Юля,а при соплях он эффективен?я как то в аптеке спросила-с какого возраста-она сказала с 2х кажется,ну и в догонку "это ж гомеопатия",типа не страшно.
Ксюша вот смотрю на детей в саду,вернее,форму одежды,и все чаще задумываюсь-может мы слишком раздеты?я вот сегодня даже два комплекта верхней одежды взяла-утром дубарь,но намечалась ясная погода.в куртке привела,оставила жилетку с пайтой,потом снова пошла-поменяла на куртку-солнце спряталось и поднялся ветер...это я к чему-наконец то поняла-почему дети гуляют на площадках такие укутанные-потому что утром родители привели и было холодно.да и плюс воспитатель же "позаботится" чтоб дети не замерзли-напялит все что видит в шкафчике!
Если препарат на травах, это не значит, что это гомеопатия. Или, на чем там гомеопатия? Я не спец.)
Но Синупрет точно не гомеопатия. Провизора из аптеки сжечь.
Я нигде ни в инструкциях, ни со слов врачей не встречала слово гомеопатия применимое к Синупрету. Да и в инете можно прочитать.
Кать, Синупрет особенно эффективен при соплях - "Растительный лекарственный препарат для лечения простудного насморка и синусита (гайморите, фронтита и др) для взрослых и детей с 2-х лет."
Но,его нужно применять в копмлексе с другими препаратами.