Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100715 раз)

Оффлайн zvetozek

• Карапуз
  • Светлана,г. Донецк
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #300 : 12:45, 11.03.2009 »
Ира,и  у меня волосы лезут уже где-то месяц.Столько волос остается на расческе просто ужас,и после мытья головы  :'(  Жду когда это закончится girl_sigh

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
« Ответ #301 : 13:06, 11.03.2009 »
У меня тоже лезут.Жду посылочку из Германии с каким-то чудо шампунем и всякой химии:кремами,порошками.Буду пробывать,а то лысой скоро буду и некрасивой ag_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #302 : 15:09, 11.03.2009 »
да я знаю что так должно быть, но я не хотю...............
у меня до Б сильно волос лез.......................  :(
не хотю мышиный хвостик, хотю конскую гриву  girl_pinkglassesf

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #303 : 20:17, 11.03.2009 »
Да Эстель это Российская косметика но у нас в Питере продается эксклюзивно для салонов, а у тех кто парекмахеры ездят на семинары - им и продают как специалистам. На выставках Невские и Московские берега - можно купить всем желающим... Брала только все для востановления волос - по поводу красок не знаю но маска и бальзам для секущихся кончиков - просто чудо!!

Кстати Любочка я буду в Москве 4 дня на выставке!! Приезжай, буду очень рада видеть, билет найду!!

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #304 : 20:26, 11.03.2009 »
Вот сайт и раздел CUREX предназначенный для востановления волос все эти зелененькие коробочки приобрела в итоге сумма - 1000 рублей (200 грн)  http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/

Там можно почитать про каждый продукт отдельно!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #305 : 20:35, 11.03.2009 »
а в других городах России ее можно приобрести? а то мама моя едет, так я бы попросила....

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #306 : 20:36, 11.03.2009 »
  маска для волос - 300 рублей

сыворотка для волос - 250 руб

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #307 : 20:42, 11.03.2009 »
а в других городах России ее можно приобрести? а то мама моя едет, так я бы попросила....

Ира, я думаю можно, вот толко надо зайти на сайт посмотреть где они есть и где можно купить...

Любочка, я буду с 24 по 28 в Москве в Олимпийском, буду рада видеть!!! Билет достанем!!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #308 : 21:00, 11.03.2009 »
Ага, вот зашла по ссылочке, сразу хочется все и восстановление, и закрепление цвета, и спрей для блеска. Мне кажется если я вес просмотрю то, захочется купить все серии  ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #309 : 17:27, 12.03.2009 »

у меня проблемка  волосы от резиночек, скрабикрв имеют волну, нинаю как избавиться  :(

поэтому я и не пользуюсь резинками...а закалываю крабиком волосы с ушей прям на темечке ag_smiley
остаются всегда прямые волосы...уже привыкла..и не остаются прилизанными...ненавижу прилизанные волосы...после шапок,после резинок :Pлюблю пышность girl_pinkglassesf

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #310 : 19:22, 12.03.2009 »
действительно после этих шапок не волосы а чёрти что girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #311 : 20:20, 12.03.2009 »
Сейчас в Руси новые средства для волос Davines итальянск. Купила маме на подарок капли-блеск (олiйка блиск), а она дала мне их поюзать. Такого у меня еще не было!! Их сначала в ладонях надо растереть 2 капли и на волосы мокрые нанести. Обычно после таких средств руки жирные вытирать надо, но эти... Руки как шелк, никакого жира. Напоминает Smashbox основу прозрачную (сравнивала состав  ag_smiley), только эта для волос. Волосы гладкие, блестящие.. В общем не зря 175гр отдала.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #312 : 20:25, 12.03.2009 »
Я вообще волосы не закалываю, только если в ванной поваляться  ag_smiley Шапки не ношу, лю капюшоны, но все равно волосы быстро форму теряют от всего этого.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
« Ответ #313 : 21:22, 12.03.2009 »
Сейчас в Руси новые средства для волос Davines итальянск. Купила маме на подарок капли-блеск (олiйка блиск), а она дала мне их поюзать. Такого у меня еще не было!! Их сначала в ладонях надо растереть 2 капли и на волосы мокрые нанести. Обычно после таких средств руки жирные вытирать надо, но эти... Руки как шелк, никакого жира. Напоминает Smashbox основу прозрачную (сравнивала состав  ag_smiley), только эта для волос. Волосы гладкие, блестящие.. В общем не зря 175гр отдала.

Вот и в Эстеле так же, на мокрые волосы наносишь сыворотку и они сразу мягкие а руки как ремчиком помазал, такие нежные и НИ КАКОГО ЖИРА!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #314 : 21:25, 12.03.2009 »
Лен, а краска бытрее от всего этого не слезает, обычно же серьезное восстановление весь пигмент вымывает. Я вот думаю что брать, для окрашенных или просто восстановление.