а вы с мужем разные в этом плане. просто не нужно обижаться на это или перевоспитывать друг друга. у вас же любовь и взаимопонимание, принимайте друг друга такими, какие вы есть, а не заостряйте острые углы. и тогда длинными вечерами будете не дуться друг на друга, а заниматься чем-то более интересным ;)
Я не перевоспитываю. это безполезно. Просто у него есть такое, ему разочек скажешь что то или выскажешь, в следующий раз он исправляется, и подобного уже не делает. Но это по своей воле он делает второй раз. уже не по моему требованию
Просто незнаю может я и не права, но иногда! я не говорю что все всегда! вот иногда меня просто добивает то что вот я работаю по сменам, часто приезжаю домой в 22-23 часа. Да, есть прямая маршртука, вот тож думаю порой, страшновато все таки ездить, при всей моей огромной любви к ночи но все таки, улица освещена у нас до дома в основном а иногда нет ни одного фонаря. Вот и фантазии в голове, вот когда нибудь дохожусь, вот выйди и встреть...тож самое. Сказать надо только! а мне так неинтересно!
Мне будет намного приятней когда он сам будет догадыватся о подобных вещах. Что на улице темно и надо встретить, что дождь или метель сильная ну и так далее....Позвонить спросить, узнать как дела...Мож я многого требую Но иногда Этого хочется Безумно...