девочки действительно идеалистки! это отлично, мы все таким восхищаемся, но в жизни этого почти не бывает. Живой пример, знаю семейную пару со своих 8 лет, вот они такие очень теплые, домашние, все в детках, в своем бизнесе, ну замечательные люди. Я маленькая смотрела на их семью, на свою, я думала, вот примеры на всю жизнь, такое бывает....и что, на прошлой неделе только узнала, что у него была любовница, которая имела наглость в 11 вечера прислать ему смс на телефон очень лирического содержания и ее прочитала жена...вы даже себе представить не можете, что было с этой женой, та что с ней, нас самих как-будто бы головой об стенку ударили, лишили эталона, модели успешной во всех планах семьи...так что увы, надо быть реалистами, а не идеалистами в этой жизни. Жена добрая, прекрасная хозяйка, мастерица и бизнесвуман, которая умела все идеально сочетать, но где-то они с мужем разошлись по времени, он еще молод и привлекателен, а она стала похожа на тетеньку, не на женщину и все покатилось...