Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100723 раз)

Ksana

• Гость
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #255 : 22:47, 23.12.2008 »
А я сегодня подстриглась под каре, мне не нравится я и не хотела так стричся, но волосы настолько ослабли, что спасти их просто невозможно, а с маленьким ребенком, вся квартира в длинных волосах, это несерьезно nenra_smiles

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #256 : 23:10, 23.12.2008 »
А я сегодня подстриглась под каре, мне не нравится я и не хотела так стричся, но волосы настолько ослабли, что спасти их просто невозможно, а с маленьким ребенком, вся квартира в длинных волосах, это несерьезно nenra_smiles

Ксюш,понимаю тебя, мне уже опять надоела моя стрижка, но когда начинаю ностальгировать по волосам своим, то сразу и одергиваю себя, ведь волосы очень испортились, сыпались жуть. Так что вот мы подстриглись, волосы укрепим и бум дальше растить :D

Ksana

• Гость
« Ответ #257 : 23:14, 23.12.2008 »
Ксюш,понимаю тебя, мне уже опять надоела моя стрижка, но когда начинаю ностальгировать по волосам своим, то сразу и одергиваю себя, ведь волосы очень испортились, сыпались жуть. Так что вот мы подстриглись, волосы укрепим и бум дальше растить :D
Ой Ниночка только доперла! у меня стрижка как у тебя только подлиннее немного и челки нет :)

Ksana

• Гость
« Ответ #258 : 23:20, 23.12.2008 »
понятно))) а я челку свою прячу, надоела жуть :)
тебе челка идет :)
а я вообще с короткой стрижкой стала как поросенок  girl_cray2
у меня лицо итак круглое и мне короткие не идут вообще girl_sigh

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #259 : 12:54, 24.12.2008 »
www.cosmeticexpert.com.ua-вот есчё в гривнах цены
посмотрела, там нет по 1000мл баночек, а их как раз выгоднее всего брать. Я вот правда не знаю, сколько это радость по новому курсу евро стоить будет, врядли я за 250грн теперь банку кондера и шампуня возьму, но хотя бы за 500 на полгода уже хорошо, вот как раз 7й месяц моего пользования предыдущими на исходе!
Я на НГ заказала всем масочки разовые от кеюн, раньше были 7грн, теперь по 12...скока ж моя краска теперь стоить будет? ???

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
« Ответ #260 : 19:34, 27.12.2008 »
а у меня вот недавно волосы посыпались ,жуть, пучками собираю по ванне :-[ решила соль втирать, когда-то мне это помогло.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #261 : 22:28, 17.01.2009 »
препарат для лечения неандрогенной алопеции — Keractive.

Keractive восстанавливает эффективную микроциркуляцию волосистой части головы, оживляет фолликулы. Благодаря содержанию значительного количества витаминов группы B (B1, B2, B6), серы, аминокислот и цинка Keractive успешно противостоит выпадению волос.

Благодаря наличию DOPA (предшественник меланина, определяющий цвет волос) этот лечебный препарат ослабляет поседение волос.

Keractive может применяться в следующих случаях:

лечение неандрогенной алопеции (облысения);
восстановление волос, поврежденных внутренними и внешними агрессивными факторами (солнце, неправильное питание, побочные эффекты от применения лекарственных средств);
стимуляция роста волос;
лечение перхоти, себореи.

Муж сказал что офигенная вещь, так хочется попробовать, но не знаю можно ли во время беременности и лактации.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #262 : 00:17, 18.01.2009 »
У моего мастера сейчас такая шевелюра на голове, как парик. А раньше обычные волосы были. Она втирает в кожу головы настойку перцовую, грит это она ей так помогла. Я и себе прикупила. Добавила к ней репейного масла и мажу через день. Немного печет, но терпимо.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #263 : 20:02, 18.01.2009 »
я тоже слышала о перце хорошие отзывы и правильно, что масло добавила, а то можно кожу головы пересушить! Вместо репейного еще хорошо тыквенное - оно и для волос, и для укрепления ногтей подходит.

Оффлайн Tanita

• Карапуз
« Ответ #264 : 16:28, 06.02.2009 »
Решила лечить волосы народными методами. Делаю маски с соком лука! Класс весчь!! Чё я раньше не делала.. girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #265 : 16:37, 06.02.2009 »
Девочки, а мне вот кума подарила такой фито сбор для волос, он в таких пакетиках  типа с мелкими дырочками. завариваешь. но не нужно процеживать. а там для разных волос всякие сборы, все натуральное. Никто не пробовал?

Оффлайн Tanita

• Карапуз
« Ответ #266 : 19:05, 06.02.2009 »
Тань,не воняет?
Неа. В маску добавляю сок лимона, можно эфирное масло лимона, чтоб запах перебить. Потом шампунем смываю. В конце Bed Head Superstar, это уж точно любой запах перебьёт  :D

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #267 : 20:59, 06.02.2009 »
а расскажи подробно сколько чего,сколько держать? и что такое BHS?

Оффлайн Tanita

• Карапуз
« Ответ #268 : 11:33, 07.02.2009 »
а расскажи подробно сколько чего,сколько держать? и что такое BHS?
Смешать 1 желток, сок половинки лука, 1ст.ложку сока лимона, 1 ч.ложку репейного масла. Советуют добавлять еще сок алоэ. Смыть шампунем через час. Я в конце наношу несмываемый кондиционер Bed Head http://www.cosmetic.com.ua/care/q21625/p4456/superstar-volumising-leave-in-conditioner.html там сильный фруктовый запах. Вроде не воняет луком потом..

Оффлайн Tanita

• Карапуз
« Ответ #269 : 14:46, 07.02.2009 »
Таня, спасибо

az_smiley Раньше я сомневалась в таких народных средствах, но попробовав раз, теперь регулярно делаю. Результат сразу видно. Ни один дорогущий кондиционер так не помогал. Волосы рассыпчатые, долго не пачкаются.