Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100724 раз)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #210 : 15:47, 11.11.2008 »
У меня тоже челка еще недавно была.
Вот это я в марте

Оффлайн Malu

• Сорванец
« Ответ #211 : 15:58, 11.11.2008 »
Да, животику там и месяца по-моему нет.
А челку мне тоже приходилось долго равнять со всякими средствами, у меня очень непослушные волосы. Они прямые, но кончики смотрят в разные стороны, как правило не в те, которые нужны мне. Поэтому, чтоб быстро на голове сделать что-то наподобие прически мне проще было не феном укладывать, а плойкой крутить.

Оффлайн Malu

• Сорванец
« Ответ #212 : 16:03, 11.11.2008 »
Вот так это выглядит без укладки.
Это за неделю до беременности :D

Ksana

• Гость
« Ответ #213 : 17:46, 11.11.2008 »
а у меня во время беременности волосы выпрямились, загадочным образом!! всю жизнь боролась с кудряхами, выравнивала.
так и сейчас еще ровные, уже соскучилась за локонами girl_cray2

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #214 : 11:39, 14.11.2008 »
а я постриглась вчера еще короче, сделала наконец ту прическу, которую и хотела при первой стрижке. Сегодня еще покрашусь и покажу вам :) Если кто поймет- прическа такая, как у Линды Евангелисты в рекламе Лореаль, блеска для губ и краски для волос, только у меня с челкой. Вот теперь я довольна полностью :-*

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #215 : 12:42, 14.11.2008 »
ну да, я обычно красилась не совсем в блонд, а тон назывался светло-светло-русый пепельный, обычно получался сразу такой серенький цвет, а после пары моек головы - то что надо, без малейшего желтого оттенка. А последние 2 коробки....мрак. Вообще не взялось, никакого серенького цвета, только рыжина. Фу, самой ужасно не нравилось. Кстати, я сейчас сижу с накрашеными волосами, т.к. они короткие теперь, я взяла и сама намазюкалась :D у меня был парикмахерский дебют))))

Ksana

• Гость
« Ответ #216 : 12:44, 14.11.2008 »
вечером обязательно, все-же мой теперешний цвет волос.... girl_hysteric .Больше не буду Лореальем краситься, 2 коробки коту под хвост, совершенно не взялись, а такие рыжие волосы получились, как за 5 рублей краска. А раньше мне так эта краска нравилась, видно попала на какую-то испорченую. Взяла Бриллианс, посмотрим на нее.
нина не факт, что подделка, у меня моя краска Сафира тоже не так лягла, мастер сказала, что это из-за изменения гормонального фона, мы ведь еще грудью кормим.
 Она мне даже рассказывала истории, когда красила кормящих и на следующий день все вообще смывалось или цвет получался абсолютно другой.
 и порекомендовала мне пока не покупать дорогие краски, все-равно ничего нормального в плане отттенка не получится и держаться долго не будет nenra_smiles

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #217 : 12:48, 14.11.2008 »
Нина, возьми у Шварцкопфа шампунь с фиолетовым оттенков, он желтизину как раз у блондинок смывает, может тогда и краску менять не надо будет:) А вообще тяжело вам, блондикам...

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 13:33, 14.11.2008 »
  girl_hysteric фокус не удался.... немного посветлела, но даааалеко не нужный результат. Так что, Ксюш, ты права, я уже за месяц третий раз крашусь, а толку нет, больше не буду мучать волосы. Оставлю как есть. Вечером покажусь :)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #219 : 15:42, 14.11.2008 »
почитала я тут про краски, и решила что наверное краситься не буду, буду отпускать свой цвет волос тогда, жалко волосы портить, если можно не получить эффекта
осталось найти время и вызвать паликмахера  ag_smiley
сама уже неделю не могу найти время подстричь хотя бы челку, надеюсь что доберусь все же до ножниц  ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #220 : 15:45, 14.11.2008 »
А у меня хорошо цвет ложится, вообще нет проблем с окрашиванием. Но это моя мастер там колдует, корни одной краской, основная длина другой. И начинали с другого оттенка чтоб на нынешний цвет выйти.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #221 : 15:48, 14.11.2008 »
 girl_hysteric фокус не удался.... немного посветлела, но даааалеко не нужный результат. Так что, Ксюш, ты права, я уже за месяц третий раз крашусь, а толку нет, больше не буду мучать волосы. Оставлю как есть. Вечером покажусь :)
От многих девочек слышала подобное.
Мне хоть повезло, покрасилась после родов- цвет как и прежде. Ничего не изменилось.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #222 : 15:54, 14.11.2008 »
У меня уже началось, неделю назад покрасилась привычной краской, я в каштановый обычно крашусь, так вот корни мои покраснели и краска с корней уже смывается и рыжиной отдает, такого никогда раньше не было  nenra_smiles

Ksana

• Гость
« Ответ #223 : 15:55, 14.11.2008 »
У меня уже началось, неделю назад покрасилась привычной краской, я в каштановый обычно крашусь, так вот корни мои покраснели и краска с корней уже смывается и рыжиной отдает, такого никогда раньше не было  nenra_smiles

я из-за этого всю беременность не красилась В 1-м тримместре врач запретила краситься, а потом не бралось ничего nenra_smiles

Оффлайн kamilfo

• Грудничок
« Ответ #224 : 19:04, 25.11.2008 »
А у меня волосы стали такие сильные-вообще не выпадают практически,ни то,что раньше :)но цвет при окрашивании становится другим :(И ещё,всем,кто не пробовал советую профессиональную линию по уходу за волосами TIGI-от этих средств волосы просто класс :D