Автор Тема: Отит  (Прочитано 78977 раз)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Re:Отит
« Ответ #285 : 23:15, 01.10.2015 »
Юля,а при соплях он эффективен?я как то в аптеке спросила-с какого возраста-она сказала с 2х кажется,ну и в догонку "это ж гомеопатия",типа не страшно.

Ксюша ag_smiley вот смотрю на детей в саду,вернее,форму одежды,и все чаще задумываюсь-может мы слишком раздеты?я вот сегодня даже два комплекта верхней одежды взяла-утром дубарь,но намечалась ясная погода.в куртке привела,оставила жилетку с пайтой,потом снова пошла-поменяла на куртку-солнце спряталось и поднялся ветер...это я к чему-наконец то поняла-почему дети гуляют на площадках такие укутанные-потому что утром родители привели и было холодно.да и плюс воспитатель же "позаботится" чтоб дети не замерзли-напялит все что видит в шкафчике!
Если препарат на травах, это не значит, что это гомеопатия. Или, на чем там гомеопатия? Я не спец.)
Но Синупрет точно не гомеопатия. Провизора из аптеки сжечь. ag_smiley
  Я нигде ни в инструкциях, ни со слов врачей не встречала слово гомеопатия применимое к Синупрету. Да и в инете можно прочитать.
   Кать, Синупрет особенно эффективен при соплях - "Растительный лекарственный препарат для лечения простудного насморка и синусита (гайморите, фронтита и др) для взрослых и детей с 2-х лет."
  Но,его нужно применять в копмлексе с другими препаратами.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #286 : 23:16, 01.10.2015 »
Аааа, просветила, спасибо.

ты это знала, просто не предавала значения, ведь все знают, что такое сурдоперевод)) вот он делает аудиограмму, надевает наушники и подает сигналы разной частоты и записывает, делает на оба уха, потом делает не на ушках, а за ними и тоже вносится на график, а потом этот график читается и делаются выводы. правда для малышей возможна погрешность т.к. сам ребенок дает знать услышал он или нет (в разных больницах по разному, кто кубики складывает в мешочек, мы складывали пирамидку), хотя, когда нам делали, врачи сами понимали услышала она или нет еще до ее сигнала, опыт наверно girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #287 : 23:16, 01.10.2015 »
Если препарат на травах, это не значит, что это гомеопатия. Или, на чем там гомеопатия? Я не спец.)
Но Синупрет точно не гомеопатия. Провизора из аптеки сжечь. ag_smiley
  Я нигде ни в инструкциях, ни со слов врачей не встречала слово гомеопатия применимое к Синупрету. Да и в инете можно прочитать.
   Кать, Синупрет особенно эффективен при соплях - "Растительный лекарственный препарат для лечения простудного насморка и синусита (гайморите, фронтита и др) для взрослых и детей с 2-х лет."
я инструкцию читала,но хотелось реальные отзывы
спасибо)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #288 : 23:18, 01.10.2015 »
Ааа, точно. Я не связала  сурдологи с сурдопереводом. Мне больше судороги мерещились.)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #289 : 23:21, 01.10.2015 »
я инструкцию читала,но хотелось реальные отзывы
спасибо)
Нам, практически, при каждой болячке педиатр его назначает.
Я раньше водой разводила (он такой горьковатый на вкус). А сейчас уже не разведенным пьет и приговаривает - "Горькое такое, мам!" ag_smiley

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #290 : 00:55, 02.10.2015 »
Синупрет антибиотик растительного происхождения, принимаем когда начинаются сопли, намного быстрее проходит чем без него, а так у нас по три недели насморк из за аденоидов

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #291 : 08:32, 02.10.2015 »
Ксюш, во дела :ai: нам тоже говорили, что если жидкость за определенный период не уходит, то потом загустевает и надо делать надрезы на барабанной перепонке, но я думала, что это ну совсеееем крайний случай...
При лечении насморка главное хорошо сосудосуживать и снимать отек, чтоб жидкость выходила из всех трубочек и не застаивалась.. Но ты напиши, что доктор скажет, может есть еще какие-то прогрессивные схемы для тех, кому отит не чужд :dolf_ru_768:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #292 : 09:40, 02.10.2015 »
Синупрет антибиотик растительного происхождения, принимаем когда начинаются сопли, намного быстрее проходит чем без него, а так у нас по три недели насморк из за аденоидов
Лера, синупрет не антибиотик.
Он усиливает действие антибиотика.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #293 : 09:51, 02.10.2015 »
Лера, синупрет не антибиотик.
Он усиливает действие антибиотика.
Мне именно так врач говорил :bn:на мой вопрос "это что гомеопатия?"
И мы его никогда параллельно с антибиотиком не применяли

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #294 : 10:00, 02.10.2015 »
Мне именно так врач говорил :bn:на мой вопрос "это что гомеопатия?"
И мы его никогда параллельно с антибиотиком не применяли

То шота врач попутал. ag_smiley
Ни в одной инструкции к нему не говорится, что это антибиотик. И врач мне не говорил.
"Фармакологическое действие

Комбинированный препарат растительного происхождения.
Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата. Синупрет® оказывает секретолитическое, секретомоторное, противовоспалительное действие. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей."
  Мы тоже без антибиотика его принимаем.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #295 : 10:12, 02.10.2015 »
ну протефлазид тоже многие так называют, не один раз сталкивалась, хоть и понятно что антибиотик растительным быть не может, такое условное название, иммуномодулятор понятное дело, направленного действия  girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #296 : 13:48, 02.10.2015 »
Синупрет не гомеопатия. Гомеопаитя отнюдь не растительная в общем, ртуть таже . Гомеопатия плацебо основанная на высоких разведениях и недоказанной памяти воды. Да там типа применяются растворы той же белладонны, но в самрй воде, которая продается, вы и молекулы беладонны не найдете, даже атома

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #297 : 21:42, 02.10.2015 »
Капец , Ксюша girl_impossible выздоравливайте и поскорее восстанавливайтесь !

Вот и правда , как у малышей вычислить отит ? Ромка в прошлый раз тоже был без температуры и особых симптомов , наверное , повезло, что сера вытекла и заметили , что что -то не так

А козелок. , кстати , не является индикатором , нам лор сказал

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #298 : 22:28, 02.10.2015 »
Козелок вроде индикатор у детей до года или что-то около того, а потом фсьо.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #299 : 22:40, 02.10.2015 »
я вот тоже на козелок давила, не знала, что это не информативно, у меня в принципе одна ассоциация была с отитом - это очень больно. поэтому веселый ребенок без температуры вообще никак не настораживал