Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 68262 раз)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Re:Система похудения -60!
« Ответ #240 : 14:47, 04.02.2011 »
о, замечательно. тогда и я с вами, принимайте в компанию  girl_pinkglassesf
надо избавляться от 8 лишних кг к лету  yazyk

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #241 : 14:52, 04.02.2011 »
о, замечательно. тогда и я с вами, принимайте в компанию  
--Только ты всё же аккуратенько начинай и прислушивайся к себе.Мы-то можем позволить где-то наступить себе на горло и перетерпеть,а если ты ещё кормишь,то от тебя человечек зависит.Поэтому,возможно,придётся перекусы делать или что там ещё нужно,чтобы молочко было(я пока не спец ;)).

alinka

• Гость
« Ответ #242 : 14:55, 04.02.2011 »
Можно тем же чаем с молоком перекусывать и с сухофруктиком я думаю.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #243 : 15:06, 04.02.2011 »
чай это мое все  ag_smiley я за него родину продам.
а вообще я кушаю 3 раза в день не больше. только надо приучать себя к завтраку

alinka

• Гость
« Ответ #244 : 15:16, 04.02.2011 »
Ну тебе вобще легко будет aga

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #245 : 15:26, 04.02.2011 »
Ну тебе вобще легко будет aga
ну может не сильно, ну если привыкла к 3-х разовому питанию тогда пропроще, а так наверное смотри по себе..... и добро пожаловать в наши ряды)

alinka

• Гость
« Ответ #246 : 15:29, 04.02.2011 »
ну мне оч сложно потому что я например даже не могу сказать сколько раз в день я ела girl_obmorok  И ела всё чего  душа желала в любое время суток

alinka

• Гость
« Ответ #247 : 15:56, 04.02.2011 »
пошла на форуме миримановой ужин искать - рулет из фарша и омлета, гнёздышки из фарша с яйцом :o  эттто что ж такое? ag_smiley

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
« Ответ #248 : 16:02, 04.02.2011 »
пошла на форуме миримановой ужин искать - рулет из фарша и омлета, гнёздышки из фарша с яйцом :o  эттто что ж такое? ag_smiley
ну в списках говорится, что можно добавлять на ужин для связки в мясо яйцо из расчета пол яйца на 200 грамм, но я думаю, если человек только начал, то можно и без яйц обойтись) это уже когда достигнешь нужной цифры можно так извращаться))))

alinka

• Гость
« Ответ #249 : 20:46, 04.02.2011 »
я поужинала вкуснющим салатом - зернистый творог (мне простоквашино нра), оругрчики, помидорчики, чесночёк. нямка :P
Девочки а на обед можно такое - тушеная капуста с моркрвкой, картошечкой и мясом, с томатом? а то я запуталась в наборе ингредиентов, может что-то убрать? Мясо например, потому что завтра мясо у меня будет на завтрак однозначно.
На ужин можно свекольную икру с криспами- свеклу и морковь нашинкую в комбайне, и буду тушить с томатом.
Ещё вопрос: вы пишете про криспы. Это что? Я нашла в сарепте хлебцы "крекис" рисовые, были ещё яблоко с корицей. Это оно?

Ksana

• Гость
« Ответ #250 : 22:30, 04.02.2011 »
я поужинала вкуснющим салатом - зернистый творог (мне простоквашино нра), оругрчики, помидорчики, чесночёк. нямка :P
Девочки а на обед можно такое - тушеная капуста с моркрвкой, картошечкой и мясом, с томатом? а то я запуталась в наборе ингредиентов, может что-то убрать? Мясо например, потому что завтра мясо у меня будет на завтрак однозначно.
На ужин можно свекольную икру с криспами- свеклу и морковь нашинкую в комбайне, и буду тушить с томатом.
Ещё вопрос: вы пишете про криспы. Это что? Я нашла в сарепте хлебцы "крекис" рисовые, были ещё яблоко с корицей. Это оно?

криспы это хлебцы, финские, в красных пачках в амсторах обжорах продаются.

alinka

• Гость
« Ответ #251 : 22:31, 04.02.2011 »
мне ближе всего варус, думаю там должны быть. спасибо b_flowers

Ksana

• Гость
« Ответ #252 : 22:37, 04.02.2011 »
мне ближе всего варус, думаю там должны быть. спасибо b_flowers
http://www.domotvetov.ru/food/a/41940_200.html
они есть разные тебе нужны ржанные на пачке так и написано, ну думую и отрубные покатят ;)

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
« Ответ #253 : 03:56, 05.02.2011 »

--Поужинала хорошо.А вот на обед нужно или картошку убрать или мясо.Они не сочетаются.Свекольную икру(кстати,вкусненько,наверное) с криспами на ужин нельзя.Криспы ТОЛЬКО с сыром.И можно только ржаные.Не знаю,какой состав в рисовых,возможно,если там нет муки и сахара,то можно на обед немножко,но лучше не рисковать.Ржаные--проверенный вариант.

alinka

• Гость
« Ответ #254 : 10:57, 05.02.2011 »
Маргаритка спасибо, уберу мяско из обеда