Автор Тема: Уход за волосами до и после родов  (Прочитано 100703 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Уход за волосами до и после родов
« Ответ #375 : 18:09, 02.04.2009 »
А это точно перхоть? Может просто сухость головы? Я вот тож думала одно время что перхоть, но моя мастер сказала что просто краской кожу спалила, давно уже это было.

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
« Ответ #376 : 18:53, 02.04.2009 »
 У меня тоже перхоть появилась, никогда раньше не было, уже все перепробывала и волосы очень сильно испортелись, стали сухие и непослушные

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #377 : 15:23, 05.04.2009 »
нет не дорого!!! мы заказали...кучу всего. Ира 3 позиции, я всю летнюю серию и срей от выпадения волос и все обошлось 320грн
И мне маякнете, там же можно посмотреть что есть?

Ksana

• Гость
« Ответ #378 : 15:33, 05.04.2009 »
И мне маякнете, там же можно посмотреть что есть?
http://www.unicosm.ru/
вот тут можно посмотреть :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #379 : 17:20, 05.04.2009 »
Девочки, ура, наконец я вывела рыжину! И не угадаете чем ag_smiley Мне мама принесла краску, экми колор, рябина нарисована на ней и так и называется, стоит 10 грн! Я решила рискнуть, все-равно хуже не будет, и результат - отличный, ровный пепельный цвет, волосы мягкие, не пожженные. Там краски конечно мало, даже на мои волосы короткие еле хватило. Вот вам и красочки за 50-60 грн, от которых я была рыжим чудищем и краска за десятку и отличный цвет. Не ожидала даже girl_sigh

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #380 : 12:05, 06.04.2009 »
Ой, девочки, вот я моя покраска в субботу оказалась неудачной. :(
У меня свои волосы черные, ну а я всегда сначала обесвечивала корни , а потом тонировалсь. В этот раз решила поберечь волосики и покрасится просто краской. Красили меня Лореалевской профессиональной краской, итог: корни желтючие, да еще и аллергия пошла, все пекло и зудело.... так шо я теперь я не очень привлекательная girl_cray2, ну похожу так немного , а потом пойду красится как обычно..... girl_impossible

Malaya

• Гость
« Ответ #381 : 14:35, 03.06.2009 »
Девченки а кто знает где есть хороший маникюрщик? в каком салоне? и где? я сама с Петровки там постоянно делала у одного мастера, но она последнее время пальцы режет, потом заживают долго... :(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #382 : 16:29, 03.06.2009 »
Девченки а кто знает где есть хороший маникюрщик? в каком салоне? и где? я сама с Петровки там постоянно делала у одного мастера, но она последнее время пальцы режет, потом заживают долго... :(

придется узнавать методом проб и ошибок... что одному хорошо, второму может не подойти...

Malaya

• Гость
« Ответ #383 : 16:33, 03.06.2009 »
придется узнавать методом проб и ошибок... что одному хорошо, второму может не подойти...

Это точно..у меня  в моем городе откуда я родом Супер маникюрщица, но туда ж не наездишся ради маникюра, так когда приезжаю к родителям в гости так бываю у нее...кожицу выстригает вокруг пальцев, все так аккуратно, красиво..умничка просто...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #384 : 11:07, 15.06.2009 »
Малая, на Текстильщике по петровского на ост. училище есть салон Соло. в пинципе там неплохо....
еще в том же районе открылся филиал Руси...все никак не дойду ассортимент посмотреть, но думаю тоже что и в городе.

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #385 : 12:31, 15.06.2009 »
Оксан, а по подробней, где филиал Руси открылся?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #386 : 22:11, 30.06.2009 »
Я так расстроилась, мой мастер уволилась из салона, а я у нее года три стригусь и крашусь  girl_cray2 думала уже что придет пора поиска нового мастера, здраствуй ужас на голове. Напарница ее тож вот последний день отработала, хорошо хоть у меня ума хватило зайти ей номер свой оставить. Сегодня мне моя парикмахер написала, УРАА! Буду записываться, еще бы успеть в четверг попасть, а то у меня ответственное мероприятие, но со стрижкой пока терпит, а уложиться можно и у другого мастера.

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #387 : 23:17, 30.06.2009 »
Давай Любчик!! Надеюсь увидеть тебя через пару дней во всей красе!!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #388 : 12:46, 01.07.2009 »
О, а вы куда это собрались?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #389 : 12:52, 01.07.2009 »
Ну все записалась на стрижку у своего мастера, она салон поменяла, но все равно мне пешком идти  girl_dance Так что Ленчик 8-го надо обязательно встретиться  ;)