Девочки, ну что вы такое говорите?? При чем здесь осуждение общества и чьи то косые взгляды?? Да кому вообще это интересно?? кого волнуют чьи то косые взгляды - те пусть и оглядываются на них!!!
А насчет мужчин, которые две и три и т.д. семей содержат, что в этом хорошего??????? Вы меня простите , конечно, но чем тут восхищаться???? Мужчиной, который никак не может определиться, и в каждом браке детей заводит???? Извините, но это как минимум безответственно.. Любовь - даже самая большая рано или поздно проходит, за спиной два брака и в каждом дети, и все никак не можем определиться...А воскресный папа, у которого своя личная жизнь еще не налажена, особо много внимания уделить просто физически не сможет!!! И речь здесь даже не о финансах идет!!!
А не рассказывать Лере про трудности- я тоже не понимаю почему???? Чтобы человек жизнь видел в розовом цвете??? И не расстраивался заранее??? Только для этого?? так может человек должен реально понимать и знать что его ждет, дабы рассчитать свои силы и финансы?? И понять будущую ответсвенность, а не просто сейчас - вот я решила, ребенок от любимого мужчины и все тут!!!! Лере 20 лет, любимых мужчин еще будет достаточно!
Я не призываю к абортам, и я за сохранение ребенка! но я и за реализм