Девочки привет) смотрю тут жаркие споры разгорелись)))) вставлю свои маленькие 5 копеек) мне вот нравится фраза: "как можно трескать шоколад, майонез и печенья и худеть") молча) во-первых за один присест ведро не съешь, оно не влезет, у каждого понятия большого набора продуктов включает свое..... кто-то может то же ведро съесть и только тогда наестья, а кто-то съест пол блюдечка и наесться... в чем проблема? я ее не вижу абсолютно.... а по-поводу майонеза.... так вот..... разрешено 1 чайная ложка чего-то одного, это мало, ну и каждый решает для себя сам есть его или нет..... я вот его со времени системы
не ела ни разу... я не вижу проблемы..... а кому эта система не нравится, так зачем тогда тут распалятся, что-то писать и вообще заходить сюда????.... у нас получается и славно))) я за все время похудела уже на 5.8 кг) это 3,5 месяца) кто не скажет, что на системе не худеется????? худеется и даже очень.... мы же вас ( кто не верит) не зазываем и не принуждаем жить по системе..... у нас все добровольно..... просто устаешь постоянно читать посты о том, что система - это вредно..... а надо только диета и спорт..... спортом то мы занимаемся.... так что