Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100722 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #225 : 21:09, 25.11.2008 »
вечером обязательно, все-же мой теперешний цвет волос.... girl_hysteric .Больше не буду Лореальем краситься, 2 коробки коту под хвост, совершенно не взялись, а такие рыжие волосы получились, как за 5 рублей краска. А раньше мне так эта краска нравилась, видно попала на какую-то испорченую. Взяла Бриллианс, посмотрим на нее.
и че я раньше не прочитала  nenra_smiles та же история только наоборот купила бриллианс жемчужно-серебристый может после родов че то с волосами? Нин, а у тебя какой родной цвет? у меня пепельный без всякого намека на рыжину, раньше сразу волосы белели от осветления, а щас хожу как рыжий апельсиновый клоун  :( буду теперь дальше портить волосы, но стану пепельной блондинкой  girl_cray2. или налысо постригусь  :'(

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #226 : 22:06, 25.11.2008 »
Мне Лореаль вообще не понравились,цвет получился,как дешевой хной покрасилась и волосы ка наждачка.Взяла обычную краску Гарньер-краска обалденная,цвет полностью как на упаковке нарисован,закрасил рыжину от хваленого Лореаля и волосы мягкие и шелковистые.Короче крашусь теперь только гарньером с оливковым маслом.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #227 : 22:29, 25.11.2008 »
А у меня волосы стали такие сильные-вообще не выпадают практически,ни то,что раньше :)но цвет при окрашивании становится другим :(И ещё,всем,кто не пробовал советую профессиональную линию по уходу за волосами TIGI-от этих средств волосы просто класс :D
А мне эта серия не подходит, от шампуня волосы очень жесткие и сухие. Даж их маска не спасает. А сыворотка очень приятно пахнет, но эффекта от нее тож не заметила. Вернусь к Велле.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #228 : 22:32, 25.11.2008 »
Я крашусь Koleston Wella, мне нравится, правда оттенок мне мастер сама смешивает из четырех и это на корни, а потом после смывки основную длину другим составом.

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
« Ответ #229 : 23:36, 25.11.2008 »
А мне эта серия не подходит, от шампуня волосы очень жесткие и сухие. Даж их маска не спасает. А сыворотка очень приятно пахнет, но эффекта от нее тож не заметила. Вернусь к Велле.
значит каждому своё...у них там ещё есть масло для кончиков хорошее.ты пользовалась серией S factor?она там самая лучшая

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #230 : 08:33, 26.11.2008 »
значит каждому своё...у них там ещё есть масло для кончиков хорошее.ты пользовалась серией S factor?она там самая лучшая
А я только недавно попробовало, и мне на 100% подошло. а вот велла совсем не подходит

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #231 : 09:19, 26.11.2008 »
Ну эта сыворотка как раз и есть масло, просто везде пишут что это именно сыворотка.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #232 : 10:01, 26.11.2008 »
А мой мастер хвалит краску Helen Seward. След раз наверно ей покрашусь, там очень много оттенков. Бум смешивать 3 цвета. А сейчас я крашусь Majirel, тоже хорошая.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #233 : 10:41, 26.11.2008 »
Мне Лореаль вообще не понравились,цвет получился,как дешевой хной покрасилась и волосы ка наждачка.Взяла обычную краску Гарньер-краска обалденная,цвет полностью как на упаковке нарисован,закрасил рыжину от хваленого Лореаля и волосы мягкие и шелковистые.Короче крашусь теперь только гарньером с оливковым маслом.
и я купила теперь самую самую обычную - паллет фитолиния, сегодня попробую. мне кажется, чем краска дороже - тем она более щадящая для волос, а моим нужна "тяжелая артиллерия", уж больно они крепкие и толстые стали после беременности  ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #234 : 13:51, 27.11.2008 »
Мне уже не один человек говорил, что эффект от Лореаля достигается после 2-3 покраски.
Сама красилась когда-то, тоже не впечатлило.
Второй раз не рискнула.
А сестра двоюродная, терпеливая :), красится же много лет - цвет супер.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #235 : 13:26, 30.11.2008 »
А я вчера наконец-то добралась до Руси)))Купила себе Шампунь,маску,бальзам,лак и мусс для укладки Кйюн(то что Реалистка хвалила),сегодня буду тестировать))),а потом заехала в Бонжур,там маски обсорбирующие и скрабы стимулирующие для кожи головы классные нашла,но это после 10 числа куплю,надо зарплату дождаться))

Кокоська

• Гость
« Ответ #236 : 14:16, 30.11.2008 »
Мне уже не один человек говорил, что эффект от Лореаля достигается после 2-3 покраски.
Сама красилась когда-то, тоже не впечатлило.
Второй раз не рискнула.
А сестра двоюродная, терпеливая :), красится же много лет - цвет супер.
Я больше года красилась проф.лореалем, потом перескочила на Keune....когда была загранкой...Keune этот на наши выходил 15 грн....а тут по 80 брала....теперь чё-то не хо покупать. 3 раз беру Saphira очень довольна, цвет наконец-то такой как я хо, стойкость, а главное состояние волос.

Кокоська

• Гость
« Ответ #237 : 14:18, 30.11.2008 »
Кстати вот я в светлый крашусь...но меня всегда потом мучает такой желтизной отблеск что-ли......так вот лореаль проф. не замазывал его, вернее замазывал но на неделю ???

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #238 : 14:32, 30.11.2008 »
А я до беременности красилась Жан Перма,2 месяца назад покрасилась Helen Sevard,волосы от этой краски хорошие,не жесткие,но цвет не очень и держится не долго((мне сейчас парикмахер говорит,давай Грин лайн попробуем?я точно название не знаю,может что-то путаю...никто ничего подобного не слышал никто?

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 14:35, 30.11.2008 »
А я до беременности красилась Жан Перма,2 месяца назад покрасилась Helen Sevard,волосы от этой краски хорошие,не жесткие,но цвет не очень и держится не долго((мне сейчас парикмахер говорит,давай Грин лайн попробуем?я точно название не знаю,может что-то путаю...никто ничего подобного не слышал никто?
Есть такая Грин лайн, ее сейчас во многих салонах используют.. мне рекомендовали масло этой фирмы, для втирания в корни волос.