Автор Тема: Конверты, комбезы и одеяльца, утепляем новорождённого по погоде  (Прочитано 66917 раз)

Detka-Konfetka

• Гость
Девочки, SOS! Расскажите, плиз, где купить теплое одеялко для ребенка на овчине. Я сегодня очень расстраивалась. Немного походила по магазинам, предлагают, как мне кажется, ненастоящую овчину плюс покрытую каким-то синтепоном, короче не то что я хочу ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Где смотреть и сколько стоит приблизительно????? ranting_w girl_witch

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Девочки, SOS! Расскажите, плиз, где купить теплое одеялко для ребенка на овчине. Я сегодня очень расстраивалась. Немного походила по магазинам, предлагают, как мне кажется, ненастоящую овчину плюс покрытую каким-то синтепоном, короче не то что я хочу ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!! Где смотреть и сколько стоит приблизительно????? ranting_w girl_witch
в смысле конверт?
если да,то на рынках-на крытом есть,в магазинчиках возле цума,в инет магазине беби-ко

Detka-Konfetka

• Гость
Девченки, спрошу еще раз :-* Где купить теплое, качественное одеялко для зимнего новорожденного, чтоб можно было в коляску ложить? :) :) :)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
в интернет-магазинах,  в Малыше

Оффлайн Lesyenok

• Младенец
  • **
  • lesyenok
наш малыш родился в июле, жара была ужасная, был у нас и летний костюмчик и конверт, в итоге в костюмчике забирали, конверт не понадобился.

AnnKow

• Гость
Как вы думаете примерно в таком комбезе можно забирать ребенка с роддома или нужен конверт?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
я для себя определила, что комбез с мешочком лучше в принципе для новорожденного. У нас вот такой, только голубого цвета.

Во-первых теплее, во вторых, у такого крохи ножки махонькие, будет не очень удобно.
Но на выписку я одеяло купила. Увидела выписку в комбезе  girl_obmorok Ручки-ножки торчат в тороны, ну как кукольный ребенок, мне показалось это очень неудобным.

Malaya

• Гость
я в конверте забирала малыша, и то он в нем утонул, а комбез дома лежит, он еще больше.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
я для себя определила, что комбез с мешочком лучше в принципе для новорожденного. У нас вот такой, только голубого цвета.

Во-первых теплее, во вторых, у такого крохи ножки махонькие, будет не очень удобно.
Но на выписку я одеяло купила. Увидела выписку в комбезе  girl_obmorok Ручки-ножки торчат в тороны, ну как кукольный ребенок, мне показалось это очень неудобным.
aga согласна на 100%, нужно одеяльце. В конверте вы его потеряете. А еще мы в таком мешочком внизу тусили до 4-х месяцев, а с ножками только на днях перешли  ;)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
я в конверте забирала малыша, и то он в нем утонул, а комбез дома лежит, он еще больше.

ну детки все разные, да и размеры конвертов тоже разные :)

Кстати, можно еще комбез-трансформер посмотреть. там ножки делаются и вместе, и раздельно. Можно такой взять на вырост, т.е. в этом году с ножками вместе гулять, а в след - раздельно, но тут важно с размером не прогадать :)

Malaya

• Гость
да знаю. просто комбез нам подарили родители.  :) Чуть не угадали с размером, там тоже и мешочек и раздельно делается..еще и ярко красного цвета взяли..мой "любимый" цвет. :-[

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У Сони как раз трансформер был, мы в нем с недельки гуляли, хватило до весны, размер 68 брали, а выписывались в одеяльце и меховом конверте

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Я считаю что лучше трансформер взять. Пока манюня совсем кроха лучше в конверте, а позже когда по активнее будете и подрастете можно комбинезон.

analim

• Гость
Еще небольшой совет, если будете пользоваться автокреслом то лучше трансформер что бы пристегивать малыша. У нас комбенизон - трансформер, когда в коляске мы гуляем делаем конвертом, а для путишествий в автокресле раздельные ножки.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Можно просто мешок взять с прорезью для автокресла. Я такой вот купила и пользуемся.