Автор Тема: Отит  (Прочитано 78997 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Отит
« Ответ #240 : 15:11, 28.09.2015 »
я заметила, что слух упал, это сложно не заметить( в состав сложных капель у нас входит ксилин (я так поняла это и есть сосудосуживающее), дексаметазон и супрастин. а ципрофлоксацин это глазные и ушные капли, но назначили их в нос, а у меня как раз они есть, я ж только глаза лечила, и флоксал есть, капаю малую своими глазными каплями в уши и в нос :uxu:
по поводу сложный капель у меня есть сомнения, если честно, сосудосуживающее я еще понимаю, но на кой там сразу дексаметазон с супрастином? и как их вообще капать? размешать в чашечке и просто пипеткой капать?
ну да,декс и супрастин из одной оперы,только дексаметазон,вроде,гормональный...нет? может для быстрого эффекта?япомню у меня когда то аллергический приступ был-так я таблетку дексаметазона выпила-она очень быстро всасывается и эффект почти сразу

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #241 : 15:12, 28.09.2015 »
подождите, дексаметазон как противовосполительное, а супрастин как антигистаминное.
что не так?

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #242 : 15:15, 28.09.2015 »
подождите, дексаметазон как противовосполительное, а супрастин как антигистаминное.
что не так?
он и как противоспалит и как антигистамин идет.не слишком ли сильный препарат?я себе его лишний раз побаиваюсь применять от аллергии

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #243 : 15:16, 28.09.2015 »
он и как противоспалит и как антигистамин идет.не слишком ли сильный препарат?я себе его лишний раз побаиваюсь применять от аллергии
откуда нам знать какая там степень отита  notponimat я хз, конечно, но с отитом точно б не шутила и лучше дексаметазон, чем АБ. ИМХО, конечно.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #244 : 15:16, 28.09.2015 »
я не знаю, у него такой широкий спектр действия, но я не нашла, чтобы его капали в нос, пойду еще почитаю, я тоже думала, что это противоаллергенное больше

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #245 : 15:18, 28.09.2015 »
анализы не сдавали?тогда бы точно понятно было что лучше назначить-дексаметазон или аб

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #246 : 15:20, 28.09.2015 »
почитала, капают дексаметазон в нос, будем пробовать, анализ не сдавали, сказали завтра после сурдолога опять к ним, может что-то поконкретнее расскажут. малая конечно врача не особо восприняла, учитывая, что та ей под шумок еще и пробку удалила из одного ушка

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #247 : 15:22, 28.09.2015 »
я заметила, что слух упал, это сложно не заметить( в состав сложных капель у нас входит ксилин (я так поняла это и есть сосудосуживающее), дексаметазон и супрастин. а ципрофлоксацин это глазные и ушные капли, но назначили их в нос, а у меня как раз они есть, я ж только глаза лечила, и флоксал есть, капаю малую своими глазными каплями в уши и в нос :uxu:
по поводу сложный капель у меня есть сомнения, если честно, сосудосуживающее я еще понимаю, но на кой там сразу дексаметазон с супрастином? и как их вообще капать? размешать в чашечке и просто пипеткой капать?

у нас тоже одни из капель были гормональные, но названия вообще отшибло
и да, горло тоже надо было продолжать лечить, снимать отёк, хотя оно на тот момент уже недели две как не беспокоило

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #248 : 15:34, 28.09.2015 »
горло посмотрели и ничего не сказали и для горла ничего не выписали, я так понимаю, там все чисто. у малой благодатная почва для отитов - узкие носовые и ушные ходы и искривленная перегородка girl_obmorok

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #249 : 15:39, 28.09.2015 »
не заморачивайся, во-первых перерастет, во вторых у нас не узкие, проходы как проходы - зато летом не прошли мимо отита, еще и два раза лечили - сначала воспаление, потом экссудативный
главное лечить и проконтролировать, что ушло до конца, потому что страшен отит именно недолеченный, хронический и сто мильенов шрамов на барабанной перепонке  :uxu:
а так - со всеми может быть, дети так вообще группа риска в этом вопросе

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #250 : 15:39, 28.09.2015 »
Ого, Ксю, во дела у вас.  girl_impossible
 Сложные капли я в один большой  шприц набираю все 3 ампулы и прям оттуда потом капаю.
Выздоравливайте.
 Я вот из-за этих отитов\гайморитов и бегаю к лору с соплями - боюсь до этого довести. girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #251 : 15:43, 28.09.2015 »
Сложные капли я в один большой  шприц набираю все 3 ампулы и прям оттуда потом капаю.

у нас одни капли и 2 ампулы. я так понимаю смешать просто, а хранить это как?

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #252 : 15:44, 28.09.2015 »
я смешала в рюмке накрыла крышкой и в холодильник.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #253 : 15:50, 28.09.2015 »
спасибо, а еще, как капать уши правильно? я одно закапала, пока второе капала, из первого все вытекло или закапать и полежать на одном боку?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #254 : 15:51, 28.09.2015 »
спасибо, а еще, как капать уши правильно? я одно закапала, пока второе капала, из первого все вытекло или закапать и полежать на одном боку?
закапать - полежать