Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100713 раз)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #285 : 15:14, 13.02.2009 »
Я слышала,что вредно
Волосы что ли в молоко попадают  ag_smiley
При ГВ можно краситься, почему нельзя?

Я всю беременность подстригалась ;)
Я тоже.
Перед родами и постриглась, и покрасилась. Не стыдно на фотки из роддома смотреть.
Да, и когда ходила на работу, на кого бы похожа нестриженная? у меня стрижка не особо позволяет длину отпускать. Ну, и кончики секущиеся, не очень эстетично выглядят.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #286 : 15:25, 13.02.2009 »
я тоже красилась и подстригалась во время беременности,и через 3 месяца после родов стала краситься(только желательно без аммиачными красками)

Кокоська

• Гость
« Ответ #287 : 17:06, 13.02.2009 »
Нет! Это пипец какой-то! Я никогда не красилась дешевой, а теперь и подавно, но никакая не берет. Перед НГ я покрасилась в цыет нордический блондин, стала ужасно серой, теперь этот цвет краска не берет, не хочется же красится каждую неделю..надо идти в салон, просить сдеать нормальный цвет, сама уже не справляюсь.
В салоне тогда может тоже не сделают... Это ж как-то от пигмента зависит...Почему берем не реком-ся красить...там с пигметом у многих чёт происходит....и цвет не будет каким должен

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #288 : 17:14, 13.02.2009 »
Нет! Это пипец какой-то! Я никогда не красилась дешевой, а теперь и подавно, но никакая не берет. Перед НГ я покрасилась в цыет нордический блондин, стала ужасно серой, теперь этот цвет краска не берет, не хочется же красится каждую неделю..надо идти в салон, просить сдеать нормальный цвет, сама уже не справляюсь.
Мне в салоне смешивают пару коричневых цветов, разные оттенки, в итоге у меня почти черный получается. Это как-то с лактацией связано наверно.

Кокоська

• Гость
« Ответ #289 : 18:37, 10.03.2009 »
А я вот так подстриглась-укладываться легко,волосы не путаются. На лето подумываю на затылке вообще коротко подстричь

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #290 : 22:44, 10.03.2009 »
А я купила на выставке Эстель там шампунь маска и капсулы по востанавлению... Ну лучшего я еще не пробовала!! Отказалась от ламинирования...

Ksana

• Гость
« Ответ #291 : 09:13, 11.03.2009 »
А я купила на выставке Эстель там шампунь маска и капсулы по востанавлению... Ну лучшего я еще не пробовала!! Отказалась от ламинирования...
леночка скажи название плиззз...у меня моя мастер только эстель и пользуется!!!  у нее закажу!! она кстати постоячнно в Питер на семминары ездит :)

Ksana

• Гость
« Ответ #292 : 09:26, 11.03.2009 »
Кокоська, хорошая стрижечка, тебе идет! Красивенько!  и расскажи скока он стоит?
Насть, это не дорогая продукция. я брала средство для секущихся кончиков. большая бутылочка (реально на полгода хватило) стоила около 40грн. это в сентябре 2008г.

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
« Ответ #293 : 10:16, 11.03.2009 »
Вот в инет магазине нашла Estel http://www.deskomarket.kiev.ua/deskom.html?id_firm=36

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #294 : 10:20, 11.03.2009 »
Насть, это не дорогая продукция. я брала средство для секущихся кончиков. большая бутылочка (реально на полгода хватило) стоила около 40грн. это в сентябре 2008г.
Эстель в Руси брала как-то. Действительно не дорого, но и кач-во соответствующее. Россия делает. Бальзам мне не понра.. а краски, говорят, неплохие у них

Ksana

• Гость
« Ответ #295 : 10:24, 11.03.2009 »
Эстель в Руси брала как-то. Действительно не дорого, но и кач-во соответствующее. Россия делает. Бальзам мне не понра.. а краски, говорят, неплохие у них
а мне понравилось средство от сек. кончиков и еще какой-то спрей, к-рый выравнивает структуру волос, эффект стал заметен через пару недель...
  а красками их не пользовалась, хотя моя мастер хвалит..

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #296 : 11:28, 11.03.2009 »
и я хотю  girl_cray2
Ксан, если что упаду к тебе на хвост  ;)
у меня проблемка  волосы от резиночек, скрабикрв имеют волну, нинаю как избавиться  :(

а еще девочки, хелп - полез волос, капец моей шевелюре, стричься не хочу, но если не перестанет лезть прийдется  :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #297 : 11:39, 11.03.2009 »
девочки,а что Estel продаётся только в интерет-магазинах?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #298 : 11:44, 11.03.2009 »
Даа, эт точно, я тоже думала лысой буду))) Но уже все ок, восстановилось.

Ksana

• Гость
« Ответ #299 : 12:40, 11.03.2009 »
девочки,а что Estel продаётся только в интерет-магазинах?
мне моя парикмахер покупает где-то под заказ..