, но иногда!  я не говорю что все всегда! вот иногда меня просто добивает то что вот я работаю по сменам, часто приезжаю домой в 22-23 часа. Да, есть прямая маршртука, вот тож думаю порой, страшновато все таки ездить, при всей моей огромной любви к ночи но все таки, улица освещена у нас до дома в основном а иногда нет ни одного фонаря. Вот и фантазии в голове, вот когда нибудь дохожусь, вот выйди и встреть...тож самое. Сказать надо только! а мне так неинтересно!  ag_smiley Мне будет намного приятней когда он сам будет догадыватся о подобных вещах. Что на улице темно и надо встретить, что дождь или метель сильная ну и так далее....Позвонить спросить, узнать как дела...Мож я многого требую Но иногда Этого хочется Безумно...

Malaya

• Гость
« Ответ #874 : 15:06, 20.05.2010 »

Анюта тож самое. Заболеет он, сляжу и я. А болеет он частенько. Пусть не сильно, но чуть продует и вымокнет, промерзнет, и все! Насморк, головная боль и тогда он точно превращается в ребенка, которому нужно что б его пожалели. ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #875 : 15:08, 20.05.2010 »
Инна, а мне было бы приятно, если бы мой муж мне делал сюрпризы! но он не делает, т.к. у него рациональность превыше всего. он всегда спросит - что тебе подарить?
но в этом минусе есть большой плюс. эта же самая рациональность в бытовом и финансовом аспекте.
идеальных людей не бывает, но в каждом есть много замечательных качеств. и если не акцентировать внимание на отрицательных сторонах, то жить гораздо легче и поводов для обид меньше!

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #876 : 15:11, 20.05.2010 »
Пожалеть не проблема. Всегда с радостью, а вот болеть самой б или ребеночку уж извините >:(
Инна, а мне было бы приятно, если бы мой муж мне делала сюрпризы! но он не делает, т.к. у него рациональность превыше всего. он всегда спросит - что тебе подарить?
но в этом минусе есть большой плюс. эта же самая рациональность в бытовом и финансовом аспекте.
идеальных людей не бывает, но в каждом есть много замечательных качеств. и если не акцентировать внимание на отрицательных сторонах, то жить гораздо легче и поводов для обид меньше!
Маша, золотые слова!

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #877 : 15:11, 20.05.2010 »
Ведь нетрудно написать: "буду через 5 минут, встреть меня пожалуйста на остановке". Лучше от того, что он будет пол-часа торчать на остановке не будет никому. Мало ли кто по ночам бродит.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #878 : 15:13, 20.05.2010 »
Машуткин, какая ты мудрая  girl_obnim

Malaya

• Гость
« Ответ #879 : 15:15, 20.05.2010 »
Ведь нетрудно написать: "буду через 5 минут, встреть меня пожалуйста на остановке". Лучше от того, что он будет пол-часа торчать на остановке не будет никому. Мало ли кто по ночам бродит.

не трудно! но уже не то..и полчаса торчать ненадо.  ag_smiley позвонить и спросить. Я скажу во сколько буду!

Маш все это так..Рациональность, быт,.. достоинтсва и минусы..просто хоцца иногда романтики и заботы!  girl_pinkglassesf Вот этого не хватает в нашей повседневной жизни, которая и так не малина вот потому и хоцца иногда и сюрпризов, и подарков без предварительного выяснения что купить..иначе ж это уже не подарок, а обычная покупка. ;)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #880 : 15:33, 20.05.2010 »
Маш все это так..Рациональность, быт,.. достоинтсва и минусы..просто хоцца иногда романтики и заботы! 
я о том и говорю. тебе хочется одного, а мужу этого не хочется. но не потому, что он черствый или бессердечный, а потому, что это не заложено в его характере. и поэтому тебе, как женщине, нужно научиться направлять мужа. не перевоспитывать, не читать морали. а просто направить. той же смской, про которую писал ArgonPrime.
а романтику можно и самой организовать, а наслаждаться вместе.
у меня есть один романтичный знакомый. цветы/подарки/свечи - дамы в "захвати"! все деньги в ресторанах да кафе. дома черт ногу сломит. не думаю, что ты хотела бы себе такого мужа.
так что наслаждайся тем, что имеешь. и не порти настроение себе и мужу

Машуткин, какая ты мудрая  girl_obnim
представила себя седой и старой  ag_smiley спасибо Дианчик))

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #881 : 15:37, 20.05.2010 »
Офф: Инн, а где ты живешь, что ни одного фонаря?

Malaya

• Гость
« Ответ #882 : 15:47, 20.05.2010 »
Офф: Инн, а где ты живешь, что ни одного фонаря?

Ань это не часто что ни одного фонаря..в основном они включены. А где я живу лучше не знать.. ag_smiley За трудягой, чуть выше там райончик есть. А работаю в центре.

я о том и говорю. тебе хочется одного, а мужу этого не хочется. но не потому, что он черствый или бессердечный, а потому, что это не заложено в его характере. и поэтому тебе, как женщине, нужно научиться направлять мужа. не перевоспитывать, не читать морали. а просто направить. той же смской, про которую писал ArgonPrime.
а романтику можно и самой организовать, а наслаждаться вместе.
у меня есть один романтичный знакомый. цветы/подарки/свечи - дамы в "захвати"! все деньги в ресторанах да кафе. дома черт ногу сломит. не думаю, что ты хотела бы себе такого мужа.
так что наслаждайся тем, что имеешь. и не порти настроение себе и мужу

Маш а я не перевоспитываю. А направить ..эх. почему мужчины нас не направляют а мы четко знаем свои так сказать "Обязанности" по заботе о муже и дому. Насчет организации романтики...тут вопросов нет. устраивали и не раз. и  я  и он! опять же после того как я это придумала и пару тройку раз устроила ужин при свечах. До этого у него мысли небыло такой..я не жалуюсь на него..он хороший человек, и претензий серьезных к нему ноль...но вот просто иногда хочется чтоб без напоминания что то было.  girl_pinkglassesf Ведь приятно же каждой женщине такие приятные и неожиданные сюрпризы и забота. Поймете или нет незнаю..но вот иногда бывает у меня такое желание чего то  необычного за гранью быта и повседневной серой жизни.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #883 : 15:51, 20.05.2010 »
ну хочется много чего  ag_smiley
я иногда себе напоминаю домовенка из мультика про Кузю:
-хочется чего-то, не знаю чего
-реееемняяяяяяя
 ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #884 : 15:57, 20.05.2010 »
ну хочется много чего  ag_smiley
я иногда себе напоминаю домовенка из мультика про Кузю:
-хочется чего-то, не знаю чего
-реееемняяяяяяя
 ag_smiley

day5 ag_smiley точно. Ток не ремня а заботы и тепла. А то этот быт уничтожает все на свете..Эх мечты..