Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100711 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #345 : 12:05, 27.03.2009 »
девочки, мне как то(у меня с обострением проблем жкт линька начинается) помог алатон и репейное масло. не знаю может больше помог массаж который с ним делала. не знаю. еще свекровь спаслась луковыми масками(но вонища жуть). она правда на больничном была. может и вам стоит поробовать если совсем плохо

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #346 : 12:31, 27.03.2009 »
Мне репейное масло тоже всегда помогало. А сейчас раза 2 использовала его и никаких изменений  :( Купила новое репейное масло с какими-то добавками, может оно поможет  ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #347 : 12:52, 27.03.2009 »
Девочки, а вот еще один способ для укрепления волос. Сама еще не успела оценить, но одна девочка очень советовала на форуме :)
Обычный шампунь и витамин В5 в капсулах - содержимое капсул вылить в шампунь, перемешать и питательная смесь готова ;) Писала, что уже неделю пользуется им и очень нравится-волосы стали блоее мягкие и блестящие и выпадают уже меньше, чем раньше girl_sigh Может еще кто-то слышал о таком средстве?

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #348 : 12:56, 27.03.2009 »
Майя, а может плацент формулу попробывать, там не только капсулы, но и шампуньки всякие.

Оффлайн Tanita

• Награды: "МАЛЫШ ИЮЛЯ 2008"
  • Карапуз
« Ответ #349 : 13:25, 27.03.2009 »
А мне настойка перцовая помогла от выпадения. Даж новые волосинки полезли. Сегодня мастер посоветовала Минерализатор Грин лайтовский.

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #350 : 13:50, 27.03.2009 »
Майя, а может плацент формулу попробывать, там не только капсулы, но и шампуньки всякие.

я не знаю можно ли ее кормящим

Ksana

• Гость
« Ответ #351 : 13:57, 27.03.2009 »
я не знаю можно ли ее кормящим
майя , я втирала эту плацент формулу...как выпадал волос так и выпадает girl_sigh

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #352 : 15:04, 27.03.2009 »
майя , я втирала эту плацент формулу...как выпадал волос так и выпадает girl_sigh
плацент формулу никто не хвалит...я еще не разу не слышала позетивных отзывов.Говорят,что пока они не были так резрекламированы,они были действительно хорошими,а сейчас...не знаю,я считаю,что это зря выкинутые деньги!!!Аллатон принесет больше пользы и дешевле обойдется.Насчет Грин лайтовской серии от выпадения,я тоже дкмаю...но мой мастре говорит,что блеска не будет(((Когда используешь шампуни для обьема от выпадения,то блеска меньше...Я а еще на одном сайте лечебной косметики нашла какой-то спрей от выпадения и для роста волос.Начала читать про него и офигела чуть-чуть...Пишут-что надо брызгать исключительно на те места где лысеешь,если брызнуть не осторожно на лицо или еще куда-нибудь,то справоцируешь рост волос в этом месте...вот так нечайно попадут  капильки на лоб и тогда будешь думать,как от волос избавится ag_smileyи вообще мне мастер говорит,что этими средствами(даже Аллатоном)не очень рекомендовано пользоваться(тем более кормящим и беременным)все это химия в большей или меньшей степени и со 100%  добовлением гармончиков.Лучше народные средства,правильное питание))))

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #353 : 15:14, 27.03.2009 »
Не, ну Алотон - это то же, что и отвар травяной, просто концентрат, так что вреда, думаю, не будет. Мне он помог, только волосы от него жёсткие стали и закучерявились немного, я аж сама удивилась, теперь на сырость на лбу баранчик вьётся

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #354 : 15:37, 27.03.2009 »
от Аллотона у меня волосы тоже очень жесткие были. И я перестала им пользоваться.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #355 : 15:40, 27.03.2009 »
А мой брат короче мне приносил недавно косметику Израильскую Арома называется, там есть маска для волос специально для беременных и кормящих с медом, желтком. честно не помню, стоит 220 грн что-ли, но там банка большая очень.  Говорил, что хорошая, но я не пробовала. Купила себе грязь чистую. буду маски делать для тела

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #356 : 15:50, 27.03.2009 »
Не, ну Алотон - это то же, что и отвар травяной, просто концентрат, так что вреда, думаю, не будет. Мне он помог, только волосы от него жёсткие стали и закучерявились немного, я аж сама удивилась, теперь на сырость на лбу баранчик вьётся
я лишь говорю то,что мне мастер говорила)))ну а если так подумать,если бы там были одни травки,то почему тогда перерыв должен быть????если травками желательно промывать голову хотябы раз в недедю))))сомнительно))))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #357 : 15:57, 27.03.2009 »
СОСТАВ alloton 
корень аира тростникового,

корень лопуха настоящего,

плоды хмеля обычного,

листья березы,

листья крапивы двудомной,

бутоны софоры японской,

спирт этиловый 40%.

http://alloton.com/content/view/152/128/

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #358 : 15:58, 27.03.2009 »
Ну в других средствах есть химия - но производители же не говорят про перерывы, так что я думаю, это не взаимосвязано, просто концентрат это, используется как лечебное средство. На упаковке перечисляются только натур. ингридиенты. Понятно, что есть аргумент "на заборе тоже написано", ну тогда только самой лопухи варить, крапиву, вытяжки делать. Так что польза реальная, а вред сомнительный, вот и весь выбор
Вот с офиц. сайта аллотона http://alloton.com/content/view/65/150/
Вопрос:
Можно использовать лосьон Аллотон в период лактации?
Ответ:
Добрый день! Спасибо за актуализацию такого важного вопроса!
Благодаря абсолютной натуральности состава и отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья беременные и кормящим женщины могут применять alloton с лечебной и профилактической целью. Единственным противопоказанием может быть индивидуальная чувствительность к компонентам спрея.
Ещё раз спасибо. Здоровья и красоты Вам!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #359 : 16:26, 27.03.2009 »
полностью согласна с Ирой girl_obnimне всегда можно верить тому,что написано)))все пишут только хорошее,а на самом деле..