Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128671 раз)

Malaya

• Гость
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #855 : 14:02, 20.05.2010 »
Телефон нужен для того, чтобы он лежал в сумочке и она его не слышала. А потом когда говоришь: "Я час звоню, а ты не берёшь трубку" следует ответ: "Я знаю, я видела". (с)

Это не про меня. У меня телефон всегда в кармане самом ближнем. чтоб сразу можно было воспользоватся. Не люблю когда кто то звонит рытся в сумке и искать его там где он пиликает. Особенно в транспорте.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #856 : 14:05, 20.05.2010 »
ArgonPrime  -  клевый фильм!очень даже поучительный!всем рекомендую. название: О чем говорят мужчины.  :)

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #857 : 14:05, 20.05.2010 »
простите за ОФФ  ;)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #858 : 14:14, 20.05.2010 »
Надь если чесно сама незнаю почему..но меня вчера это почему то очень зацепило.. в плоть до слез..вот так обидно стало...нереально.. Мож Б виновата...раньше такого небыло..было иногда что я и просила его выйди встреть с зонтиком...так сразу 1000 отговорок...Единственно что без вопросов это если я чего то куплю в городе, до маршрутки донесу не очень такое легкое но и не тяжелое..то это он всегда помогал. Сейчас конечно не тягаю..
Ну ничего, я своего вон сразу предупредила о подобных реакциях....сказала, что гормончики будут шалить-не всегда смогу контролировать себя ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #859 : 14:19, 20.05.2010 »
Ну ничего, я своего вон сразу предупредила о подобных реакциях....сказала, что гормончики будут шалить-не всегда смогу контролировать себя ;)

я не предупреждала...потому что пока таких реакций небыло. Вроде как все нормально было. Хотя иногда бывают смены настроения что реветь хочется, а потом через часик два. как ни в чем небывало.  :)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #860 : 14:23, 20.05.2010 »
Ага, потом еще может начаться - "меня никто не любит" ))))) "я толстая" и т.д., я к этому была готова, но все равно мужа затюкала что я такая несчастная и очень беременная)))

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #861 : 14:24, 20.05.2010 »
Самая беременная :)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #862 : 14:32, 20.05.2010 »
Инчик, ну чего ты! может он задумался так что даже дождя не заметил? с мужским полом такое часто бывает   ag_smiley я вот недавно возвращалась домой и заметила что льет как из ведра только когда глянула в витрину магазина - прическа выдала  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
« Ответ #863 : 14:35, 20.05.2010 »
ого Диана задумалась  :o ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #864 : 14:36, 20.05.2010 »
Инчик, ну чего ты! может он задумался так что даже дождя не заметил? с мужским полом такое часто бывает   ag_smiley я вот недавно возвращалась домой и заметила что льет как из ведра только когда глянула в витрину магазина - прическа выдала  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

ag_smiley ну ты даешь! сама незнаю..вот просто обидно стало от того что вымокла и замерзла. :( и никто даж не позвонил и не сказал где ты и как? в маршртуке или на остановке..погода то какая...пока дошла до дома, хоть выкручивай всю.. ag_smiley вот и высказалась .

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #865 : 14:37, 20.05.2010 »
а почему сама не позвонила и не сказала, чтобы встретил?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #866 : 14:43, 20.05.2010 »
ого Диана задумалась  :o ag_smiley
та да  ag_smiley ag_smiley ag_smiley иду главное, с гордо поднятой головой (и как это в нос не заливало?   :-Xag_smiley ) в общем умора

Инчик, в следующий раз нужно позвонить и прямо сказать, он же не знает что в данный момент думаешь\делаешь\хочешь ты.

Malaya

• Гость
« Ответ #867 : 14:49, 20.05.2010 »
а почему сама не позвонила и не сказала, чтобы встретил?

Вот оно стандартное мужское мнение. Маш это не к тебе.  ;) Просто мне интересно как можно спокойно сидеать дома когда на улице ливень и твоя жена причем в положении где то вне дома? Вот почему им все нужно говорить?? почему когда я дома и на улице погода плохая я ему всегда звоню, узнаю где он и как? Почему когда утром пасмурно я мужа прошу взять на всякий случай зонтик, который он порой не хочет брать, но я ложу ему в сумку..чтоб не вымок если дождь пойдет!  Почему я думаю обо всем а он нет? вот скажите мне?? ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #868 : 14:53, 20.05.2010 »
 ag_smiley Ин, у тебя типично женское мнение. это женская прерогатива в большинстве случаев вести себя так - беспокоится, проявлять заботу, это очень по-матерински. а мужчины обычно думают как бы сделать так, чтобы доходы в семье выросли, чтобы еще лучше обеспечить жену, которая в положении  girl_sigh я тоже на своего обижалась за это пока не поняла в чем между нами разница

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #869 : 14:55, 20.05.2010 »
это не зависит от пола. правильно написала Надя - это характер. кто-то привык быть "мамочкой" , кто-то "ребенком". кто-то просто самостоятельный и ответственный, и прекрасно понимает, что его здоровье и все прочее в собственных руках, и он не надеется, что кто-то за него подумает.
мой муж такую гиперзаботу вообще не понимает, он у меня не младенец, а самостоятельный мужчина, который сам может решить, брать зонтик или нет. я тоже такая по характеру, меня излишняя забота выводит из себя.
а вы с мужем разные в этом плане. просто не нужно обижаться на это или перевоспитывать друг друга. у вас же любовь и взаимопонимание, принимайте друг друга такими, какие вы есть, а не заостряйте острые углы.  и тогда длинными вечерами будете не дуться друг на друга, а заниматься чем-то более интересным  ;)