Первое что стало необычного, его поведение в еде. Прикладываю к груди а он: сосет 5 секунд и оттягивает сосок со всей силой назад и так минут 10, толком не ест и мне больно. Кушать видно, хочет.. Потом начинается крик ( я думаю живот, даю эспумизан )... Следующее на что обратила внимание, он стал сильно крутить головой, в лево в право.. Ну думаю интересно может по сторонам смотреть и последнее что меня насторожило, хватание за ушки, на зубы грешила вчера по тому что слюнки у нас рекой, подумала идет наверное какая то подготовка в деснах и ему дискомфорт, а сегодня добавился плохой сон и я залезла в инет почитать по чему в 3 месяца теребят ушки и там черным по белому написано: отит
Мне нужно было 5 минут что бы я была уже в поликлинике у врача. Побоялась на ночь все оставлять. Подумала если не уши то буду спокойна, проверю, но оказались именно они .. Да и еще с гноем. Врач сращу сказал за горизонтальное кормление. Говорит сейчас это частое явление.
Спасибо девочки, мы будем наблюдаться эти дни и обязательно пойдем на поправку, вернее уже пошли, Андрюша хорошо поел, спокойно, как надо и спокойно уснул.