Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66928 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Катюш, кажется на сайте "мое сонечко". а я тоже на мазекерские поглядываю, все никак не определилюсь (муж сказал что это надолго теперь) - благо время есть  :ap:

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
... все никак не определилюсь (муж сказал что это надолго теперь) - благо время есть  :ap:
а я тоже долго определялась. Давно на него глаз положила (я только у них видела зимние комбезы с ручками и ножками на таких манюнь, обычно все идут с 62 размера), но в итоге таки купила :ab:

Оффлайн Соцкенышь

• Младенец
  • **
Девочки, заказала в интернете набор для новорожденных (они шьют на заказ). Мне очень, очень понравилось-так красивенько!!! И цена приемлимая. Мой набор-одеялко на двойном синтепоне, пеленочка, курточка и шапочка на синтепоне-240 грн.
ссылка удалена модератром

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
а я, наверное какая-то неправильная! ну, не вижу я своего ребенка в конверте. на 1 раз. :bm:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я вообще в конверте не видела второго ag_smiley

Оффлайн Соцкенышь

• Младенец
  • **
Я планирую этим набором пользоваться первый месяц как минимум, чтобы ручки и ножки вместе были. Мне кажется так удобней будет, а потом на трансформер перейти. Так что мне этот набор не только для выписки понадобится. :ab:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я своего видела, у нас был красивый беленький конвертик girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf А в этом же можно и до конца зимы "ходить".

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Соцкенышь, а не холодно?

Оффлайн Соцкенышь

• Младенец
  • **
Одеяло на двойном синтепоне. Я расчитываю им пользоваться максимум до -5.Ну и естественно малышку буду одевать в велюрового человечка на тонком синтепоне,а под него какого-нибудь хлопкового или байкового.Ну в любом случае самое главное предназначение этого набора-выписка из роддома.А там по улице ходит долго не прийдется.Роддом-машина-квартира:-) Так что надеюсь моей доченьке холодно не будет

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
где искать теплую шапочку для новорожденного малышастика? глянула на кикко, там только такая есть, но мне кажется это далеко не зимняя http://www.chicco.com.ua/clothes-259914-male-SHapka.html#259914.021

ну и такая - выглядит тепло, но в составе сплошная синтетика((
http://www.chicco.com.ua/clothes-259997-SHapka.html#259997.030

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Диана, мы купили в Беннетоне. внутри флис, сверху вязка, но нитки акриловые. моя мама, конечно, продолжает искать шерстяную, но пока ребенок очень теплый

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Диан, мы брали польскую ушаночку, а потом просто шлем киватовский купила, ещё и в этом году в нём ходим girl_dance

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
дайте мне имена, пароли, явки  ag_smiley Свет, вы ушаночку в инете брали? размер 38? (я тут вообще потерялась)

еще б знать какой февраль будет  :dolf_ru_128:и все же кажется что акрил + флис все же слишком легкий вариант для прогулки

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Дианчик, тебе кажется. Акрил + флис это оооочень тепло. Я вообще стала фанатом всего флисового - он мягонький, легенький, приятный к коже и теплый-теплый)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Диан, у нас то ли войчик, то ли ещё что-то типа. А киват я хотела брать, жалко, муж сразу не дал. удобно