спасибо,девочки! Всего ушло 1кг 900 гр.)))Ась, а какие параметры? У меня лишнее в ногах и попе. Вот они я надеюсь и худеют!Сейчас подумала....надо было сфотографироваться, чтоб как бы было до и после.Я кстати боюсь и до 12 есть что-то вредное)))боюсь увидить на весах завтра +))
нет, Марин, не по системе! Просто ем сегодня на завтрак эклеры со сгущенкой и думаю, а вдруг я от них завтра поправлюсь!ем и боюсь)))Рост примерно 163-165 см., а вес 58,7 кг.
ой Настя))))) понимаю))))) но ты не бойся..... если четко 3 приема ничего страшного, а вот у меня сегодня получилось 2 завтрака, поэтому обедать буду в 13.00 а не в 12.... пришла на работу, а тут тортик домашний стоит)))) у сотрудницы ДР)ну у меня с 1-го завтрака прошло 3,5 часа) вот и слопала.....))))) поглядим как завтра весы аукнуться) а то мне 2 завтрака делать плохо.... вот и проверим) к тому же КД близятся еще)))
Девочки, а как быть с Днями рождения и прочими праздниками? Все они практически всегда не раньше 18.00
Сегодня уже 2 недели на системе. Заметила что похудели слегка ноги и попа, даже мама подтвердила Хотя ОБ не уменьшился, а вот ОТ минус 6 см