Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 75849 раз)

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
Re:Система похудения -60!
« Ответ #330 : 09:37, 10.02.2011 »
спасибо девочки!
Марина, ты такая умничка-хозяйка!

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #331 : 09:50, 10.02.2011 »
Насть, лихо у тебя получается!Здорово!!!!!
Марин,я в шоке :o,когда ты всё успеваешь делать?

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #332 : 09:50, 10.02.2011 »
Настюш,спасиб! b_flowers
я уже где то писала что я здоровский аллергик (не в том плане что задыхаюсь от каких то продуктов и могу помереть,а в плане высыпания)-только съела какую то чепухню дальше так сказать "Ожидайте"-к вечеру или на утро сыпь на коже готова (то больше то меньше).У мужа тоже кожа очень чутко реагирует на такого же рода еду (но там мама приложила к этому руку-она никогда не хотела готовить ему то что он любит(он он многое не ест/правда я его к многим продуктам приучила),он соответственно то сухомяткой питался,когда школу закончил то в столовках то в кафешках тоже гадостью питался,кола была основным напитком)) из-за этого и т.к. я очень люблю готовить вот так  вышло-я многое готовлю сама.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #333 : 09:53, 10.02.2011 »
Маргаритка,я просто втянулась уже...Летом конечно тяжелее - добавляется огород,устаю сильнее,но для того чтоб хоть как то поддерживать организм в этом грязнющем Донецке нужно чем то жертвовать ;)
И к тому же нас пока только двое...И рабочий день у меня с 8-00 и в 16-30 чаще всего заканчивается

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #334 : 10:07, 10.02.2011 »
Девочки привет) смотрю тут жаркие споры разгорелись)))) вставлю свои маленькие 5 копеек) мне вот нравится фраза: "как можно трескать шоколад, майонез и печенья и худеть") молча) во-первых за один присест ведро не съешь, оно не влезет, у каждого понятия большого набора продуктов включает свое..... кто-то может то же ведро съесть и только тогда наестья, а кто-то съест пол блюдечка и наесться... в чем проблема? я ее не вижу абсолютно.... а по-поводу майонеза.... так вот..... разрешено 1 чайная ложка чего-то одного, это мало, ну и каждый решает для себя сам есть его или нет..... я вот его со времени системы не ела ни разу... я не вижу проблемы..... а кому эта система не нравится, так зачем тогда тут распалятся, что-то писать и вообще заходить сюда????.... у нас получается и славно))) я за все время похудела уже на 5.8 кг) это 3,5 месяца)  кто не скажет, что на системе не худеется????? худеется и даже очень.... мы же вас ( кто не верит) не зазываем и не принуждаем жить по системе..... у нас все добровольно..... просто устаешь постоянно читать посты о том, что система - это вредно..... а надо только диета и спорт..... спортом то мы занимаемся.... так что  az_smiley az_smiley az_smiley

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #335 : 10:09, 10.02.2011 »
Марин, у меня такой же рабочий день! Но я прихожу с работы убитая, ничего абсолютно не хочется делать..... Хочется уже в декрет)))

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #336 : 10:10, 10.02.2011 »
спортом то мы занимаемся....
Оль,а нет... :(

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #337 : 10:11, 10.02.2011 »
Марин, у меня такой же рабочий день! Но я прихожу с работы убитая, ничего абсолютно не хочется делать..... Хочется уже в декрет)))
Настюшка,а ты кем и где работаешь,если не секрет? ;)

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #338 : 10:13, 10.02.2011 »
Оль,а нет... :(
Марин, ну вот Маргарита занимается, а мы лентяйки shlep23115021, но я вот собираюсь начать, а то и самой охота и надо.....

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #339 : 10:17, 10.02.2011 »
Марин,да тебе с таким распорядком дня и спорт не нужен ;)!Это я, бездельник-тунеядец,сижу дома,диван мучаю.И если в спорт.зал ходить не буду,попец грозится в штанишки не влезть...

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #340 : 10:19, 10.02.2011 »
Марин,да тебе с таким распорядком дня и спорт не нужен ;)!Это я, бездельник-тунеядец,сижу дома,диван мучаю.И если в спорт.зал ходить не буду,попец грозится в штанишки не влезть...
Хм...но мне если честно казалось что труд девушек из модельного бизнеса не такой уж и легкий :-[

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
« Ответ #341 : 10:29, 10.02.2011 »
это точно)) когда ж тебе еще спортом заниматься?)
Работаю главным бухгалтером, мешки конечно не тягаю, но устаю ужастно

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #342 : 10:40, 10.02.2011 »
это точно)) когда ж тебе еще спортом заниматься?)
Работаю главным бухгалтером, мешки конечно не тягаю, но устаю ужастно
О,коллега ;)и я глав.бух.

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #343 : 10:54, 10.02.2011 »
Хм...но мне если честно казалось что труд девушек из модельного бизнеса не такой уж и легкий :-[
--Так я же не каждый день.Это что-то по типу подработки.Заказы могут быть и несколько раз в месяц,а может и полгода вообще ничего не быть.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #344 : 11:03, 10.02.2011 »
Маргошка,а у тебя какой рост???просто 44 кг. для девушки модельной внешности хорошо наверное,но если рост 180,то кажется маловато ???