Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128678 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #885 : 16:00, 20.05.2010 »
 незнаю, мой меня всегда встречал, если у него выходной. и до Б тоже. специально раньше выходил и шел меня встречать, чтобы на работу со мною прийти. я ему даже не звонила. только потом сообщала во сколько с работы буду уходить, когда часы стал забирать и не было смысла высиживать на работе 8 чаосв, когда оплачивались всего 7. ну или когда из института домой ехала, говорила что уже выезжаю из Горловки. А то в последнем случае это не просто 10-20 минут подождать, мог и час пройти, и два.

Malaya

• Гость
« Ответ #886 : 16:03, 20.05.2010 »
Ikari Asuka  ну человек такой он значит  ;) Это хорошо что так.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #887 : 16:13, 20.05.2010 »
Ikari Asuka  ну человек такой он значит  ;) Это хорошо что так.

а может это просто пока. я вот боюсь, что после рождения доци его отношение ко мне резко изменится. ходит сейчас и все размышляет, как он с доцей будет гулять, как будет ее купать, ормиь и т.д. а вот про то, как будет маму еще сильнее любить - ни слова.

вот сейчас он весь такой заботливый, внимательный. если родители просят меня что-то сделать, порой даже сам мне говоит: сиди/лежи, я сейчас сам сделаю. а мне, лентяйке, только этого и надо  ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #888 : 16:22, 20.05.2010 »
Мой ни о чем не размышляет.. ag_smiley Это видно. Даж не говори заранее о покупке вещей и прочего для крохи.. вобще эта тема пока его не интересует. Вот когда родится, тогда он наверно проснется и начнет думать и бегать с покупками мне так кажется.  ;) А вобще вот не от одной девчонки слышала что меняется отношение в семье после рождения ребенка, но там два случая или в лучшую или не дай бог в худшую. Я вот тож иногда подумываю об этом, но пока себя ничем не накручиваю. Думаю все будет хорошо.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #889 : 16:37, 20.05.2010 »
Инн, ну у меня тут совсем немного времени до перемен осталось, вот меня и волнует этот вопрос. То, что его отношение к малявке не поменяется в худшую сторону это я знаю точно и уверенна в этом на все 200 % . А вот какими потом станут наши с ним отношения... Я даже на счет себя не уверена и даже ничего представить не могу.

Яна

• Гость
« Ответ #890 : 16:38, 20.05.2010 »
Поверь все будет хорошо, и помогать будет, и тебя любить и лялю ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #891 : 16:40, 20.05.2010 »
Вот именно. Как себя настроишь так и будет. Так что опложительных тебе эмоций и все будет пучком! b_flowers

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #892 : 16:53, 20.05.2010 »
спасибо, девочки. вот на это я пытаюсь настраивать. просто видимо порой гормоны все еще зашкаливают, вот и начинается всякая ерунда: то мысли всякие лезут, то придираться к нему начинаю по пустякам. а он то нас любит, это видно.
и вообще, после рождения долгожданнойдоци он вообще меня на руках носить долже, если подннимет конечно  ag_smiley  ну это я так, шутя  ag_smiley

Malaya

• Гость
« Ответ #893 : 16:55, 20.05.2010 »
Ниче. Пусть терпят всплеск гормонов. ag_smiley Им иногда полезна встряска..Этак для профилактики отношений.. ;)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #894 : 17:00, 20.05.2010 »
Полезно это да, чтоб не расслаблялись  ag_smiley
Но просто Инн ты представь, у меня и так характер то еще (+ моя Близнячная натура), а тут и гормоны. Честное слово, на его месте я бы себя уже прибила бы или хорошенько отчитала, за некоторые коники. А он терпит. В этом отношении для меня он просто герой.

Malaya

• Гость
« Ответ #895 : 17:06, 20.05.2010 »
Полезно это да, чтоб не расслаблялись  ag_smiley
Но просто Инн ты представь, у меня и так характер то еще (+ моя Близнячная натура), а тут и гормоны. Честное слово, на его месте я бы себя уже прибила бы или хорошенько отчитала, за некоторые коники. А он терпит. В этом отношении для меня он просто герой.

Ой аналогично! У меня тож характерец не дай бог  ag_smiley но все равно терпит хотя другой бы уже отчитал или послал бы..Сама порой рада что так сложилось и повезло  с мужем.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #896 : 17:11, 20.05.2010 »
А я знаю, что хоть я и кикимора, но мужу со мной дико повезло  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #897 : 17:16, 20.05.2010 »
я вот тоже ловлю себя на мысли. что с мужем мне вправду повезло. нужно ему за терпение хоть медель из картошки вырезать, что ли?
хотя сам он считает, что это ему больше повезло с женой, аргументируя это все тем же скорым появлением ооочень долгожданной доци. как случится у него очередной "приступ большой нежности" так и заявляет мне: "как же мне повезло с тобой. вот взять хотя бы то, что ты на абортне пошла, доцю мне скоро родишь". вот так вот.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #898 : 18:51, 20.05.2010 »
Ой аналогично! У меня тож характерец не дай бог  ag_smiley но все равно терпит хотя другой бы уже отчитал или послал бы..Сама порой рада что так сложилось и повезло  с мужем.
А откуда ты знаешь как другой бы себя повел?

Malaya

• Гость
« Ответ #899 : 20:44, 20.05.2010 »
Догадываюсь ag_smiley