Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100714 раз)

Яна

• Гость
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #270 : 13:54, 09.02.2009 »
А я все востанавливала Керостазом. После беремености с волосами вообще завал был, начала курс ампул Керастаз, все востановилось. Но пользуюсь им постоянно

Кокоська

• Гость
« Ответ #271 : 21:05, 11.02.2009 »
А краситься прям категорически нельзя? nenra_smiles Бесят мои корни отросшие girl_cray2 Завтра иду чикрыжиться так бы пусть и перекрасили заодно

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #272 : 21:07, 11.02.2009 »
Я красилась и прошлую Б и сейчас, просто краски безаммиачные.

Кокоська

• Гость
« Ответ #273 : 21:10, 11.02.2009 »
да мне из блондинки в брюнетку....тут краска такая не прокатит. Мне б один разок и тёмненькой до лета смело гулять мона без подкрасок

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #274 : 21:42, 11.02.2009 »
да мне из блондинки в брюнетку....тут краска такая не прокатит. Мне б один разок и тёмненькой до лета смело гулять мона без подкрасок
У меня одна знакомая такое сделала будучи беременной. Просто аккуратно подбери краску в тон своих волос и можешь долго потом не краситься.

Ksana

• Гость
« Ответ #275 : 21:55, 11.02.2009 »
Мне доктор первый тримместр запретила краситься, а потом у меня краска никакая из безаммиачных не бралась!!! Да и сейчас не особо надолго берется girl_cray2

Кокоська

• Гость
« Ответ #276 : 00:13, 12.02.2009 »
А корни? Я каждый месяц крашусь.
ну а я вроде красочку прикупила похожий на мой цвет...я так уже эксперементировала-краска смывалась и корней практически не видно было...всё одно тонное. Надеюсь в этот раз так получится. Я только из-за этого так кординально и перекрашиваюсь...

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
« Ответ #277 : 11:20, 12.02.2009 »
Вчера перекрасилась из блондинки в брюнетку :( Пол года добивалась нужного цвета, а вчера бац- и все перечеркнула! До блондинки была темной, а сестра перед свадьбой решила сделать из меня блондинку. Препараты всякие заказывала... Не все даже проф. берут солому мою. Муж был доволен результатом как слон ag_smiley А вот выражение лица сестры  когда она меня увидит даже представить себе не могу. Пока не привыкла к темному.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #278 : 19:10, 12.02.2009 »
Я красилась на 25й где-то неделе.
Сейчас пипец просто..Ну вообще не могу добиться цвета нормального! Я честно уже так не могу на свои серые волосы смотреть...Хочу светленькой быть, как была! Что же делать?

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #279 : 20:49, 12.02.2009 »
Я не подстригалась уже с лета, волосы длинные надоели до ужаса, хочется покраситься побыстрее и стрижку сделать... С распущенными не могу, терпения не хватает их вытягивать, а крабики, мне кажется, их ломают!

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #280 : 20:54, 12.02.2009 »
Марина, а я подстригалась на 38 неделе, а то потом некогда с ребёнком будет в салоне сидеть. И на роды шла с красивой причёской  :)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #281 : 21:35, 12.02.2009 »
Я хочу мелирование сделать в марте,но думаю еще кормить,наверное нельзя будет или уже можно

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #282 : 10:18, 13.02.2009 »
Я красилась на 25й где-то неделе.
Сейчас пипец просто..Ну вообще не могу добиться цвета нормального! Я честно уже так не могу на свои серые волосы смотреть...Хочу светленькой быть, как была! Что же делать?
Нин, а что краска не берется на волосы?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #283 : 11:58, 13.02.2009 »
Нин, а что краска не берется на волосы?
Нет! Это пипец какой-то! Я никогда не красилась дешевой, а теперь и подавно, но никакая не берет. Перед НГ я покрасилась в цыет нордический блондин, стала ужасно серой, теперь этот цвет краска не берет, не хочется же красится каждую неделю..надо идти в салон, просить сдеать нормальный цвет, сама уже не справляюсь.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #284 : 12:05, 13.02.2009 »
у меня та же проблема  nenra_smiles раньше сама красилась легко в блондинку, а теперь приходится предварительно осветлять волосы, и сама это делать не рискую, уже  и так попортила волосы  nenra_smiles